Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр Клименко писал(а) 14 мар 2016, 20:26:Мне Вас жалко...
Это как же надо себя не любить чтобы так "подготовиться" к поездке?
TonyS писал(а):Например на Кубе лангуста можно съесть за 10 долларов, а на Боракае он 100
TonyS писал(а):а на Боракае он 100
Olja74 писал(а) 14 мар 2016, 22:52:Меня удивляли люди, которые спрашивали а как вы Симку купили? Где? А лобстеров где продают?
Товарищи, вы же не в Джунгли едете, остров малюсенький и изучить его заранее не составит труда. Тем более тема очень популярная на форуме.
Ирсула писал(а) 15 мар 2016, 10:11:Вам нас бюджетных не понять
Изолента! писал(а) 15 мар 2016, 11:07:и волна комментаторов это подтверждает!
ganner писал(а) 15 мар 2016, 11:55:Да, жестко негативные отчеты сильно на форуме популярны, особенно у "влюбленной" в страну части аудитории
Настюха3009 писал(а) 15 мар 2016, 12:15: я приношу Вам извинения за жесткий слог моего мужа
Настюха3009 писал(а) 15 мар 2016, 12:15:спасибо всем, кто от души посмеялся, это была одна из целей написания данного отчета
ganner писал(а) 15 мар 2016, 11:55:Изолента! писал(а) 15 мар 2016, 11:07:и волна комментаторов это подтверждает!
Да, жестко негативные отчеты сильно на форуме популярны, особенно у "влюбленной" в страну части аудитории
Нина80 писал(а) 15 мар 2016, 12:53:Я понимаю, что Филиппины - это не ваше...Но не увидеть вообще ничего интересного, невероятно... . Не увидеть никакой красоты вокруг...
Antoha79 писал(а) 15 мар 2016, 13:19:Я уточню-никакой ОСОБОЙ красоты здесь нет. Многие приезжают сюда уже после Тая, Египта или Кубы-Мексики-Африки. Соответственно хочется новизны и ожидания большие.
А на короткий долгожданный отпуск есть намного более интересные места.
zifadina писал(а) 14 мар 2016, 22:52: с кем человек соприкоснулся в пути и на отдыхе, к целому народу.
artxenia писал(а) 15 мар 2016, 13:44:Очень прикольно, ТС Вы, походу, оскорбили целый народ.
А я Вам только собралась проставить (спасибо).
Магнитка писал(а) 15 мар 2016, 14:08:Эта страна была у меня в планах посещения, но сейчас уже как-то не хочется.
Магнитка писал(а) 15 мар 2016, 14:08:Эта страна была у меня в планах посещения, но сейчас уже как-то не хочется.
Магнитка писал(а) 15 мар 2016, 14:08:Спасибо за откровенный отчет! Эта страна была у меня в планах посещения, но сейчас уже как-то не хочется.
ganner писал(а) 15 мар 2016, 14:34:Магнитка писал(а) 15 мар 2016, 14:08:Спасибо за откровенный отчет! Эта страна была у меня в планах посещения, но сейчас уже как-то не хочется.
Правильно, нечего там делать ведь ТС - авторитетнейший филиппиновед и к его мнению требуется прислушиваться...
Европейка писал(а):Достали уже отчеты "это я .....боком,раком и в разных купальниках".
Стиль изложения тож нормалек.Как говорят,ничто так четко и емко не выражает эмоции как хороший русский мат:)
А по поводу кто что видит...видить можно что угодно,но при этом Г не перестает быть Г!
Европейка писал(а):Есть много удивительных стран куда хочется ехать и возвращаться
Европейка писал(а):"ужас-ужас",то в моем потятии это страна такая и стоит ли туда ехать большой вопрос.
Европейка писал(а):а жизнь не бесконечна,увы,нужно ее тратить на более приятные места:)
Tiestorzn1 писал(а):У меня вот вопрос созрел, а просто не понравится страна не может что ли? Или если она мне не понравилась это всегда моя вина? Странно это все как то...
местные везде пытаются заработать (естественно, туристы значительная статья дохода), потому что нет другого выхода, но мне это не понравилось
Бобик75 писал(а):Да че жечь то. Ну не пошли мне филы. Я гурман, обычно в бюджете поездки еда у меня занимает 15-20% бюджета (с учетом авиабилетов), а здесь везде еда гавно:
TonyS писал(а):ЗЫ Тут говорят к поездке надо было готовиться и т.д. И чтобы это дало?
Филиппинские бармалеи от этого бы лучше готовить стали? Или были бы более дружелюбными или хотя бы меньше борзели?
TonyS писал(а):у нас в России например неотложная помощь бесплатна, так что если он наступил на ската у нас, то ему скорее всего это тоже бы ничего не стоило бы
Например: в прошлом году отдыхал в Майами, в этом году решили поехать на Филиппины....
Элена777 писал(а):Например: в прошлом году отдыхал в Майами, в этом году решили поехать на Филиппины....
TonyS писал(а):Al_Samuel писал(а) 15 мар 2016, 23:05:А если серьезно, этот отчет был бы таким же как и прочие из класса "негативных", если бы не туповато-мерзкий стиль его написания, даже не знаю что больше, тупости или мерзости.
а где там мерзость? просто вещи названы своими именами
возможно грубовато, но честно и откровенно
TonyS писал(а):У меня вот впечатления сложились 1 в 1 такие же (даже странно)
считаю себя достаточно опытным путешественником и тему в принципе изучал
а если допустим знал что сервис никакой, жратва отстой и тд, то что теперь за это страну критиковать не надо уже?
Al_Samuel писал(а) 15 мар 2016, 23:05:А если серьезно, этот отчет был бы таким же как и прочие из класса "негативных", то есть вполне адекватным правдивым отчетом, если бы не туповато-мерзкий стиль его написания, даже не знаю что больше, тупости или мерзости.
Настюха3009 писал(а) 14 мар 2016, 15:26:Возвращаемся на остров. Переодеваемся в гостинице и идем к нашему любимому Китайцу.
Настюха3009 писал(а) 14 мар 2016, 15:26:ВСЕ, кто будут на Бусуанге, в городе Корон, кушайте только в заведении под названием «WD restaurant», вы никогда не пожалеете об этом выборе.
Элена777 писал(а):Негатив по поводу этого отзыва высказывают в основном "филипнутые" или азиатозависимые, которые ездят только в дешевую Азию (Тайланд, Вьетнам, Филиппины и т.д.). А мне вот интересно мнение людей, которые ездят не по Азии, а по миру. То есть, кроме Азии, еще и на другие острова - Мальдивы, Сейшелы, Карибы, и также другие страны
A.Z. писал(а) 16 мар 2016, 07:21:Элена777 писал(а):Негатив по поводу этого отзыва высказывают в основном "филипнутые" или азиатозависимые, которые ездят только в дешевую Азию (Тайланд, Вьетнам, Филиппины и т.д.). А мне вот интересно мнение людей, которые ездят не по Азии, а по миру. То есть, кроме Азии, еще и на другие острова - Мальдивы, Сейшелы, Карибы, и также другие страны
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых