Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а):Побольше запас времени возьмите. Если ЭйрЭйша опоздает (перенесет или снесет рейс), то с нее взятки - гладки - это point-to-point carrier/
105 через талончик из аэропорта и 100 заказывали в отеле в аэропорт . Дело было месяц назад ,отель был рядом с башнями. Талончик в аэропорту получаете на выходе , там перед дверью на улицу стойка, с этим талончиком на остановку такси, цена написана на талончике. Ехать около часа.pups писал(а):До центра примерно 70-90 рингит.
Alexandr_MiRC писал(а):pups писал(а):Побольше запас времени возьмите. Если ЭйрЭйша опоздает (перенесет или снесет рейс), то с нее взятки - гладки - это point-to-point carrier/
3,5 часа между рейсами - это нормально? Надеюсь, ЭйрЭйша прилетит вовремя...
Хатхор писал(а):Талончик в аэропорту получаете на выходе , там перед дверью на улицу стойка, с этим талончиком на остановку такси, цена написана на талончике
Drunia писал(а):Есть нюансы: БАЛИ - Куала-Лумпур. Вопросы к знающим
Alexandr_MiRC писал(а):окончательно запутался
Drunia писал(а):Alexandr_MiRC писал(а):окончательно запутался
Ссылку, которая Вас запутала, я давал в качестве комментария к посту Хатхор о расценках на местное такси. Давал с единственной целью: обратить Ваше внимание, что такси там двух видов по разным ценам.
Alexandr_MiRC писал(а):Единственный вопрос меня гложет - автобус он ведь в "KL senter" приходит, а мне надо в отель, который немного в другом месте находиться. Собственно, думаю, что в этом случае более актуально такси - так как сразу до отеля, а не в "центр", а от туда еще идти/ехать и т.д.
Alexandr_MiRC писал(а):А вот еще вопрос с обменом валюты - как я понимаю, придется менять валюту сразу в аэропорту, ведь они только свою валюту принимают?
Единственный вопрос меня гложет - автобус он ведь в "KL senter" приходит, а мне надо в отель, который немного в другом месте находиться. Собственно, думаю, что в этом случае более актуально такси - так как сразу до отеля, а не в "центр", а от туда еще идти/ехать и т.д.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии