Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юлия&Андрей писал(а) 19 янв 2012, 22:31:спасибо ещё раз! вот мы между Дамаи и Семантаном выбираем,но я так понимаю, они разные....на месте определимся- по погоде и собственному настрою! ну и по оставшимся финансам )))
shatalkin писал(а) 08 авг 2011, 10:45:bazxa писал(а) 08 авг 2011, 09:47:shatalkin искренне завидую. Бако - это нечто
Так переезжай в Кучинг...
Dimonstric писал(а) 22 янв 2012, 10:08:Каким образом?))) В июле там были, хотели встретиться с Вами, через msia пробовали связаться, Businka сказала, что вы уехали.
P.S. Фотки хорошие, приятно посмотреть и вспомнить.
Юлия&Андрей писал(а) 31 мар 2012, 14:08:Кучинг- действительно очень славный городок! аккуратный, чистенький, со своим историческим лицом и впечатляющей современной архитектурой... Когда находишься здесь, кажется- здесь в принципе не может происходить ничего плохого, во всех смыслах. Для нас было удивительным, как расхваливается Кота Кинабалу, хотя расхваливать там абсолютно нечего. Даже фотографировать что-либо на его улицах не хотелось, а вот в Кучинге с большим удовольствием наснимали массу кадров! Остались самые тёплые воспоминания. Только вот с фруктами, как нам показалось, там напряжёнка по сравнению с Котой.
Stratostata писал(а) 03 апр 2012, 02:50:ув. Shatalkin, Большое вам спасибо за ваши отчеты,и рассказы о Борнео так как именно благодаря им, принимая решение куда именно поехать на Борнео, я тоже сьездила на новый год именно в Кучинг и Дамай и мне очень понравилось. Полностью присоединяюсь к вашим впечатлениям о этих местах. С нетерпением жду ваших рассказов о Чили и надеюсь после них и туда пробраться, так как вы интересно и вдохновляюще пишете.
shatalkin писал(а) 24 май 2012, 16:16:Здравствуйте! Наверное я уже опоздал с ответом, в дороге был, но всё таки отвечу.
Народа в Бако в праздники будет конечно не мало, но для того, что бы в Бако было негде протолкнутся вряд ли хватит всего населения Борнео.
Насчёт оплаты ничего путнего подсказать не могу.
Юлия&Андрей писал(а) 19 янв 2012, 22:31:спасибо ещё раз! вот мы между Дамаи и Семантаном выбираем,но я так понимаю, они разные....на месте определимся- по погоде и собственному настрою! ну и по оставшимся финансам )))
Немного солнца писал(а) 29 май 2012, 06:17::smile: Здорово! Я, кстати, как раз собираюсь передвигаться, где возможно, на автобусах, так что Ваш опыт пригодится - глядишь, и мне повезёт!
Юлия&Андрей писал(а) 26 май 2012, 13:52:Ни один рейсовый автобус, как мы поняли, непосредственно в аэропорт не заходит, но есть маршруты, проезжающие рядом.!
elegia_irina писал(а) 10 июн 2012, 16:19:Юлия&Андрей писал(а) 26 май 2012, 13:52:Ни один рейсовый автобус, как мы поняли, непосредственно в аэропорт не заходит, но есть маршруты, проезжающие рядом.!
добрый день, номера маршрутов не помните?
qualit писал(а) 21 окт 2012, 09:36:То что никуда не спешат это очень правильно. Мне интересно чем же население в основном занимается, на чем зарабатывает. И на какую работу можно устроиться студенту.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии