Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
местные везде пытаются заработать (естественно, туристы значительная статья дохода), потому что нет другого выхода, но мне это не понравилось
Бобик75 писал(а):Да че жечь то. Ну не пошли мне филы. Я гурман, обычно в бюджете поездки еда у меня занимает 15-20% бюджета (с учетом авиабилетов), а здесь везде еда гавно:
TonyS писал(а):ЗЫ Тут говорят к поездке надо было готовиться и т.д. И чтобы это дало?
Филиппинские бармалеи от этого бы лучше готовить стали? Или были бы более дружелюбными или хотя бы меньше борзели?
TonyS писал(а):у нас в России например неотложная помощь бесплатна, так что если он наступил на ската у нас, то ему скорее всего это тоже бы ничего не стоило бы
Например: в прошлом году отдыхал в Майами, в этом году решили поехать на Филиппины....
Элена777 писал(а):Например: в прошлом году отдыхал в Майами, в этом году решили поехать на Филиппины....
TonyS писал(а):Al_Samuel писал(а) 15 мар 2016, 23:05:А если серьезно, этот отчет был бы таким же как и прочие из класса "негативных", если бы не туповато-мерзкий стиль его написания, даже не знаю что больше, тупости или мерзости.
а где там мерзость? просто вещи названы своими именами
возможно грубовато, но честно и откровенно
TonyS писал(а):У меня вот впечатления сложились 1 в 1 такие же (даже странно)
считаю себя достаточно опытным путешественником и тему в принципе изучал
а если допустим знал что сервис никакой, жратва отстой и тд, то что теперь за это страну критиковать не надо уже?
Al_Samuel писал(а) 15 мар 2016, 23:05:А если серьезно, этот отчет был бы таким же как и прочие из класса "негативных", то есть вполне адекватным правдивым отчетом, если бы не туповато-мерзкий стиль его написания, даже не знаю что больше, тупости или мерзости.
Настюха3009 писал(а) 14 мар 2016, 15:26:Возвращаемся на остров. Переодеваемся в гостинице и идем к нашему любимому Китайцу.
Настюха3009 писал(а) 14 мар 2016, 15:26:ВСЕ, кто будут на Бусуанге, в городе Корон, кушайте только в заведении под названием «WD restaurant», вы никогда не пожалеете об этом выборе.
Элена777 писал(а):Негатив по поводу этого отзыва высказывают в основном "филипнутые" или азиатозависимые, которые ездят только в дешевую Азию (Тайланд, Вьетнам, Филиппины и т.д.). А мне вот интересно мнение людей, которые ездят не по Азии, а по миру. То есть, кроме Азии, еще и на другие острова - Мальдивы, Сейшелы, Карибы, и также другие страны
A.Z. писал(а) 16 мар 2016, 07:21:Элена777 писал(а):Негатив по поводу этого отзыва высказывают в основном "филипнутые" или азиатозависимые, которые ездят только в дешевую Азию (Тайланд, Вьетнам, Филиппины и т.д.). А мне вот интересно мнение людей, которые ездят не по Азии, а по миру. То есть, кроме Азии, еще и на другие острова - Мальдивы, Сейшелы, Карибы, и также другие страны
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах