Сейчас этот форум просматривают: Quercus vulgaris и гости: 2
StikMaH писал(а) 08 янв 2018, 13:05:https://dreams2017.vtb24.ru/?utm_source=tw_cs&utm_medium=ws_card&utm_term=&utm_content=tw_cs_ws_card_M_Retargeting&utm_campaign=Visa_VTB24_Winter_dreams
С 4 дек по 4 фев надо сделать 10 покупок на 300+, либо 15 на 500+, либо 20 на 500+ и тогда возможно что то выйграть можно.
Нужно регистрироваться.
tshen писал(а) 09 янв 2018, 12:06:Если вы открывали пакет в ноябре - то все верно.
StikMaH писал(а) 09 янв 2018, 12:42:Кто-нибудь на практике подсчитывал, за YM*aliexpress мили были?
Wise Hero писал(а) 09 янв 2018, 12:04:Проверяйте свои мастер-счета: с меня сегодня списали 500 руб "за пакет PRIVILEGE с учетом сервисных карт".
Буду сейчас звонить разбираться: необходимый оборот 55000 руб регулярно выполняется с большим запасом.
artem kortelev писал(а) 09 янв 2018, 16:38:У меня вопрос, чтобы за покупки заграницей начисляли больше миль по кредитке, нужно покупать в евро/долларах или можно выбирать рубли?
artem kortelev писал(а) 09 янв 2018, 16:38:можно выбирать рубли?
3fon писал(а) 09 янв 2018, 16:40:artem kortelev писал(а) 09 янв 2018, 16:38:У меня вопрос, чтобы за покупки заграницей начисляли больше миль по кредитке, нужно покупать в евро/долларах или можно выбирать рубли?
Валюта любая, лишь бы точка относилась не к России.
rinat621 писал(а) 10 янв 2018, 21:02:Ещё вопрос ламера. Если покупать на мили ВТБ билет Аэрофлота, то начисляются ли за полёт мили Аэрофлот бонус? Ну при условии конечно, что выбран соответствующий тариф
rinat621 писал(а) 10 янв 2018, 21:02:Ещё вопрос ламера. Если покупать на мили ВТБ билет Аэрофлота, то начисляются ли за полёт мили Аэрофлот бонус? Ну при условии конечно, что выбран соответствующий тариф
Borislove писал(а) 08 янв 2018, 12:36:Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь со следующей ситуацией. Произведён возврат за покупку, совершенную 2 месяца назад (бронь отеля) по Карте Мира. В выписке фигурирует Merchandise Return.
Вместе с тем эта сумма фигурирует и в поступлениях на Мастер-Счет. Это будет суммироваться в 120 тыс. бесплатности пакета Привилегия?
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 14:49:Товарищи бывалые не ругайтесь, но спрошу .. честно не знала , что при оплате с мастер счета баллы не начисляются. а оплаты есть, и хотелось бы чтобы баллы начислялись. Часто делаю платежи компании, а вот оплата у них предусметрена исключительно на расчетный счет в сбере или промсвязи, либо через сбербанк онлайн.
Неужели ничего придумать нельзя ? Посоветуйте. Очень жаль терять баллы.
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 14:49:Товарищи бывалые не ругайтесь, но спрошу .. честно не знала , что при оплате с мастер счета баллы не начисляются. а оплаты есть, и хотелось бы чтобы баллы начислялись. Часто делаю платежи компании, а вот оплата у них предусметрена исключительно на расчетный счет в сбере или промсвязи, либо через сбербанк онлайн.
Nowember011 писал(а) 12 янв 2018, 15:32:фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 14:49:Товарищи бывалые не ругайтесь, но спрошу .. честно не знала , что при оплате с мастер счета баллы не начисляются. а оплаты есть, и хотелось бы чтобы баллы начислялись. Часто делаю платежи компании, а вот оплата у них предусметрена исключительно на расчетный счет в сбере или промсвязи, либо через сбербанк онлайн.
А почему не хотите платить с карты мира, а не с мастер-счета? При оплате с карты потеряете 2%, но "заработаете" 4%.
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 15:49:Причина в отсутствии самого терминала, у меня его нет и у компании получателя тоже, есть только два счета в двух банках и плюс сбербанк онлайн.
в банке же никак не заплатить с карты втб на счет юрид лица я понимаю.
Nowember011 писал(а) 12 янв 2018, 15:32:фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 14:49:Товарищи бывалые не ругайтесь, но спрошу .. честно не знала , что при оплате с мастер счета баллы не начисляются. а оплаты есть, и хотелось бы чтобы баллы начислялись. Часто делаю платежи компании, а вот оплата у них предусметрена исключительно на расчетный счет в сбере или промсвязи, либо через сбербанк онлайн.
А почему не хотите платить с карты мира, а не с мастер-счета? При оплате с карты потеряете 2%, но "заработаете" 4%.
Nowember011 писал(а) 12 янв 2018, 15:50:фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 15:49:Причина в отсутствии самого терминала, у меня его нет и у компании получателя тоже, есть только два счета в двух банках и плюс сбербанк онлайн.
в банке же никак не заплатить с карты втб на счет юрид лица я понимаю.
Терминал не требуется. Можно платить через интернет по реквизитам юридического лица. Некоторые сайты позволяют это сделать.
Bloodyvostok писал(а) 12 янв 2018, 16:00:А за переводы миль не наливают.
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 16:04:Вы имеете ввиду какие- то сторонние сайты ?
То есть не сайт самой организации верно ?
При обычном платеже по реквизитам через втб24 миль, к сожалению,не дают.
Хотя по идее счет тот же, что и у карты ))
фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 16:52:Спасибо, но совсем запуталась.
У меня есть мастер счет, к которому привязаны 4 карты, одна из них карта мира.
Чтобы сделать перевод по свободным реквизитам , как говорит уважаемый november011, мне нужно войти в банк клиент ВТБ и сформировать платежку в другой банк, и это будет перевод с мастер счета в любом случае а не с карты, даже если на саму карту в банк-клиенте тыкнуть. ВТБ хочет чтобы платеж прошел с использованием самой карты мира, те это оплата через интернет например, либо через терминал .
Nowember011 писал(а) 12 янв 2018, 17:07:фея сказачная писал(а) 12 янв 2018, 16:52:Спасибо, но совсем запуталась.
У меня есть мастер счет, к которому привязаны 4 карты, одна из них карта мира.
Чтобы сделать перевод по свободным реквизитам , как говорит уважаемый november011, мне нужно войти в банк клиент ВТБ и сформировать платежку в другой банк, и это будет перевод с мастер счета в любом случае а не с карты, даже если на саму карту в банк-клиенте тыкнуть. ВТБ хочет чтобы платеж прошел с использованием самой карты мира, те это оплата через интернет например, либо через терминал .
Не надо входить в интернет банк ВТБ. Оплачивайте с сайта vp.ru, указав номер КМ и забив реквизиты юрлица. Деньги снимутся с КМ.
Vovanchik писал(а) 12 янв 2018, 17:35:не забывайте про правило 70% - т.е. если охота накрутить милей переводом самому себе не забывайте, что в одной точке можно не более 70% от общего объема платежей в месяц делать
OlgaLan писал(а) 12 янв 2018, 18:34:уже писала тут, повторюсь. У меня в августе при оплате по реквизитами этот vp.ru провел операцию как квазикеш со всеми вытекающими комиссиями и естественно без миль. И еще были случаи, не у меня, но тут писали. ИМХО сомнительный риск ради 1% миль.
snk001 писал(а) 12 янв 2018, 19:20:Я вообще на этом vp.ru попал нехило, расплатившись кредиткой. % их комиссии + % банка за обнал
Vovanchik писал(а) 12 янв 2018, 17:35:не забывайте про правило 70% - т.е. если охота накрутить милей переводом самому себе не забывайте, что в одной точке можно не более 70% от общего объема платежей в месяц делать
GenProsecutor писал(а) 21 ноя 2017, 12:08:ЗаливАнива писал(а) 21 ноя 2017, 11:53:Скажите плиз, а условие бесплатности пакета "кинь 120 тысяч" как действует? Они считают только операции зачисления на карту, или снятия наличных тоже считают? В смысле можно ли "прокрутить" деньги?)
Считают только приход. Но внесённые деньги можно сразу снять - противопоказаний нет. Можно хоть 10 тыс 12 раз вносить и снимать - всё равно зачтется приход.
artem kortelev писал(а) 12 янв 2018, 21:18:Они должны сутки пролежать. Так мне сказал ПМ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать