Я тоже недавно (в октябре 2007) стал клиентом Сити. Курьер который должен был заполнить анкету ехал ко мне три дня В первый день он просто забыл приехать, в чем честно признался после того как я ему позвонил узнать чего не едет. На след. день обещал приехать в 15-00, но позвонил в 14-50 и сказал, что находится где-то на другом конце Москвы и сможет приехать только через два часа После этого он был послан нах. После гневного звонка в кредитный отдел приехала девочка-студентка. Точно во- время, очень любезная, все рассказала про грейс-период, всевозможные грабли и проценты при обналичке и покупках за рубежом. Особо отметила, что нужно обязательно узнать дату формирования выписки при активации карты. Рассказала, что работает всего три недели, но ей очень нравится. Посетовала на клиентов, что подавляющее большинство не только не представляет себе, что такое М&M, но и вообще что такое кредитная карточка в принципе. Короче говоря, оставила самое приятное впечатление.
После этого были еще разборки с персоналом по поводу карты Люфтганзы, но в принципе, после того как разобрались я признал, что Сити тут не причем. Претензии все к Люфтам. Кстати, карточка пришла только через три месяца после того как упали первые мили.
В настоящий момент никаких претензий к Сити не имею, все вроде работает как часы, удобно делать всякие обязательные платежи, заправляться на АЗС, делать покупки в магазинах. Т.е. если не общаться с персоналом (за исключением некоторых одаренных, в хорошем смысле), то все ОК.