Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Миша Японец писал(а) 24 сен 2014, 11:20:А за границей кешбек превращается, кешбек превращается?
Какой курс конвертации у бина?
astaret писал(а) 01 окт 2014, 19:07:Извиняюсь. а правильно ли я понял, что 3% кэшбека по кукурузе, это всего 0,3% реально? т.к. 3% это в баллах, а 10б=1р !?
yugran писал(а) 07 окт 2014, 22:24:а на сегодняшний день какие карты с кэшбеком актуальны?
yugran писал(а) 07 окт 2014, 23:58:а кредиток нет сейчас?
и Хомяк уже не 3 а 2 процента?
вроде у Банка Москвы есть кредитки но там по категориям кэш-бек
yugran писал(а) 07 окт 2014, 22:24:а на сегодняшний день какие карты с кэшбеком актуальны?
Пользовал CИАБовку почти год по программе "Всё включено", отказался за ненадобностью несколько месяцев назад (получил другие интересные карты): дают три бесплатных месяца - т.е. годовую плату списывают не сразу, а через три месяца после получения карты (следующую годовую плату снимут соответственно через 9 месяцев после снятия платы за первый год, т.е. Год всё равно фиксируется на дате получения карты).Aleksei_RF писал(а) 09 окт 2014, 16:39:в заключении хочу сказать, что на мой взгляд еще интересный продукт у карты Cash Back Online - «СИАБ», там кроме того что КБ приходит мгновенно живыми деньгами они дают хороший процент: при программе "Тонкий расчет": 5% - продовольственные магазины и гипермаркеты, 4% - АЗС, 3% - рестораны и кафе.
Присматриваюсь к этой карте, если кто ей пользуется, черкните плиз, какие там есть плюсы/минусы или подводные камни.
Slava_1973 писал(а) 10 окт 2014, 22:30: Пользовал CИАБовку почти год по программе "Всё включено", отказался за ненадобностью несколько месяцев назад (получил другие интересные карты): дают три бесплатных месяца - т.е. годовую плату списывают не сразу, а через три месяца после получения карты (следующую годовую плату снимут соответственно через 9 месяцев после снятия платы за первый год, т.е. Год всё равно фиксируется на дате получения карты).
Есть ограничение на максимальный КБ в месяц, зимой/весной "порезали" КБ за коммуналку.
Ну а в целом - неплохая карта, КБ действительно он-лайн - т.е. с карты снимают меньшую сумму (на величину полагающегося КБ). Терминалов для её пополнения без комиссии и практически с он-лайн зачислением - море ! Да и межбанком можно. Пока я ею пользовался - был полностью доволен, проблем не было
Нам с супругой наконец-то дали по КБГ ХоумКредита, у ТКС III-IV кварталы интересные, ну и имеющиеся кобрэнды Сити использую.Aleksei_RF писал(а) 11 окт 2014, 08:43:А на что заменили, если не секрет?
Aleksei_RF писал(а) 09 окт 2014, 16:39:-Платежная карта билайн - выгодна в акционные периоды, у меня например весь октябрь КБ 5% в виде экстрабонусов, которые потом можно тратить на услуги связи, а теперь сделали и что можно просто выводить на телефон, т.е. это фактически превращается в живые деньги. После октября КБ будет всего 1,5 процента, но такие акции у них проводят часто.
Vamba писал(а) 14 окт 2014, 14:56:Билайн сейчас дает 3% по ворлду и 5%, если прикрутить кредитный лимит от альфы, причем за КЛ бонусы по любым картам, не только по ворлду. Лимит вывода на телефон 4000 в календарный год, карты бесплатные, дают по 3 штуки в руки. Новый год не за горами, так что можно настрелять и на этот, и на следующий
Карты лучше прикручивать к билайновской симке, если нет, возьмите, не пожалеете
rty9000 писал(а) 11 ноя 2014, 08:17:У БХК есть ещё с 2% две карты и премиальная за 6000 с КБ до 7%
AxelF писал(а) 11 ноя 2014, 10:41:ХКФ кэшбэк
AxelF писал(а) 11 ноя 2014, 10:41:Подозреваю, что дают кэшбэк и на возвращенные покупки
Goshka писал(а) 11 ноя 2014, 11:28:Прискорбно как-то. Неужели правда ничего не осталось с КБ 3%?
Goshka писал(а) 30 ноя 2014, 23:50:Это же гребаный стыд! Хорошая белая зарплата, отличная кредитная история. До этого КЛ был 250, а тут на тебе - 5.
Неужто у банка совсем тяжелые дни настали?
VVT5 писал(а) 01 дек 2014, 12:27:промсвязьбанк урезал кэшбек суммой не более 1000 рублей в месяц и убрал доначисление процентов на остатки по карте
VVT5 писал(а) 01 дек 2014, 12:27:Промсвязьбанк урезал кэшбек суммой не более 1000 рублей в месяц и убрал доначисление процентов на остатки по карте.
Aleksei_RF писал(а) 01 дек 2014, 13:11:Что, вообще никакого процента с остатка на карте теперь не дают?
Aleksei_RF писал(а) 01 дек 2014, 15:05:Это понятно, но мы-то, новые клиенты, опять в пролете. Как и с 3х- процентным Хомяком
Dimych писал(а) 25 дек 2014, 09:45:Подскажите, пожалуйста, по карте ALL INCLUSIVE Промсвязи... У меня помимо рублёвого карточного счёта, к которому привязана карта, есть счёт в евро. Можно ли этой рублёвой картой снимать ойро со счёта в евро в банкоматах Промсвязи? Или нужно выпускать отдельную карту и привязывать её к евросчёту?
Dimych писал(а) 25 дек 2014, 09:45:Или нужно выпускать отдельную карту и привязывать её к евросчёту?
У Вас евро на счёте каким способом образовались?Dimych писал(а) 25 дек 2014, 12:38:Причём, если прошло менее 30 дней с момента зачисления денег на счёт - банк возьмёт комиссию:
Login007 писал(а) 01 янв 2015, 23:42:У Вас евро на счёте каким способом образовались?Dimych писал(а) 25 дек 2014, 12:38:Причём, если прошло менее 30 дней с момента зачисления денег на счёт - банк возьмёт комиссию:
nikulkin писал(а) 05 мар 2015, 23:42:Мне как раз и нужна карта для оплаты авиабилетов и отелей,в интернете особенно...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать