Сейчас этот форум просматривают: Lelkaaa и гости: 14
senator писал(а) 22 апр 2020, 19:39:не сильно противоречит изложенному... А где такая проверка есть иль нет, уж извиняйте, пусть банкопользователь сам чуток пошуршит... Если и нет онлайн сервиса, думаю при некоторой настырности статус можно выяснить по телефону типа 800 или мейлу, главное правильно вопрос сформулировать... Или пусть переходят в нормальный банк))
Прошу подсказать как официально называется документ/закон/положение , в котором указаны сроки после совершения платежа на чарджбек (chargeback).
ВТБ только что ответил, что заявление пишется в свободной форме.
Предполагаю что бессмысленно к ним обращаться, если даже не этапе вопросов они футболят, никакой chargeback они не будут делать.
vovatravel писал(а) 23 апр 2020, 22:53: меня вылет ещё не состоялся (29 апреля), но каг бэ отменён ещё в начале этого месяца, я боюсь могут отказать, так как факт не оказания услуги не состоялся.
kinder pingui писал(а) 24 апр 2020, 14:06:TetianaKyiv, а можете рассказать про свой опыт чардж бека? Хотела бы воспользоваться! Спасибо:)
Krokodil1984 писал(а) 24 апр 2020, 18:20:Чарджбэк по билетам Atlas Global увенчался успехом)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий