Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DMITRYP писал(а):2psy
Предложений много, видел, что между второй и третьей станцией в отеле, у которого заканчивают отделывать лобби и бар на пляже (делают пластиковй синий навес) сдаются по 1200 песо комнаты с кухней. Написано, что новвые. не смотрел.
Вы едете надолго, соответственно думаю найдете и по приезду, прошвырнувшись по пляжу.
Народу с каждым днем все больше. сегодня был отличный солнечный день.
Привет всем!
INFP писал(а):У меня тоже вопрос по размещению - если поселиться в отеле без бассейна, можно будет "ходить в бассейн" в какой-нибудь соседний отель? Может, платить нужно? С нами будут дети, сами понимаете, для бассейн в приоритете.
INFP писал(а):Щекн, спасибо. Море - понятно, но всякие там прыжки, ныряния т.д. осуществляются в бассейне, мне тоже не понять, а им хочется. Младший так и говорит: "Когда мы поедем в отпуск и будет играть в бассейне?" Просто нашла пару подходящих размещений, но без бассейна, вот и думаю, чем жертвовать
Анимация отсутствует в принципе
psy писал(а):DMITRYP писал(а):2psy
Предложений много, видел, что между второй и третьей станцией в отеле, у которого заканчивают отделывать лобби и бар на пляже (делают пластиковй синий навес) сдаются по 1200 песо комнаты с кухней. Написано, что новвые. не смотрел.
Вы едете надолго, соответственно думаю найдете и по приезду, прошвырнувшись по пляжу.
Народу с каждым днем все больше. сегодня был отличный солнечный день.
Привет всем!
Спасибо!
А как посоветуете вести себя по приезду?
Закинуть вещи где бронировали и прогуляться по пляжу?
Или может вообще Виктория Дайверс вообще не так плоха(за 2700 сторговал дистанционно)?
INFP писал(а):С нами будут дети, сами понимаете, для них бассейн в приоритете.
itkina7 писал(а):Мы сейчас на Боракае. Сорри за оффтоп Спасибо тем, кто советовал брать отель на месте. Мы 1 ночь забронировали заранее в отеле Waling Waling (станция 1), приехали-осмотрелись и поняли, что нам не подходит ни отель (хоть он и очень хороший), ни станция 1. Прошлись по пляжам, нашли идеальный для нас вариант Isla Boracay - теперь у нас отдельный домик с терраской прямо на берегу пальмы-гамак и рядом фулмунпати. Кроме того, на месте отели делают очень хорошие скидки, даже при нашем неумении торговаться Наша Исла с ее ценником по интернету была бы для нас недосягаема, а здесь - пожалуйста
И вообще, все вартанты, которые мне нравились по инету до поездки, здесь нам не подошли.
itkina7 писал(а):Прошлись по пляжам, нашли идеальный для нас вариант Isla Boracay - теперь у нас отдельный домик с терраской прямо на берегу пальмы-гамак
psy писал(а):привет!
мы сейчас тоже на Борокае.
Остановились в Nigi nigi
Вчера мимо ваших мест проходили, правда в ваш отель не заходили.
Подскажите ценик плиз.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вообще, читая название этой темы хочу предложить тем, кто сейчас на Борокае и уже соскучился по русской речи/хочет поделиться впечатлениями организовать завтра вечером встречу!
кто за?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации