Un-drei писал(а) 29 июл 2014, 11:43:1. Все нормально: у банка есть правила, которые Вы, не удосужившись, видимо, с ними ознакомиться, нарушили.
2. Или не играйте -- в мире полно других банков.
Отвечу по пунктам:
1. За 3 года, что у меня кредитка МуМу, банк менял условия обслуживания кредитных карт, Ситифона, Интернет-банка туеву кучу раз. Причем менял их в одностороннем порядке, вывешивая инфо об этом на свой гнусный сайтик. Из-за этого банк неоднократно штрафовали, но им на это наплевать. Так что в их постоянно меняющихся правилах есть одна закономерность: банк прав - клиент не прав.
Банк не стал возвращать мне деньги, когда я оспорил операцию. Мне предъявляли слип, на котором была не моя подпись. Мне банк по этому поводу предлагал написать заявление на мошенничество в российскую милицию, чтобы они разобрались с испанским отелем. И сделал это (отказал в выплате) по их правилам, которые я нарушил (передал Букингу данные своей карты, которые он в свою очередь - передал отелю).
Так что по поводу правил Ситибанка - в топку такие правила!
2. В отличие от "колбасеров" (наверно есть такие тут форумчане), которые прокачивают по карте МуМу денежки жулья и ворья (чинуш и гаишников), я не держусь за этот протухший банк. Я изъявил свое желание прекратить с ними сотрудничество по телефону и через сообщение в интернет-банке. Срок окончания действия карты - 31 августа 2014 года. Почему они выслали мне новую карту, против моей воли и желания - я не знаю и знать не хочу!