Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1.Gleb писал(а):Схема с официального сайта Suvarnabhumi Airport
http://www.bangkokairportonline.com/node/13
может военный или грузовой, но лучше уточнить.
На форуме много людей летало Cebu Pacific, нужно подсказать!
ukrainediver писал(а):Еще информация, может кому пригодится.Если у Вас международный вылет в тот же день, в который вы прилетели,сборы платить не надо.При регистрации показываете свои посадочные с предыдущего рейса, Вам оформляют бумагу, которую показываете при прохождении паспортного контроля,и экономия получается не только на пирожки, можно на эти деньги массаж сделать
DrAlex64 писал(а):летал катарцами и эмиратами - всегда в Терминале 2 сдирали сбор, даже когда бизнесом летал
Irenka писал(а):и по 750/чел. песо в Маниле
Alexander62 писал(а):Сори за вопрос - Я чайник). Если я уже купил билеты Гонконг-Манила-Калибо туда-мне все равно прийдется платить пошлину за вылет из Манилы 750 песо(Cebu Pacific)?
letchik154 писал(а):Alexander62 писал(а):Сори за вопрос - Я чайник). Если я уже купил билеты Гонконг-Манила-Калибо туда-мне все равно прийдется платить пошлину за вылет из Манилы 750 песо(Cebu Pacific)?
Из Манилы заплатишь меньше гораздо, 750 только при вылетах за границу.
Так все таки, надо платить 750 песо или можно этого избежать, если есть посадочные с калибо в тот же день? Летим завтра Калибо- Манилла- Макао
yar писал(а) 28 июл 2011, 20:14:Так все таки, надо платить 750 песо или можно этого избежать, если есть посадочные с калибо в тот же день? Летим завтра Калибо- Манилла- Макао
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты