Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
DonChoa писал(а):Еще момент показательный:
вчера внес 120 баксов через кассу на карточный счет (первый раз)
Думал как в Сити будет - моментальное зачисление..ХРЕНА с два!
Прошли сутки - не фига денег еще нет!
Migel_Pylny писал(а):to DonChoa
А нафига такие мытарства то, я помню Вас Сити устраивал полностью ... или что-то поменялось в этом мире?
AddictedToThai писал(а):DonChoa писал(а):Еще момент показательный:
Очень странно, проводил такую операцию с ними множество раз. 15 минут - и деньги на карте.
DonChoa писал(а):ПЫ СЫ - Интерфейс телебанка это что то - с полбутылки только врубился...
DonChoa писал(а):Еще момент показательный:
DonChoa писал(а):Скажите плиз активные пользователи - как у ВТБ 24 с кэш ином? Не глючат ли банкоматы, долго ли продолжается зачсиление денех на счет?
DonChoa писал(а):Скажите плиз активные пользователи - как у ВТБ 24 с кэш ином? Не глючат ли банкоматы, долго ли продолжается зачсиление денех на счет?
vonshlikken писал(а):Понимаю, что не по теме, но, блядь, сегодня утром отправил бабло (в том числе и на зп сотрудникам) - платежки не обработаны до сих пор, телефоны в питерском филиале просто молчат
vonshlikken писал(а):Все, нах из этой лавки. Переведу свою контору на ВТБ24 или в Альфу.
pups писал(а):1. Третьи лица могут класть деньги на любой из 3 счетов мульти или только на один (который по умолчанию)? То, что рубли кладутся просто так, а валюта - по нотар.доверенности - знаю.
pups писал(а):2. На сайте банка написано, что рублевый счет работает в РФ, евро - в европе, долларовый - при операциях в $. А в Тае, в батах какой счет работает? Сюда же вдогонку вопрос. Допустим, баты списывают с долларового счета, деньги на нем кончились, а на рублевом есть. Будет ли автоматически списание идти с рублевого или надо что-то делать (переводить-конвертировать)?
pups писал(а): 3. Если мне выпустят 2 карты ( основную и дополнительную) и я теряю(украли) основную. Я ее блокирую. Могу ли я пользоваться дополнительной ? То есть блокируется карта или счет?
pups писал(а): 4.Никогда не е пользовался виза-электрон, просветите. Ее отличие от визы-классик в том, что по ней только в банкомате можно снять деньги? Ни в интернете, ни в магазине по ней платить нельзя?
Платить комиссию за банковский перевод особой необходимости не возникало. При бронировании геста на Пукете, электронные платежи геста обслуживал Сиамкоммерцбанк. После ввода данных карты деньги смс о блокировке суммы пришло в течение 10 минут.pups писал(а):4. Сколько времени идут деньги до счета в тайском (или другом заграничном) банке?
pups писал(а):3. Если мне выпустят 2 карты ( основную и дополнительную) и я теряю(украли) основную. Я ее блокирую. Могу ли я пользоваться дополнительной ? То есть блокируется карта или счет?
?
mozes писал(а):по мере необходимости пополняя через телебанк с Визы Классик ( кредитная)
Mayak писал(а):DmitryS возможно, это где-то обсуждалось подробно. Электрон бесплатно к Классику выпускается. То ли в этой теме, то ли по Импексу. Поищи.
DmitryS писал(а):mozes писал(а):по мере необходимости пополняя через телебанк с Визы Классик ( кредитная)
Такое правда возможно? Чтобы с *кредитной* карты пополнять электрон???
mozes писал(а): Не задавался этим вопросом просто перевожу и все, пока не ограничивали.
DmitryS писал(а):mozes писал(а): Не задавался этим вопросом просто перевожу и все, пока не ограничивали.
То есть кредитные ресурсы банка просто перекидываются на электрон? Занятно..
Mayak писал(а):объясните мне не совсем понимающему: в телебанке указан в самом верху слева какой-то счет (на нем ноль), по ним в другой табличке другой счет, это моя карта (сумма та, что на ней лежит).
Что это за верхний счет?
Можно ли создавать в Телебанке виртуальные счета для последующих покупок через интернет?
Wad писал(а):Вопрос, возможно ли установить программу электронных ключей "Inter-PRO" на КПК с Windows mobile 6.0, а то та версия которая скачивается с сайта VTB24 вставать не хочет, пишет "IClient не является допустимым приложением для Pocket PC"... Сами ВТБешники говорят что народ как-то ставил... но они помочь не могут... Может кто знает как ее установить... а то было бы не плохо вести все свои счета с КПКшки... когда под рукой нет компа...
я про карточки знаю... но специально делал сертификат что бы не носить лишнего... по поводу Inter-PRO на КПК я кажется разобрался... надо ставить специальную версию IClient для windows mobile, скачать демку можно у них на сайте и если все заработает то у них ее приобрести... цена вопроса 450р.Я, когда не дома, просто пользуюсь переменными ключами на карточке. Вполне удобно, хотя у меня не шибко много транзакций.
Sergio Evgenio писал(а):Вам то хорошо уважаемые!! А вот у нас в Красноярске нет Сити банка. А судя по разговорам на форуме, другой альтернативы нет ))
Тем более он международный. И в Малайзии тебе, и в Тае пажалстта...
Думаю можт через инет оформить, а деньги переводом на нее бросать?!
Если нет то пойду в ВТБ (((
Alexey Fedotenkov писал(а):Необходимо Ваше личное присутствие в офисе с картой и паспортом.
Короче говоря, пришлось ехать и продлевать.
Ваша заявка номер ххххх на оформление банковской карты VISA Electron.
По данной заявке Вам отказано в изготовлении банковской карты.
Банк ВТБ 24 (ЗАО)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать