Head писал(а):RemViking писал(а):Да чего тут непонятного? Ведь не всегда мы летаем отдохнуть только в одну страну. Ведь можно к примеру полететь сначала в Голландию, а оттуда в Швецию, а уже из Швецию обратно в Россию. Или вы думаете что из Швеции обратно в Голландию а потом в Россию это будет круче??? По моему вполне очевидный факт почему соответственно я хочу лететь в один конец.
то есть вы хотите сказать, что готовы заплатить эти 69 тысяч за такой билет в один конец? )) или хотя бы аэрофлотовские 30 тысяч или сколько они там обычно хотят за такие билеты? ))
подозреваю, что вы все же так не поступите, и решите вопрос как-нибудь иначе )
Да нет конечно же. Что ж я совсем что ли идиот? Конечно я уж лучше полечу лоу костом, тем же например AirBerlin или Air Baltic, да на худой конец можно и Ryanair. Да кстати и скандинавские авиалинии тоже не закладывают в оба конца и цены у них приемлемые очень. Например если заказывать заранее то билет из Стокгольма в Москву стоит всего 4330 рублей, то бишь порядка 92 евро. Если например лететь в Вену, а оттуда в Стокгольм, а из Стокгольма в Москву то получается берлином 99 евро до Вены, опять же берлином из Вены до Стокгольма за 29 евро, плюс 92 из Швеции, итого все вместе 220 евро. По моему неплохая цена за три перелета, согласитесь. Просто проблема лоу костов в том что это бывает часто с пересадками, это утомляет, плсю время не всегда удобное. Но что поделать, ради экономии конечно придется потерпеть. Ну уж точно я не буду этим буржуям платить 400 евро за перелет туда обратно. 400 это еще в лучшем случае!