Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Поглядел номер в хостеле за 400 песо, но так-как я не большой фанат грибов на двери в душевую то доплатил ещё 200 и поселился в местном "люксе"
договорился о аренде XR200 на три недели по 550 песо/день.
VM_Greega писал(а) 13 ноя 2012, 05:04:Ментов и "ГАИшников" очень много.
Но такое ощущение, что они устроились на работу подудеть в свисток и помахать руками
У меня за всю поездку права не спросили ниразу!
В глубинке очень много мопедов вообще без номеров ездит.
Знакомые рассказывали, что в городах, особенно по выходным и празникам вечером полиция устраивает облавы. Сам проезжал мимо такой в Думагете. Но поглядев на моё разТандуенное лицо - останавливать ГБДДшники меня не стали.
Я думаю, даже если попадётся какой то придирчиваый полицай - 200~300 песо его пыл быстренько охладят.
Photo-maxx писал(а) 13 ноя 2012, 10:15:VM_Greega писал(а) 13 ноя 2012, 05:04:Ментов и "ГАИшников" очень много.
Но такое ощущение, что они устроились на работу подудеть в свисток и помахать руками
У меня за всю поездку права не спросили ниразу!
В глубинке очень много мопедов вообще без номеров ездит.
Знакомые рассказывали, что в городах, особенно по выходным и празникам вечером полиция устраивает облавы. Сам проезжал мимо такой в Думагете. Но поглядев на моё разТандуенное лицо - останавливать ГБДДшники меня не стали.
Я думаю, даже если попадётся какой то придирчиваый полицай - 200~300 песо его пыл быстренько охладят.
меня раз штрафанули в Анжелесе, заехал на одностороннюю улицу, да можно было бы и проскочить, но я встал и глазел на красивое здание, а гаишник ко мне идет, ну тут до меня и дошло...откупился 500 песо (на меньшее не согласен был)... придираются они строго, штрафуют даже за езду в тапках на полуавтоматах, хотя местные разъезжают вовсю так. Права российские местного гаишнега устроили ( у меня такие, которые в пластик запаяны)
при всей дурости Филиппин я по ним немного скучаю))
Viachik писал(а) 15 ноя 2012, 23:18:Унылое придорожное говно . Это надо же столько проехать ( охуеть - не то слово) - и выложить такой колабердыевский голяк
VM_Greega писал(а) 16 ноя 2012, 12:51:Ну и решил не ждать следущего утра - поехал дальше.
VM_Greega писал(а) 22 ноя 2012, 16:14:Свет, позволить себе такое путешествие могут многие. На самом деле месяц жизни в азиатской стране стоит столько же сколько 10ти дневная путёвка. НО! весь вопрос зачем куда то ехать если не валяться под пальмами и не пить с утра коктейли???
VM_Greega писал(а) 22 ноя 2012, 16:00:Mrs.T, что для вас интересно/е? - сколько стоит такси от аэропорта до ближайшего храма? работает ли на Филиппинах Nokia N95? и принимают ли в обменниках мятые долларовые банкноты?
Что бы прояснить вопрос с маршрутом: я живу в Таиланде, объездил весь регион, а до этого всю Европу и Ближний Восток. У меня нет желания поглядеть "то что рекомендует Lonely planet" - этих "маст си" в моём багаже предостаточно. Я ехал увидеть страну, поэтому и проложил маршрут вдали от мест туристических.
VM_Greega писал(а) 22 ноя 2012, 18:00:То что проехал мимо прикормленых китовых акул на Негросе - моя ошибка. Уже признавался.
Но после погружений в море Красном, аттолах северной части Борнео и на сайтах архипелагов ПиПи и Тао меня трудно чем удивить
И здесь они менее дружелюбны чем тайцы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых