Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shtirlic писал(а):С удивлением обнаружил, что при вылете из аэропортов Филиппин в Гонконг взимается сбор аж 1620 песо(около 34$)
я возмущалась дороговизне (из Манилы не летела, только из Кларка)из Clark почему-то взимают только 600
Viachik писал(а):Очевидно, что Штирлиц обнаружил это на филипинских сайтах
Shtirlic писал(а):У меня еще вопрос. Если я лечу Калибо-Манила-Гонконг (одним билетом), то в Калибо меня регистрируют только до Манилы или прямо до Гонконга? Соответственно, где оплачиваются эти 750 песо?
Drunia писал(а):Сначала заплатите при вылете из Калибо в Манилу. Сколько не знаю, но из Катиклана, по-моему, 75 песо платили. Что-то вроде того, хотя мог и запамятовать. Затем при вылете из Ninoy в Гонконг заплатите еще 750.
Не забывайте также, что когда полетите из Ninoy куда-либо по Филиппинам, сбор аэропорта на внутренние перелеты составит 200 песо.
1.Gleb писал(а):...вот только непонятно, в БКК какой аэропорт используется: Suvarnabhumi или Bangkok Iternational Airport ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты