Светлана Левченко писал(а) 07 июн 2013, 12:56:люди божатся, что возмещают долг вовремя,а проценты растут
Лгут. У Тинькова честный грейс, и при обычном использовании его кредиток никаких проблем, в том числе и при покупке авиа, не возникает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Светлана Левченко писал(а) 07 июн 2013, 12:56:люди божатся, что возмещают долг вовремя,а проценты растут
hakimus писал(а) 07 июн 2013, 13:28:Светлана Левченко писал(а) 07 июн 2013, 12:56:люди божатся, что возмещают долг вовремя,а проценты растут
Лгут. У Тинькова честный грейс, и при обычном использовании его кредиток никаких проблем, в том числе и при покупке авиа, не возникает.
Dim_Winchester писал(а) 25 июн 2013, 00:19:Что значит комбинированные?
На картах Авангарда есть и чип, и полоса.
Dim_Winchester писал(а) 25 июн 2013, 00:19:Что значит комбинированные?
Горыныч писал(а) 25 июн 2013, 07:25:Dim_Winchester писал(а) 25 июн 2013, 00:19:Что значит комбинированные?
Разве не на всех чипованных картах так?
rty9000 писал(а) 25 июн 2013, 13:41:Насколько я знаю из форума , в Америке как раз только по полоске
Anna_D писал(а) 25 июн 2013, 14:15:Я тоже нигде не ввожу ПИН-код, хотя используется чип. У меня авторизация по подписи. Связи между использованием чипа и ПИНа нет.
Павлин писал(а) 25 июн 2013, 21:41:Чипованные, не чипованные... Я вот прошлым летом в "Ликерке" на Брайтон-бич картой расплатился...
Торгует семья старых евреев. Так они карту прокатали на древнем кардридере, который делает отпечаток на бумажном чеке... Раритет! Кстати, многие ли сегодняшние держатели карт понимают о чем я говорю?!
Так и ничего... Денежки с карты списались - все нормально. А вы - чип/не чип...
MightyWayfarer писал(а) 26 июн 2013, 08:51:Подал заявление вчера в Авангард. Visa действительно комбинированная у них (чип + полоса), но без PayWave, т.е. безконтактно не получится ей расплачиваться.
rty9000 писал(а) 26 июн 2013, 10:59:MightyWayfarer писал(а) 26 июн 2013, 08:51:Подал заявление вчера в Авангард. Visa действительно комбинированная у них (чип + полоса), но без PayWave, т.е. безконтактно не получится ей расплачиваться.
Р Р только у Мастер есть. Не самая необходимая вещь. Кроме терминалов на Аэроэкспресс нигде ей не пользовался
MightyWayfarer писал(а) 26 июн 2013, 08:51:Подал заявление вчера в Авангард. Visa действительно комбинированная у них (чип + полоса), но без PayWave, т.е. безконтактно не получится ей расплачиваться.
MightyWayfarer писал(а) 26 июн 2013, 13:23:Ну, во-первых, давайте за всех говорить не будем. По поводу банка соглашусь, я в основном на сам банк и ориентировался при выборе карты. А про пэйвэйв - вы бы на машине с кондеем или климатом поехали при прочих равных? Так и здесь. Просто приятная плюшка, ничего более. Ваша столь резкая реакция мне непонятна.
Павлин писал(а) 26 июн 2013, 16:05:У меня автомобиль с климат-контролем, но чаще всего использую именно с управлением в ручную, т.к. ставлю тот поток воздуха, который и хочу.
Павлин писал(а) 26 июн 2013, 16:05:Ну и раз уж речь о "плюшках", то за три года пользования картами с кобрендом Аэрофлот, я поимел 4 бонусных билета бизнес-классом в США. Вот это плюшки!.. И обороты по картам!
fliger писал(а) 17 авг 2013, 22:18:Правда, есть банки, картами которых без вашего на то согласия можно по умолчанию пользоваться в любой стране - тихий ужас...
ias писал(а) 21 авг 2013, 14:31:Возбмите Кукурузу
Zhenya Zh писал(а) 22 авг 2013, 14:48:ias писал(а) 21 авг 2013, 14:31:Возбмите Кукурузу
Карта Кукуруза "ноу найм"- не возникает ли проблем пли оплате в магазинах,отелях,авиакомпаниях?
Не спрашивают ли подтверждающего документа что это карта моя?
Евросеть ответила что делают какой-то документ подтверждающий что эта карта ваша и высылают на
электронку или почтой России.Как он выглядит?
Я понял так что это просто какая-то бумажка на русском языке
ias
Если есть сомнения держите основные деньги на карте другого банка, а Кукурузу пополняйте по мере необходимости через Интернет банк. Это тоже бесплатно. Нужно только предварительно зарегистрировать эту карту иного банка на сайте Кукурузы ( карта должна быть Master Card). Вся прелесть Кукурузы в курсе конвертации и бесплатности выпуска и обслуживания.
ias
Если есть сомнения держите основные деньги на карте другого банка, а Кукурузу пополняйте по мере необходимости через Интернет банк. Это тоже бесплатно. Нужно только предварительно зарегистрировать эту карту иного банка на сайте Кукурузы ( карта должна быть Master Card). Вся прелесть Кукурузы в курсе конвертации и бесплатности выпуска и обслуживания.
Haskel писал(а) 22 авг 2013, 17:24:Столько много слов про "Кукурузу", аж заинтересовался....
Я правильно понимаю, что если зарегистрировать на сайте КК карту Сбера, то Сбер не будет с меня брать 1 или 1,5% за перевод средств, на карту стороннего банка?
Что КК брать не будет - это ясно
ias писал(а) 22 авг 2013, 16:55:Карта Кукуруза "ноу найм"- не возникает ли проблем пли оплате в магазинах,отелях,авиакомпаниях?
Не спрашивают ли подтверждающего документа что это карта моя?
Евросеть ответила что делают какой-то документ подтверждающий что эта карта ваша и высылают на
электронку или почтой России.Как он выглядит?
Я понял так что это просто какая-то бумажка на русском языке
Roverandom писал(а) 21 ноя 2013, 22:26:Сейчас карт никаких вообще нету.. Какую/ие заводить? Все эти курсы/ставки/проценты/комиссии - страшные слова, ничего не понимаю.. Помогите пожалуйста (=
rty9000 писал(а) 22 ноя 2013, 13:57:1. Берите любую карту не ниже уровня Классик/Стандарт, все они будут работать. Чтоб только конвертация была не самая худшая.
Roverandom писал(а) 21 ноя 2013, 22:26:Карта нужна как средство хранения денег, расплачиваться в магазинах за еду, иногда снимать чтобы было немного налички. Сейчас карт никаких вообще нету.. Какую/ие заводить? Все эти курсы/ставки/проценты/комиссии - страшные слова, ничего не понимаю.. Помогите пожалуйста (=
Roverandom писал(а) 22 ноя 2013, 19:24: В связи с этим ещё вопрос..открывать карту с евро для пользования в Рф я так понимаю не удобно?
Roverandom писал(а) 22 ноя 2013, 19:24: А если например MasterCard Standard открыть в рублях, а Maestro в евро и переводить с карты на карту "когда нужно" я потеряю от этого? Извините за банальщину, просто не уловил ещё принципа конвертации..
House495 писал(а) 22 ноя 2013, 19:46:Карту лучше открывать в той валюте, в которой собираетесь тратить с нее деньги.
rty9000 писал(а) 22 ноя 2013, 20:39:House495 писал(а) 22 ноя 2013, 19:46:Карту лучше открывать в той валюте, в которой собираетесь тратить с нее деньги.
А раньше считалось, в той в которой зарабатываешь...
House495 писал(а) 22 ноя 2013, 21:20:чтобы по каждой транзакции терять на конвертации.
Roverandom писал(а) 22 ноя 2013, 21:44:при условии что потрачу скажем сто тысяч рублей снимая в евро в течении двух месяцев..Просто интересно, насколько вся эта заморочка того стоит?
Roverandom писал(а) 22 ноя 2013, 21:44:А сколько я потеряю, если не буду заморачиваться с кучей карт, тарифами/ставками конвертации? Оформлю Сберовский MasterCard Standard в рублях(чтобы потом карта осталась для пользования в РФ), при условии что потрачу скажем сто тысяч рублей снимая в евро в течении двух месяцев..Просто интересно, насколько вся эта заморочка того стоит?
Roverandom писал(а) 22 ноя 2013, 19:24:XMember, Значит я беру, например, MasterCard Standard и MasterCard Maestro обе в евро. И этого минимума в принципе должно хватить? А деньги то на какой хранить или раскидать пополам?
Roverandom писал(а) 22 ноя 2013, 21:44:А сколько я потеряю, если не буду заморачиваться с кучей карт, тарифами/ставками конвертации?
rty9000 писал(а) 22 ноя 2013, 21:50:И эта карта стоит 750 руб в год+60 руб/месяц СМС
House495 писал(а) 22 ноя 2013, 19:46:Я бы подумал о кобрендовой кредитке трансаэро ВТБ (вроде сейчас первый год бесплатно) или ПСБ плюс, возможно, Росбанк (уточните, но возможно, там снятие в родственных банкоматах Societe Generale в Европе без комиссий).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать