Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
baNkir писал(а):Lohokiller писал(а):К Сити, конечно, надо привыкнуть. Как и ко всему "хорошему"
Золотые слова. Надо понять, как они работают. И тогда все будет заебись.
Лично у меня к Сити за полтора года общения не возникло ни одной претензии.
Если все так "заебись", "Ни одной претензии", зачем бежать-то? От "добра" добра не ищут..... вроде?IceBoss писал(а):baNkir писал(а):Lohokiller писал(а):К Сити, конечно, надо привыкнуть. Как и ко всему "хорошему"
Золотые слова. Надо понять, как они работают. И тогда все будет заебись.
У меня тоже за почти два года "общения" претензий не было.
Правда наверное все равно к Райффу+Аустриан сбегу, как они заработают!
Olli писал(а):Алешка писал(а):Короче вердикт: задаем кучу тупых и занудных вопросов банку по обслуживанию в банке!
Вердикт- принципиально неправильный!
Правильное решение- брать ноги в руки и бежать оттуда неоглядываясь!
Olli писал(а):Правильное решение- брать ноги в руки и бежать оттуда неоглядываясь!
Мне обслуживание не нравится. Хотел было написать "говно", но подумал, что это всего лишь моё мнение, а не абсолютная истина. Косяков, кстати, тоже хватает, но к ним можно привыкнуть.Sergey22 писал(а):...Если все так "заебись", "Ни одной претензии", зачем бежать-то? От "добра" добра не ищут..... вроде?
Olli писал(а):Угадайте ка кто железное последнее место держит в "Народном рейтинге банков" на banki.ru ?
http://www.banki.ru/services/responses
Клиентам Сити пожелаю удачи! Она им понадобится!
orlando писал(а):Olli писал(а):Угадайте ка кто железное последнее место держит в "Народном рейтинге банков" на banki.ru ?
http://www.banki.ru/services/responses
Клиентам Сити пожелаю удачи! Она им понадобится!
Поднимаем глазки вверх и видим: Сбербанк, ВТБ, чуть выше Альфа и проч монстры
Алешка писал(а):Olli писал(а):Правильное решение- брать ноги в руки и бежать оттуда неоглядываясь!
Ды и я готов так сделать, но пока подходящей альтернативы нет, придется терпеть. Если Austrian учтет все пожелания, которые были высказаны в соседней ветке https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=46658 (в чем я лично сомневаюсь), то собственно и не хер будет размышлять.
P.S. Только условия почитать внимательно
Дюха писал(а):Млин, у меня мастер золотая от Альфы. Пока читал, думал как мне повезло, что я отказался от Сити, хотя мне её практически навязывали и впривали с напором тук-тукера в БКК. А как глянул на рейтинг, так у меня упало - не далеко Альфа ушла. Хотя особых проблем нет, разве что регулярный (правда бесплатный) перевыпуск карты после поездок в Азию
Не у меня одного видимо такое впечатление от Сити.Olli писал(а):Выскажу своё личное мнение. Между Альфой и Сити очень большая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница есть.
Альфа пытается тебя нормально, по человечески обслуживать, но не всегда это ей удаётся. Косяков немало.
Сити же стремится наебать клиента где только возможно.
Между этими двумя стратегическими посылками- пропасть! ИМХО.
IceBoss писал(а):Однако, рад, что Ситибанк бдит!
Olli писал(а):Альфа пытается тебя нормально, по человечески обслуживать, но не всегда это ей удаётся. Косяков немало.
DonChoa писал(а):Человек не удосужился ознакомиться с условиями банка - значит банк гавно...да, логично...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий