Разум писал(а) 16 мар 2014, 14:31:rty9000 писал(а) 16 мар 2014, 13:47:Мы и в 300 укладывались
можно и в 100 пессо уложится
Порция Риса 10 пессо, курицы 40.
Можно и в 15.... Балют и голода нет
Разум писал(а) 16 мар 2014, 14:31:rty9000 писал(а) 16 мар 2014, 13:47:Мы и в 300 укладывались
можно и в 100 пессо уложится
Порция Риса 10 пессо, курицы 40.
Noodle писал(а) 27 мар 2014, 13:04:Можно и в 15.... Балют и голода нет
Mihalych писал(а) 27 мар 2014, 13:10:Noodle писал(а) 27 мар 2014, 13:04:Можно и в 15.... Балют и голода нет
Где продают на Боракае ?
Mihalych писал(а) 27 мар 2014, 13:10:Noodle писал(а) 27 мар 2014, 13:04:Можно и в 15.... Балют и голода нет
Где продают на Боракае ?
Mihalych писал(а) 27 мар 2014, 13:10:Noodle писал(а) 27 мар 2014, 13:04:Можно и в 15.... Балют и голода нет
Где продают на Боракае ?
Филиппинцы ходят, продают орешки всякие и у них на плече коробка иногда она даже подписана (balut)только после еды нужно выпить, как я понимаю вода с перцем. Балут очень много где продают проблем найти не будет.
Mihalych писал(а) 22 май 2014, 12:28:По чём (в среднем) пиво в ресторанчиках ?
teraden писал(а) 19 июн 2014, 05:41:взяли лапу-лапу (красную, еще там была темная - это действительно их два вида бывает?)
Mihalych писал(а) 19 июн 2014, 09:07:teraden писал(а) 19 июн 2014, 05:41:взяли лапу-лапу (красную, еще там была темная - это действительно их два вида бывает?)
Может тёмная мёртвая (как лобстер) ?! Или на грани отдать концы...
Нам такую готовили...
teraden писал(а) 19 июн 2014, 05:41:Живем в СурфСайде. еда действительна отличная, что японская, что другая азиатская.
Коктейли и свеже-выжатые соки тоже готовят отлично не разбавляя. Еще и скидка 10% гостям.
Сегодня ходили на рыбный рынок D'Talipapa. Покупателей немного.
цены изначально задирают. мертвый лобстер 2500 за кг, живой - 3600. в итоге готовы были отдать мертвого за 1500 песо (кг), но отложили покупку. попробуем в другой раз живого по этой цене урвать.
взяли больших креветок. 6 штук за 1000 песо. просили 300 песо за штуку изначально.
взяли лапу-лапу (красную, еще там была темная - это действительно их два вида бывает?). сошлись на 800 песо - рыбка 1.3-1.4кг
приготовили в кафешке недалеко от рынка (если стоять спиной к рынку, море слева, идти нужно вперед метров 50-100). Там висит много отзывов в том числе на русском языке.
Попросил предложить вариант приготовления. Креветок обжарили в чесночном соусе (200песо за кг работы), рыбу обжарили в кислосладком (200 песо за кг работы). Это было очень вкусно! Не ожидал, после того как столько тут прочитал, что еду портят.
![]()
![]()
![]()
что поразило, на берегу в кафе продают 12 устриц за 250 песо!! в Европе даже 1 устрицу за столько не купить. Они нормальные?
А на рынке кто брал? их также в соседем кафе можно попросить "вскрыть" и сервировать с соусами?
план на сегодня - лобстер и устрицы
skuw писал(а) 06 ноя 2014, 17:37:Извиняюсь, что не совсем по теме ветки, но если кому не сложно, то сориентируйте плиз, какой сейчас диапазон цен на внутренние перелёты в Филиппинах? На что рассчитывать?
заранее благодарю.
С уважением
Разум писал(а) 19 июн 2014, 15:29:teraden писал(а) 19 июн 2014, 05:41:что поразило, на берегу в кафе продают 12 устриц за 250 песо!! в Европе даже 1 устрицу за столько не купить. Они нормальные?
А на рынке кто брал? их также в соседем кафе можно попросить "вскрыть" и сервировать с соусами?
план на сегодня - лобстер и устрицы
Устрицы съедобные но все равно нужно быть аккуратней (цена их 80-100 песо за десяток)я их люблю. Плохо торгуются по выходным .
AVR писал(а) 30 дек 2014, 11:48:Что-то я вообще не понимаю, где питаться на боракае?
STRATEG писал(а) 05 янв 2015, 20:56:В глубине Димолла по левой стороне есть неприметное, но отличное кафе Smoke. Бюджетно и вкусно, рекомендую.
AleksDem писал(а) 19 янв 2015, 18:41:Сейчас ходим только в Smokie
co-pilot писал(а) 19 янв 2015, 18:53:AleksDem писал(а) 19 янв 2015, 18:41:Сейчас ходим только в Smokie
А какая там кухня, европейская или местная?
STRATEG писал(а) 19 янв 2015, 19:02:Местная
co-pilot писал(а) 19 янв 2015, 19:14:Хотя на третьей станции (в конце) есть итальянская кафешка, там сковородка картошки тушеной с мясом (вкус как дома) стоила 200 песо в феврале прошлого года. И вообще там вкусно готовят... название заведения вот только забыл
Нинок писал(а) 20 янв 2015, 02:11:co-pilot писал(а) 19 янв 2015, 19:14:Хотя на третьей станции (в конце) есть итальянская кафешка
ориентирчики неплохо бы, хотя бы возле какого отеля находится.
AleksDem писал(а) 20 янв 2015, 10:11:Кстати одна из самых дешёвых кафешек на Боракае - это сеть кафе INASAL. Там всегда очень много народу. Цены там - около 100 песо за блюдо. Были там раза три. Курицу там ещё боле-менее хорошо готовят, но остальное нам не очень понравилось.
AleksDem писал(а) 22 июн 2015, 15:58:Ещё есть здесь же недорогое заведение ANDOKS, но нам там совсем не понравилось.
Tana84 писал(а) 03 сен 2015, 08:04:Подскажите, а газовые баллончики в продаже есть? Хотим взять с собой горелку, чтобы самим креветок или крабов сварить...
Tana84 писал(а) 16 сен 2015, 23:50:Нашла на днях ролик на ю туб с ценами на Талипапе, кто был там недавно, неужели все так грустно с ценами? У нас в Одессе, цены раз в 5 на все дешевле((
Лобстер - 3500 песо/кг - 79$
Тигровые креветки - 1050 песо/кг - 24$
Маленькие креветки - 750 песо/кг - 17$
Крабы - 750 песо/кг - 17$
Рыба-попугай - 850 песо/кг (19$), мы брали за 200 песо/кг (4,5$)
Марлин - 720 песо/кг - 16$
Кальмары - 400 песо/кг - 9$
Большие кальмары (1 кальмар 800 гр) - 550 песо/кг - 12$
Устрицы 80-350 песо/кг - 1.8$ - 7.8$
Морской еж - 450 песо/1 штука - 10$
Гребешки - 750 песо/кг - 17$
Мидии - 100 песо/кг - 4,4$
STRATEG писал(а) 05 янв 2015, 20:56:В глубине Димолла по левой стороне есть неприметное, но отличное кафе Smoke. Бюджетно и вкусно, рекомендую.
Tana84 писал(а) 17 сен 2015, 14:18:Отпишитесь пожалуйста, интересует реальная картина в этом году.
Нинок писал(а) 18 сен 2015, 10:22:Tana84 писал(а) 17 сен 2015, 14:18:Отпишитесь пожалуйста, интересует реальная картина в этом году.
Вряд ли это поможет, летят то не в пик сезона, цены скорее всего пониже новогодних будут.
Tana84 писал(а) 17 сен 2015, 14:18:https://m.youtube.com/watch?list=PLKCcqCWjJPusQAivp0gamRMQNnkM18DEq&v=akIKXRueCKA
Отпишитесь пожалуйста, интересует реальная картина в этом году.
ArtKuver писал(а) 17 сен 2015, 13:18:Tana84 писал(а) 16 сен 2015, 23:50:Нашла на днях ролик на ю туб с ценами на Талипапе, кто был там недавно, неужели все так грустно с ценами? У нас в Одессе, цены раз в 5 на все дешевле((
Лобстер - 3500 песо/кг - 79$
Тигровые креветки - 1050 песо/кг - 24$
Маленькие креветки - 750 песо/кг - 17$
Крабы - 750 песо/кг - 17$
Рыба-попугай - 850 песо/кг (19$), мы брали за 200 песо/кг (4,5$)
Марлин - 720 песо/кг - 16$
Кальмары - 400 песо/кг - 9$
Большие кальмары (1 кальмар 800 гр) - 550 песо/кг - 12$
Устрицы 80-350 песо/кг - 1.8$ - 7.8$
Морской еж - 450 песо/1 штука - 10$
Гребешки - 750 песо/кг - 17$
Мидии - 100 песо/кг - 4,4$
Прошу ссылку на данный ролик в ютубе (либо в лс). Буду на Боракае с 8 по 25 ноября. Как побываю, отпишусь по ценам.
contradiction писал(а) 16 ноя 2015, 19:01:Ребята, а купленные на рынке морепродукты вкусно готовят? Например куплю я устриц, мне их откроют и соусы/добавки дадут? Как в Тае?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах