Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Андрей Ш. писал(а):Alександр, Люди попали на деньги, тут не до плоских шуток.
Андрей Ш. писал(а):Если напрямую на сайте а/к, то скорее всего путем чарджбэка через мпс вам деньги не вернуть, если банку пришел отказ от мпс.
AlexP84 писал(а) 28 июн 2020, 15:12:Аналогично пришли 24 поздно вечером два чека на всю сумму, денег правда на счет пока не поступало. Подавал чарджбек в Ситибанк в конце мая, неделю назад прислали смс, что они сейчас не могут сами деньги зачислить мне, но процедура еще в силе и они уведомят меня о результате. Надеюсь деньги придут в ближайшем будущем.
То есть, это все-таки чарджбек сработал? Смутило, что чеки от Аэрофлота - мне с трудом верится, что эти "нехорошие люди" добровольно мне что-то решили отдать.
AlexP84 писал(а) 07 июл 2020, 18:57:Верится в первый вариант, но хотелось бы как-то застраховаться от второго
AlexP84 писал(а) 07 июл 2020, 18:57:Про эти чеки банку писал, но они ничего не сказали. Стоит еще предупредить их?
Comadreja писал(а) 07 июл 2020, 14:46:По процедуре чарджбэк удалось осуществить отмену транзакции по билетам, купленным через 12trip за рейс, который не был отменен авиакомпанией и за отмененный рейс.
tenderseptember писал(а) 08 июл 2020, 11:11:Подскажите, пожалуйста, через какой банк оформили чарджбэк?
Sirina78 писал(а) 07 июл 2020, 21:38:Вчера правительство утвердило постановление о праве а/к выдавать ваучеры вместо денег. Как думаете,теперь подавать на ЧБ нет смысла?
alalree писал(а) 08 июл 2020, 10:34:Тинькофф вернул полную сумму после 2 месяцев ожидания. Аэрофлот предлагал ваучеры, но я отказалась.
Запрашивали несколько раз документы и тп. Честно говоря, не надеялась особо прям на успех, с учетом сколько сейчас отказов.
Спасибо вам за эту тему, я бы так наверно не догадалась обратиться)
drepos писал(а) 09 июл 2020, 12:57:Кому-нибудь TAP вернули деньги?
outrager писал(а):Мой подвисший на месяц возврат из KLM-Airfrance пришёл на следующий день после решения Еврокомиссии
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий