Shtirlic писал(а):С удивлением обнаружил, что при вылете из аэропортов Филиппин в Гонконг взимается сбор аж 1620 песо(около 34$)
я возмущалась дороговизне (из Манилы не летела, только из Кларка)из Clark почему-то взимают только 600
Viachik писал(а):Очевидно, что Штирлиц обнаружил это на филипинских сайтах
Shtirlic писал(а):У меня еще вопрос. Если я лечу Калибо-Манила-Гонконг (одним билетом), то в Калибо меня регистрируют только до Манилы или прямо до Гонконга? Соответственно, где оплачиваются эти 750 песо?
Drunia писал(а):Сначала заплатите при вылете из Калибо в Манилу. Сколько не знаю, но из Катиклана, по-моему, 75 песо платили. Что-то вроде того, хотя мог и запамятовать. Затем при вылете из Ninoy в Гонконг заплатите еще 750.
Не забывайте также, что когда полетите из Ninoy куда-либо по Филиппинам, сбор аэропорта на внутренние перелеты составит 200 песо.
1.Gleb писал(а):...вот только непонятно, в БКК какой аэропорт используется: Suvarnabhumi или Bangkok Iternational Airport ?
1.Gleb писал(а):Схема с официального сайта Suvarnabhumi Airport
http://www.bangkokairportonline.com/node/13
может военный или грузовой, но лучше уточнить.
На форуме много людей летало Cebu Pacific, нужно подсказать!
ukrainediver писал(а):Еще информация, может кому пригодится.Если у Вас международный вылет в тот же день, в который вы прилетели,сборы платить не надо.При регистрации показываете свои посадочные с предыдущего рейса, Вам оформляют бумагу, которую показываете при прохождении паспортного контроля,и экономия получается не только на пирожки, можно на эти деньги массаж сделать
DrAlex64 писал(а):летал катарцами и эмиратами - всегда в Терминале 2 сдирали сбор, даже когда бизнесом летал
Irenka писал(а):и по 750/чел. песо в Маниле
Alexander62 писал(а):Сори за вопрос - Я чайник). Если я уже купил билеты Гонконг-Манила-Калибо туда-мне все равно прийдется платить пошлину за вылет из Манилы 750 песо(Cebu Pacific)?
letchik154 писал(а):Alexander62 писал(а):Сори за вопрос - Я чайник). Если я уже купил билеты Гонконг-Манила-Калибо туда-мне все равно прийдется платить пошлину за вылет из Манилы 750 песо(Cebu Pacific)?
Из Манилы заплатишь меньше гораздо, 750 только при вылетах за границу.
Так все таки, надо платить 750 песо или можно этого избежать, если есть посадочные с калибо в тот же день? Летим завтра Калибо- Манилла- Макао
yar писал(а) 28 июл 2011, 20:14:Так все таки, надо платить 750 песо или можно этого избежать, если есть посадочные с калибо в тот же день? Летим завтра Калибо- Манилла- Макао
Martyshkina писал(а) 19 май 2012, 20:00: Mihalych, а Вы летели сразу в Гонконг? Просто у нас билет до Манилы, а там уже рейс на Гонконг. Просто хочется знать, сколько закладывать на эти самые фи...)
Martyshkina писал(а) 19 май 2012, 20:00: И еще вопрос к Вам: задержка рейса была? Сорри, если не по теме. Мы летели из Гонконга в Манилу с задержкой на час и из Манилы в Калибо с задержкой на 1,5 часа(((
DrAlex64 писал(а): Маниле фее на международных рейсах снизили до 550 песо
rty9000 писал(а) 03 июл 2012, 13:36:DrAlex64 писал(а): Маниле фее на международных рейсах снизили до 550 песо
А в Калибо можно платить картой?
For web and Call Center transactions, all guests (other than those exempted from paying travel tax), departing from the Philippines to international sectors shall pay the Philippine travel tax amounting to PhP1,620 at the respective airport in the Philippines prior to departure.
Shisgara писал(а) 13 окт 2012, 19:32: по прилету в Маниле они точно уже ничего не требуют дополнительно оплатить?:)
Все эти дополнительные fee оплачиваются ПО ВЫЛЕТУ?
Цены на май-июнь 2012годаИ кто подскажет, какой сейчас сбор из Кларка (в Гонконг)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании