Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Delovaya писал(а) 01 дек 2011, 23:56:Прочитав в 2007 году отчет про этот островок на форуме, который взят в аренду Филиппинской парой до 2012 года, "загорелась" туда поехать. Но ввиду сложного для меня перемещению до острова (английский знаю едва-едва) и информации по этому острову, которая только на английском, отказалась от затеи. Расскажите, пожалуйста, подробно: как добирались, действительно ли там почти никого нет, фото побольше По ценовой политике на Пандане, пожалуйста.
Влад писал(а) 02 дек 2011, 00:03:Завтра про цены....
Merdok писал(а) 18 окт 2012, 05:56:Здравствуйте, Влад!
Отчет прочитан, выводы сделаны, за подробности - отдельное спасибо!
Есть вопрос: дайвинг-центры какие нибудь в районе отеля встречались? Или там дайверы только заезжие, с других островов приходят?
ЗЫ: Особо улыбнуло фото бунгало с российским флагом у входа. Сами так всегда делаем
Merdok писал(а) 18 окт 2012, 05:56:Здравствуйте, Влад!
Отчет прочитан, выводы сделаны, за подробности - отдельное спасибо!
Есть вопрос: дайвинг-центры какие нибудь в районе отеля встречались? Или там дайверы только заезжие, с других островов приходят?
ЗЫ: Особо улыбнуло фото бунгало с российским флагом у входа. Сами так всегда делаем
Zlatta писал(а) 04 янв 2013, 13:55:Скажите пожалуйста, есть ли в аэропорту Сан Хосе или в округе обменки? Мы прилетаем в Манилу поздно ночью и рано улетаем на Сан Хосе. Переживаю, что поменять деньги в Маниле не удастся.
Delovaya писал(а) 05 окт 2014, 23:38:Подскажите, пожалуйста, был ли кто в последнее время на Пандане? Планирую перелет: Сингапур-Манила-Сингпур. С Манилы на самолете 3-х местном до Пандана. А есть ли еще более оптимальные/бюджетные способы туда добраться? П.С.: я с ребенком, поэтому изматывающие передвижения не рассматриваю.
Zlatta писал(а) 06 окт 2014, 10:12:С отелем связывались? Может они что то могут предложить?
Zlatta писал(а) 06 окт 2014, 16:38:А я от Пандана в восторге. Тоже были 6 дней. И еще могла бы дня 4 быть. Но мы как раз дайверы. И на два дня уходили на сафари. Кстати, мы видели французов не дайверов, которые с малыми детьми двумя добирались общественным транспортом. Вроде все выжили. А если заказать трансфер из аэропорта, так мне кажется и вообще дорога не сложная будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых