Lomantin писал(а):Михаил писал(а):Корон стоит того так же!
+1
Миха,что так скупо вещаешь?
Переплыв на лодке прошел легко, несмотря на поломку винта в дороге, поменяли за 20 мин., дошли за 8 часов .
Я так понял,что мой переплыв в прошлом году был чуть ли самый удачный и скоростной (7 часов с копейками).
В нас не попало ни одной капли,было солнечно,небольшая волна и лежачие места
На счет 60 мест, прикинул... действительно это фуфел.
Если кого сбил с толку извиняйте...Местные так сказали,а проанализировать неудосужился
Андрюха! Не скупо - см. почту, написал развернуто. А лодка - она действительно на 60 жоп, только филиппинских
Да, для интересующихся, на участке ЭН-Корон есть круизное комфортабельное 2-х палубное судно с названием "Аврора", расписания как такового нет, но надо спрашивать про него в конторах. Встреченные мною в ЭН соотечественники шли именно на нем из Корона и с их слов вся дорога была сплошным балдежным круизом, с купанием на остановках и комфортабельными каютами. Про стоимость забыл, но по-моему такая же - 2200 песо.
ЗЫ.
С уважением отношусь к создателю этой ветки, для меня она пришлась крайне в тему, так как иду по тем же точкам что и автор, НО!
абсолютно не могу согласиться с его сравнением Филиппин и Тайланда. ИМХО - они сравнению не подлежат, Филлипины - они другие, здесь абсолютно иная энергетика и иной менталитет у населения и ехать сюда надо обязательно и ехать надолго! Да, насчет детей: детей можно и нужно брать, им тоже здесь очень нравится. А гламурные барышни мною на форуме замечены не были... Я с семьей здесь уже 2-ой месяц и никаких особых лишений не испытывал, кухня, конечно, бедновата и выбор алкоголя (а я человек пьющий ) невелик, но со всем этим не так уж трудно смириться