Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Anna_D писал(а) 25 июн 2013, 14:15:Я тоже нигде не ввожу ПИН-код, хотя используется чип. У меня авторизация по подписи. Связи между использованием чипа и ПИНа нет.
Павлин писал(а) 25 июн 2013, 21:41:Чипованные, не чипованные... Я вот прошлым летом в "Ликерке" на Брайтон-бич картой расплатился...
Торгует семья старых евреев. Так они карту прокатали на древнем кардридере, который делает отпечаток на бумажном чеке... Раритет! Кстати, многие ли сегодняшние держатели карт понимают о чем я говорю?!
Так и ничего... Денежки с карты списались - все нормально. А вы - чип/не чип...
MightyWayfarer писал(а) 26 июн 2013, 08:51:Подал заявление вчера в Авангард. Visa действительно комбинированная у них (чип + полоса), но без PayWave, т.е. безконтактно не получится ей расплачиваться.
rty9000 писал(а) 26 июн 2013, 10:59:MightyWayfarer писал(а) 26 июн 2013, 08:51:Подал заявление вчера в Авангард. Visa действительно комбинированная у них (чип + полоса), но без PayWave, т.е. безконтактно не получится ей расплачиваться.
Р Р только у Мастер есть. Не самая необходимая вещь. Кроме терминалов на Аэроэкспресс нигде ей не пользовался
MightyWayfarer писал(а) 26 июн 2013, 08:51:Подал заявление вчера в Авангард. Visa действительно комбинированная у них (чип + полоса), но без PayWave, т.е. безконтактно не получится ей расплачиваться.
MightyWayfarer писал(а) 26 июн 2013, 13:23:Ну, во-первых, давайте за всех говорить не будем. По поводу банка соглашусь, я в основном на сам банк и ориентировался при выборе карты. А про пэйвэйв - вы бы на машине с кондеем или климатом поехали при прочих равных? Так и здесь. Просто приятная плюшка, ничего более. Ваша столь резкая реакция мне непонятна.
Павлин писал(а) 26 июн 2013, 16:05:У меня автомобиль с климат-контролем, но чаще всего использую именно с управлением в ручную, т.к. ставлю тот поток воздуха, который и хочу.
Павлин писал(а) 26 июн 2013, 16:05:Ну и раз уж речь о "плюшках", то за три года пользования картами с кобрендом Аэрофлот, я поимел 4 бонусных билета бизнес-классом в США. Вот это плюшки!.. И обороты по картам!
fliger писал(а) 17 авг 2013, 22:18:Правда, есть банки, картами которых без вашего на то согласия можно по умолчанию пользоваться в любой стране - тихий ужас...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий