Сейчас этот форум просматривают: tata1955 и гости: 1
Head писал(а):Я в этом всем не пойму одной вещи - кому и зачем могут вообще понадобиться такие билеты в одну сторону за десятки тысяч? кроме как для каких-нить налоговых списаний и т.п. )
RemViking писал(а):Да чего тут непонятного? Ведь не всегда мы летаем отдохнуть только в одну страну. Ведь можно к примеру полететь сначала в Голландию, а оттуда в Швецию, а уже из Швецию обратно в Россию. Или вы думаете что из Швеции обратно в Голландию а потом в Россию это будет круче??? По моему вполне очевидный факт почему соответственно я хочу лететь в один конец.
RemViking писал(а):Да чего тут непонятного? Ведь не всегда мы летаем отдохнуть только в одну страну. Ведь можно к примеру полететь сначала в Голландию, а оттуда в Швецию, а уже из Швецию обратно в Россию. Или вы думаете что из Швеции обратно в Голландию а потом в Россию это будет круче??? По моему вполне очевидный факт почему соответственно я хочу лететь в один конец.
RemViking писал(а):Что за политика такая?
MATILDA писал(а):RemViking писал(а):Что за политика такая?
Оптом дешевле!
Head писал(а):RemViking писал(а):Да чего тут непонятного? Ведь не всегда мы летаем отдохнуть только в одну страну. Ведь можно к примеру полететь сначала в Голландию, а оттуда в Швецию, а уже из Швецию обратно в Россию. Или вы думаете что из Швеции обратно в Голландию а потом в Россию это будет круче??? По моему вполне очевидный факт почему соответственно я хочу лететь в один конец.
то есть вы хотите сказать, что готовы заплатить эти 69 тысяч за такой билет в один конец? )) или хотя бы аэрофлотовские 30 тысяч или сколько они там обычно хотят за такие билеты? ))
подозреваю, что вы все же так не поступите, и решите вопрос как-нибудь иначе )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь