Поиск и бронирование жилья в Панглао российскими картами
Поиск и бронирование жилья на острове Бохол российскими картами
Отели Панглао, Бохоль на сайте Букинг.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimir14 писал(а) 06 янв 2013, 20:32:NataJen писал(а) 06 янв 2013, 04:46:Мы сейчас на панглао, в амареле. Везде масса местного народу в воде, дети (воскресенье), все босиком, без тапок коралловых.
И как там, босиком, без тапок коралловых? Ежи все попрятались?
Ну вот реально - зачем проецировать Ваше желание оправдать говенный пляж на Алоне на весь форум? Плавать действительно некомфортно, без аквашузов и маски этого лучше не делать (ни до, ни после этого, не видел на пляже торговцев, барыжащих коралловыми тапками). Бохол - место живописное. Ослоб + Баликасаг - восторг полный. Алона - унылое говно.
NataJen писал(а) 07 янв 2013, 13:11:Кстати, тут в гостинице познакомились с русской парой лет 35, они уже 2 недели путешествуют и еще 2 будут. Сюда прилетели с боракая, отсюда на малапаску, она говорит, что пляж, конечно на боракае хорош, но народу как на первомайской демонстрации, и если б был ее выбор, она бы осталась здесь, на панглао, до концаотпуска. Муж мой вот сидит рядом, добавляет, что только засегодняшний снорклинг не далее пятисот метров от берега видел столько красот и интересностей (кстти, до того места, где уже можно было надеть ласты и плыть, заходил босиком), а удивить его в этом плане трудно, раньше мы были египтолюбами и ныряли в красном море неоднократно. Но, справедливости ради, в красном море снорклинг, конечно, круче. Я не бью себя пяткой в грудь, доказывав, что на панглао лучшие пляжи в мире, но назвать их унылым говном ярко выраженный перебор.
slonihome1 писал(а) 06 янв 2013, 22:47:Блин, а я на пару дней туда в феврале собрался. Совсем другие отзывы про Алону читал. Почему унылое? Может будун у вас там был, али еще какая неприятность случилась? Вы уж аргументируйте свое утверждение. А то как то уныло стало перед поездкой.
Алона - отличное место для проживания на период экскурсионной программы по Бохолу и окрестностям.
slonihome1 писал(а) 07 янв 2013, 14:19:Надеюсь что Алона не разочарует за 2 дня пребывания, тем более что на пляж то и времени не будет. В общем, пока своими глазами не увидишь,не поймешь,
овощевод666 писал(а) 17 янв 2013, 17:15:Так я понял что отелей бюджетных нет на панглао....или есть.? Меня интересуют цены на отели в пределе 30 долл.
Помоему дорого.1350 песо за такой пляж слишком дорого.
svv100 писал(а) 19 янв 2013, 18:08:Вобщем, хотелось бы выбрать из имеющихся плохих пляжей наименее плохой
svv100 писал(а) 19 янв 2013, 18:08:Пожелания к отелю:
1. отдельно стоящее бунгало для семьи (2 взр+ре 6лет)
svv100 писал(а) 19 янв 2013, 18:08:2. не слишком высокая цена (главное, чтобы в бунгало было чисто, душ с горячей водой присутствовал и кондишн, остальные "навороты" не важны)
svv100 писал(а) 19 янв 2013, 18:08:3. хороший пляж поблизости
svv100 писал(а) 19 янв 2013, 18:08:И еще - летим в МАЕ.
Как в это время с пляжами/отливами/приливами/водорослями и т.п.?
Moon_Cat писал(а) 19 янв 2013, 22:55:В общем, каков вопрос - таков ответ!
На форуме очень много отзывчивых, готовых помочь людей, но если - нужны действительно полезные советы - потрудитесь подробно описать свои пожелания и Вам с удовольствием ответят.
Moon_Cat писал(а) 19 янв 2013, 22:55:Стоит ли с таким предубеждением ехать на Панглао? На форуме полно отзывов как за, так и против Алона Бич. Кто Вам мешает выбрать лучший из лучших пляжей на другом острове или в другой стране?
Moon_Cat писал(а) 19 янв 2013, 22:55:Да, в пределах 100-200 км. от г.Себу таких отелей десятки. Вы серьёзно рассчитываете, что кто то жил во всех и теперь (по пяти Вашим словам вопроса) предложит Вам лучший вариант?
Moon_Cat писал(а) 19 янв 2013, 22:55:...не слишком высокая цена...это сколько? Можно посоветовать отдельное бунгало (со всеми удобствами, без тараканов) от 40 US$ до 500 US$ за ночь. Вам какое? С личным бассейном при бунгало? Или можно обойтись общим бассейном? Или вообще без него?
Moon_Cat писал(а) 19 янв 2013, 22:55:Для меня "хороший пляж поблизости" это 20-30 метров. А для Вас? В скольки км. от отеля кончается Ваше "поблизости"?
Vladimir14 писал(а) 07 янв 2013, 15:39:Я уверен, что не разочарует и удовольствие от пребывания Вам гарантировано. Разочарование возможно если кто-то:
1. Рассчитывает найти там баунти.
2. Планирует на Алоне длительный пляжный отдых.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации