Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Blizkaya писал(а):расскажите, удалось ли вам купить этот загадочный ИТИ в Эль Нидо?
Alexey Fedotenkov писал(а):Почему загадочный?
ITI - это авиакомпания такая.
www.islandtransvoyager.com
Blizkaya писал(а):
На сайте этом я была, но вот люди, которые ими летали на Палаван мне не встречались. Говорят, что они больше частным извозом занимаются...
Blizkaya писал(а):Ну так у SAEIR такой же ценник, насколько я знаю, ни капельки не дешевле. http://www.elnidoboutiqueandartcafe.com/faq.html
Дешевле туда только на пароме и то не сильно.
No-Mercy писал(а):ну паром идет долго, но стоит в эконом варианте 740 песо ... Проще до PP и оттуда машиной ...
WERT писал(а):Вести с полеы )))
Сорры за транслит, клавиатура еле работаает
1. Касси работайут не круглосуточно, но в доместике полно агентств которие могут виписат билет приамот руки или прозвонит всио что надо и наити вам билет. Всио ето дело риадом с олд доместиц (ест еше нев доместиц). Кассы откривайутсиа рано но я не пониал когда, показания местних различны, но если вы приедете в 6 утра - ето не рано ))) закрывайутся уэ часов в 6-7.
2. Я взиал Манила - ПП (ЦЕБУ ПАЦИФИЦ)- Ел Нидо (СЕАИР), но реыс перенесли на позднее времиа и я вместе с манагерами етих компаниы носилсиа по терминал и искал варианты, они молодци, помогли мне но денги потериал в свиази со сдачеы билета.
3. В итоге я порпосил ИТИ, мне показли где ето, сам бы не нашел. Сделаите так: заходиш в СЕАИР и просиш позвонит в ИТИ и забронироват место, потом ловиш тахи и просиш чтобы отвесли приамо ко входу, ето близко но нерэл наити. Стоит 6100 оне вай, ето не дороже чем летет со стиковкоы в ПП и вероятнои ночевкои там, + терминал фее 200 + 200 вероятно получитсиа. ИТИ дает еше бусинесс-лоунге. + если вы летите в ЛАген Ресорт или Минилоц, то их цена на отел (от 250 до 380!!!!) уэ должна вклучат ИТИ лодку до острова и т.д., я ето не знал )))
Сеячас на Бусуанге, ЕлНидо мениа немного разочаровал, йдал болшего, там ничего особенного, гит негде, дорого всио очен. Но на ресортах кормиат очен хорошо, я бил на Лагене. Острова посмотрл, посноркал (смотрет нечего на дне), поспал, пожрал. В обшем очен на лубителиа место, бусуанга болше по мне )))
No-Mercy писал(а):Blizkaya писал(а):
На сайте этом я была, но вот люди, которые ими летали на Палаван мне не встречались. Говорят, что они больше частным извозом занимаются...
Ну вот я летел недавно Компания с закосом под бутик аэрлайн, два рейса в день Манила-Эльнидо , ценник негуманный 6100 песо, но зато полетят даже с одним пассажиром на борту.
Blizkaya писал(а): я тут ниже написала, что по информации от филиппинцев, эта авиакомпания продает билеты только тем, кто живет в Эль Нидо в Лагене или Maniloc отелях.
Я написала им письмо на адрес с сайта, никто не отвечает...
Viachik писал(а):Blizkaya писал(а): я тут ниже написала, что по информации от филиппинцев, эта авиакомпания продает билеты только тем, кто живет в Эль Нидо в Лагене или Maniloc отелях.
Я написала им письмо на адрес с сайта, никто не отвечает...
Впервую очередь продают или резервируют тем кто на Лаген и Минилок едет. Тут где то писалось что билеты другим желающим продаются не ранее чем за 5 дней до вылета (или у Джудит видел ).Видимо зависит от загузки самолета пассажирами на Лаген и Минилок. У них кстати, на сайте 3 номера телефона, можете сами уточнить. Да, на 3 января будет непросто попасть в Эль Нидо.
P.S. Вариант- Манила-PP Cebu Pacific, PP-El Nido Seair. 2 января -билеты есть!
VinV писал(а):В настоящее время с Манилы до Эль Нидо можно добраться авиакомпанией ITI, которая продает остатки билетов на свои рейсы за 5 дней до вылета.
Как считаете, есть ли смысл рассчитывать на эти остатки? Может лучше не рисковать и забронировать билеты на Пуэрто Принцесса?
VinV писал(а):No-Mercy, спасибо большое. Обнадежили:)
Ценник, действительно, не гуманный: Джудит вчера отписалась, что билеты Эль Нидо - Манила с 18 октября подорожали и стоят 8,232 песо на человека.
Но альернатив-то не много. Через ПП тоже недешево, думаю, в итоге получится, да и дольше значительно.
Mihalych писал(а):Ну дешевле только паромом ,
...1900 песо (питание включено)
но это если есть много свободного времени ...
плыть от 23 до 28 часов
Доп минусы:
- ходит раз в неделю;
- идёт до ПП. а вам вроде как в Э Нидо нужно
Mihalych писал(а):...можно на плоту....на матрасе...ну или что повеселее - tubing, напримерNo-Mercy писал(а):есть конечно еще более дешевый но плыть толи полтора толи два дня
Mikele писал(а):Называется фирма Сант Николас
либо морем с Бусуанги, либо по суши из PP, куда напрямую теперь летает Seair из Боракая (Caticlan)
Passengers in LET410 UVP-E flights will be required to purchase an extra seat (cargo seat) in case thei combined body weight and accompanying baggage (include hand-carry) EXCEEDS 100KGS.
А из Cebu до PP легко можно долететь на CebuPacific. Или Вы, Деннис, не это имели ввиду?
Вы пишите, что купили с ценником негуманным.. У кого и на какие даты? Shocked У ITI за пять дней до вылета? Или через Джудит заказали
anna_lilit писал(а):Сорри, что отвечаю, хотя вопрос был задан не мне.
ITI продает билеты за 5 дней до вылета только на плечо Манила-ЭН, на плечо ЭН-Манила можно купить билет заранее. Я, например, покупала за 2,5 мес. Билеты ITI продаются только через Джудит. С карточки списывают стоимость билета (7,500 песо) + 6%.
Ценник негуманный, но у SeAIR в прошлом году он был не сильно гуманее - больше 6 тыс песо в одну сторону.
Viachik писал(а):Джудит, кстати пишет (от 30ноября) что Seair возобновляет полеты из Манилы до TayTay (2 часа дороги до El Nido) http://forum.virtualtourist.com/discuss ... ssion.html
На сайте Seair этого пока, правда, нет. Но бум надеяться, как никак она -агент Seair
Southeast Asian Airlines (SEAIR), the country’s premiere leisure airline, announced today the opening of a new route to scenic El Nido, Palawan. Starting May 17, 2009, SEAIR flies Manila-El Nido-Manila every Sunday and Wednesday. (Photo courstey of Judith Distal of El Nido)
Alan писал(а):Ценник как обычно, мама не горюй, ~320 баксов вкруг за табуретку в кукурузнике
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании