Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):Побольше запас времени возьмите. Если ЭйрЭйша опоздает (перенесет или снесет рейс), то с нее взятки - гладки - это point-to-point carrier/
105 через талончик из аэропорта и 100 заказывали в отеле в аэропорт . Дело было месяц назад ,отель был рядом с башнями. Талончик в аэропорту получаете на выходе , там перед дверью на улицу стойка, с этим талончиком на остановку такси, цена написана на талончике. Ехать около часа.pups писал(а):До центра примерно 70-90 рингит.
Alexandr_MiRC писал(а):pups писал(а):Побольше запас времени возьмите. Если ЭйрЭйша опоздает (перенесет или снесет рейс), то с нее взятки - гладки - это point-to-point carrier/
3,5 часа между рейсами - это нормально? Надеюсь, ЭйрЭйша прилетит вовремя...
Хатхор писал(а):Талончик в аэропорту получаете на выходе , там перед дверью на улицу стойка, с этим талончиком на остановку такси, цена написана на талончике
Drunia писал(а):Есть нюансы: БАЛИ - Куала-Лумпур. Вопросы к знающим
Alexandr_MiRC писал(а):окончательно запутался
Drunia писал(а):Alexandr_MiRC писал(а):окончательно запутался
Ссылку, которая Вас запутала, я давал в качестве комментария к посту Хатхор о расценках на местное такси. Давал с единственной целью: обратить Ваше внимание, что такси там двух видов по разным ценам.
Alexandr_MiRC писал(а):Единственный вопрос меня гложет - автобус он ведь в "KL senter" приходит, а мне надо в отель, который немного в другом месте находиться. Собственно, думаю, что в этом случае более актуально такси - так как сразу до отеля, а не в "центр", а от туда еще идти/ехать и т.д.
Alexandr_MiRC писал(а):А вот еще вопрос с обменом валюты - как я понимаю, придется менять валюту сразу в аэропорту, ведь они только свою валюту принимают?
Единственный вопрос меня гложет - автобус он ведь в "KL senter" приходит, а мне надо в отель, который немного в другом месте находиться. Собственно, думаю, что в этом случае более актуально такси - так как сразу до отеля, а не в "центр", а от туда еще идти/ехать и т.д.
Alexandr_MiRC писал(а):Drunia писал(а):Есть нюансы: БАЛИ - Куала-Лумпур. Вопросы к знающим
Прочитал ту ветку форума - и окончательно запутался.
Как я понял, ситуация такая:
1) Из международного аэропорта Куала-Лумпур (KUL) ЕСТЬ автобус за 8-9 рингитов, который довозит до центра за 55 минут. Это так?
2) В терминале LCCT (база AirAsia) НЕТ такого автобуса, а есть стойки такси. Это так?
p.s. Мне-то как раз из KUL в центр надо добраться.
golod писал(а) 26 янв 2012, 17:10: Как я предполагаю, в 5 утра ловить на улице будет проблематично.
bubi писал(а) 29 янв 2013, 17:08:Быстрый поезд до Путраджаи - от Центрального Вокзала?
bubi писал(а) 29 янв 2013, 17:08:Спасибо! Т.е. расписанию того же скай баса на его сайте (1.15, 1.45 ночи и т.д.) не верить?
Вот думаю, может лучше будет заселиться где-нить возле аэропорта по приезду (чтоб далеко не ездить). А утром выехать в город... Что скажете?
Быстрый поезд до Путраджаи - от Центрального Вокзала?
не знаю как щас, а раньше последний в 10-30 отчаливал из LCCT. вариант с отелем только один http://www.tunehotels.com/our-hotels/klia-lcct-airport
bubi писал(а) 30 янв 2013, 17:14:А Concorde Inn Kuala Lumpur International Airport разве не на тер-ии а\п находится?
Irina.khv писал(а) 28 фев 2013, 05:36:Такси дорого, хотелось бы успеть доехать в LCCT на автобусе, или лучше не рисковать?
Irina.khv писал(а) 28 фев 2013, 05:36:Подскажите реально сильно задерживают багаж? Прилетаем в Интернешнл аэропорт в 20:00, улетаем из LCCT в 22:00. Такси дорого, хотелось бы успеть доехать в LCCT на автобусе, или лучше не рисковать?
warlom писал(а) 22 апр 2013, 10:23:Запросил информацию о трансфере в отеле... сказали что на двоих предоставляют услугу за RM230
Это адекватная цена или лучше по прилёту взять такси?
warlom писал(а) 22 апр 2013, 10:23:Здравствуйте!
Запросил информацию о трансфере в отеле... сказали что на двоих предоставляют услугу за RM230
Это адекватная цена или лучше по прилёту взять такси?
прилетаем днём...
Отель Pacific Regency Hotel Suites Jalan Punchak, Off Jalan P. Ramlee (Opposite KL Tower), Кей-Эл-Си-Си, Куала-Лумпур, Малайзия 50250
действительно чуть ли не 70 км от аэропорта ехать.
Спасибо заранее за ответы
GulnaraK писал(а) 22 янв 2014, 12:31:Здравствуйте всем. Прилетаем с Пхукета в LCCT в 23.40. Подскажите оптимальный способ добраться до отеля The Zon All Suites Residences On The Park Hotel, если нас будет 5 взрослых и ребенок? Дорого ли стоит минивен? Или можно на скайбас поехать, судя по их расписанию, они еще будут ездить. Выше уже задавался похожий вопрос, из расчета 2 взрослых+ 2 детей и позднее прибытие. Откликнитесь, как добрались?
Lexavlad писал(а) 12 янв 2015, 16:07:Здравствуйте, знатоки Куалы Лумпур. Ночью в аэропорту проблем с такси нет? Или лучше трансфер из отеля заказать? Прилет в 23.05. Малайзийцами. Отель Frazer Plase хочет 180 + 50% за ночные цены за трансфер. Брать трансфер или имеет смысл на месте суетиться?
zh87 писал(а) 11 дек 2015, 17:01:сколько сейчас примерно стоит минивен из аэропорта до Букит Битанга в ночное время?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии