Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ARDI писал(а):psy:
а вы в каком из Ниги остановились? В бунгало? что там с сыростью внутри?
Блудная_Дочь писал(а):+1 к вопросу Fridays: стОит ли отель своих денег? Планируем на дней 5, хочется комфорта и не бегать искать где нет сырости.
ng1101 писал(а):Спасибо, сейчас посмотрим.
Скажите, а 3 Станция далеко от всех магазинов-ресторанов?
На чем добираетесь туда?
И нужно ли туда добираться? Может, все есть рядом?
Здес на форуме читала, что надо жить на 1 Станции. Это очень сузило мой поиск.
Блудная_Дочь писал(а): Планируем на дней 5, хочется комфорта и не бегать искать где нет сырости.
INFP писал(а):Вроде согласились дать скидку по прибытии. Могут потом открещиваться - типа она тут больше не работает или босс передумал и т.п.?
Помогите советом!
Так ведь никто не даст Вам 100% гарантии! Почитайте отзывы - я хотела уже бронировать Grand Vista (Личный бассейн меня купил), а как глянули на Tripadvisor - у них косяк на косяке, в смысле, обманывают и при заселении или при расчете просят дополнительные 7%! А вот у Боракай Бич Клаб отзывы замечательные, теперь пишу им...
Африканка писал(а):Подскажите варианты, желательно бунгало, стоимость не выше 20 долларов на человека. Если есть возможность снять двухкомнатное бунгало (нас будет 5 человек) то вообще отличный вариант!
((
y_olka писал(а):У меня вопрос- много там таких? какие можете посоветовать?
Yuriy писал(а):За третьей станцией, около "Три Хауз Ресорт", чуть дальше (на сто метров) от "Камил", называется "Little Pearl", владельцы - немец Lutz и его местная жена с кучей детей Linda, тел. местный 288-59-67. У них же есть напротив (первого, рядом с морем) еще один трерхэтажный дом, но там совсем скромно, но есть кухни на веранде.
Звоните, узнавайте, если кого заинтересует.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации