Перелет над океаном в Бразилию...

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Перелет над океаном в Бразилию...

Сообщение Ринка Картинка » 19 июл 2011, 22:51

здраствуйте) лечу в Бразилию в конце августа! несколько человек рассказали о страшной турболентности когда летишь над океаном , и длиться она около 5-7 часов... хочу узнать у вас, действительно ли так сильно трясет над океаном и так долго времени??? я еще ни разу не попадала чтоб меня трямло в самолете:((( ужасно страшно теперь((( даже думать боюсь теперь о перелете, уже даже пропала эта эйфория что я лечу в Бразилию , как круто ((9 теперь засыпаю с мыслью как пережить перелет:( и еще вопросик, я лечу в город Наталь для пляжного отдыха, возможно полечу куда то на экскурсии и сказали что надо принимать какие то таблетка или делать прививки , правда ли это????
подскажите пожалуйста и расскажите о перелете:( потому что отзывов именно о перелете над океанов ( именно как это происходила) нигде найти не могу:(
заранее спасибо)

Смежные темы:
Длительные беспосадочные авиаперелёты

Ринка Картинка
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Продажа Авиабилетов

Re: Перелет над океаном в Бразилию...

Сообщение XMember » 19 июл 2011, 23:09

переехали в Летайте самолётами
Ринка Картинка писал(а):здраствуйте) лечу в Бразилию в конце августа! несколько человек рассказали о страшной турболентности когда летишь над океаном , и длиться она около 5-7 часов... хочу узнать у вас, действительно ли так сильно трясет над океаном и так долго времени???

Когда как. За 4 полёта в/из Бразилию из Европы ничего не трясло. Но 2-х знакомых трясло так, что задумались "а долетим ли мы"
Ринка Картинка писал(а):подскажите пожалуйста и расскажите о перелете:( потому что отзывов именно о перелете над океанов ( именно как это происходила) нигде найти не могу:(

Ринка Картинка писал(а):и еще вопросик, я лечу в город Наталь для пляжного отдыха, возможно полечу куда то на экскурсии и сказали что надо принимать какие то таблетка или делать прививки , правда ли это????

Эти вопросы следует задать отдельно в разделе:
Бразилия
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Poseidon » 19 июл 2011, 23:12

Да не бойтесь Вы! Нет никакой страшной турбулентности!
Есть такие темы на форуме:
Страх полёта
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Allala-ya » 19 июл 2011, 23:22

Меня лично не трясло вообще, ни туда, ни обратно - наверно кому как повезет
Allala-ya
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение shalak » 19 июл 2011, 23:31

Я сам пока в Бразилию не летал.знакомые летали-ничего особенного в плане перелета.
Порой бывает над океаном нормально летишь а порой где нибудь над сушей такая болтанка что жуть!
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 78
Отчеты: 1

Сообщение oleg1968 » 19 июл 2011, 23:32

Бояться не надо , а турбулентность бывает , и это не шутки - даже разворачивает самолет в обратную сторону , бросает так , что непристегнутые калечатся .
Про турбулентность много на форумах летчиков .
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение shalak » 19 июл 2011, 23:38

oleg1968 писал(а):Бояться не надо , а турбулентность бывает , и это не шутки - даже разворачивает самолет в обратную сторону , бросает так , что непристегнутые калечатся .

Ну вы уж не пугайте так человека!
О чем рассказываете-это больше из теории нежели из практики!может и такое конечно случится что человек головой о потолок но ни у меня ни у моих знакомых такого не было ни разу!На практике все гораздо проще!
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Сообщение Винский » 19 июл 2011, 23:45

Гребанная турбулентность - это та хрень из-за которой я не могу заснуть в самолете и вообще испытываю дискомфорт, хотя умом понимаю, что планер самолета рассчитан на такую болтанку, что пристегнутые улетят с креслами в потолок.
А относительно перелета через Атлантику по направлению к Бразилии: много раз летал и трясло всегда. где-то на 40-х широтах севера и юга.
Чтобы меньше испытывать дискомфорт от болтанки места лучше брать в середине планера там болтанка с меньшей амплитудой. Лучше конечно впереди - но там первый и бизнесс сидит. Поэтому оптимально в районе крыльев
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение Ринка Картинка » 19 июл 2011, 23:51

я много раз летала, но никогда не трясло(( если тут на столько сильно трясет как рассказывают люди, то мне сейчас кошмары будут сниться(((( извините, за глупый вопрос, а трясет прям сильно или так потряхивает??? и сколько приблизительно времени так трясет???
Ринка Картинка
новичок

Сообщение shalak » 19 июл 2011, 23:54

Не переживайте и летите!тряска сопоставима с тряской в автомобиле.значительную часть времени полет нормальный вообще
shalak
почетный путешественник

Сообщение Винский » 20 июл 2011, 00:01

Ринка Картинка писал(а):а трясет прям сильно или так потряхивает??? и сколько приблизительно времени так трясет

Все зависит от атмосферных фронтов, которые пересекает лайнер.
От 2 до 30 минут, хотя в последний раз трясло пару часов с небольшими перерывами так что даже привык и ходил балансируя за выпивкой в хвост(Люфтганза)
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение Ринка Картинка » 20 июл 2011, 08:52

всем большое спасибо)
Ринка Картинка
новичок

Сообщение Гость » 20 июл 2011, 08:59

oleg1968 писал(а): разворачивает самолет в обратную сторону , бросает так , что непристегнутые калечатся

Ужасный ужас. Я каждый раз о таком мечтаю, когда лечу из США обратно. Чтобы пришла турбулёнтность, развернула самолет и посадила обратно в Кеннеди
Гость

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль