Для УСД и Евро ВТБ пока чуть хуже Альфы (хотя и не сильно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Human_Nature писал(а) 14 апр 2020, 07:00:а по кредитным?
Joioi писал(а) 14 апр 2020, 19:43:по кредиткам всегда был фикс процент, независимый от потраченной суммы
alex-etisalat писал(а) 14 апр 2020, 20:26:но OIF 4.9% и условия по кб зарубежом по кредитке те же самые
Joioi писал(а) 14 апр 2020, 20:30:вопрос у человека какой был? Читали?
alex-etisalat писал(а) 14 апр 2020, 20:35:если бы отвечал на ЕГО вопрос - ЕГО бы и цитировал
Joioi писал(а) 14 апр 2020, 20:37:я вопрос разве задавала?
alex-etisalat писал(а) 14 апр 2020, 20:44:кредитка стала менее полезной из-за увеличившийся комиссии за конвертацию и отсутствие миль теперь за оффлайновые операции зарубежом.
Human_Nature писал(а) 15 апр 2020, 10:29:Это уже опубликовано где-то на сайте банка?
DK87 писал(а) 15 апр 2020, 12:28:Да уж.
Теперь это карта для путешествий, которую не выгодно использовать в путешествиях. И смех и грех. Какой смысл с рублевого счета за границей то платить?
Альфа-трэвел, RIP.
Dimych писал(а) 21 апр 2020, 23:36:А кому-то удалось вернуть средства за отменённый рейс, билеты на который были куплены в _travel.alfabank.ru? У меня часть была оплачена бонусами. Рейса Аэрофлота через неделю не будет, т.к. обе страны закрыты - и РФ, и Болгария. В ответ на обращение через форму пришла отписка:
"В целях решения Вашего вопроса мы свяжемся с авиакомпанией для уточнения возможности/невозможности проведения вынужденного возврата по причине распространения COVID-19 (коронавируса). Ответ Вам обязательно поступит, повторное обращение не требуется. Ожидайте, наш специалист свяжется с вами после получения ответа от авиакомпании. Обращаем внимание, что сроки для предоставления ответа в Ваш адрес могут быть увеличены на время ожидания ответа от авиакомпании."
Не секрет, что _travel.alfabank.ru - это "white label" aviakassa.com. Если отморозятся - с кем судиться-то? С Альфой? С aviakassa.com? С Аэрофлотом?
denis024 писал(а) 21 апр 2020, 23:51:Для чего вы уже судиться собираетесь?
Сейчас это нормальная практика и я в таком же положении. Рейс должен был быть 2 мая, но его отменили. Мучать надо альфа трэвел, но надо начинать за пару дней до вылета, сейчас обрабатываются запросы не в порядке очереди, а в порядке срочности. Мили должны поступить на счет альфа трэвел после того как им даст добро аэрофлот вернут деньги в полном объеме за вычетом их комиссии, где-то 300-400 рублей.
Ну и это еще при условии что аэрофлот даст добро)) А то недавно в новостях писали что аэрофлот ваучерами собирается возвращать средства, но это пока только догадки)
Jrik писал(а) 22 апр 2020, 00:12:Там еще очень интересный момент, как судиться то.
Формально эти балы - не имеют денежного эквивалента.
То есть это бесплатные фантики и фактически Банк Вам предоставил 100% скидку на билет и Билет Вы получили бесплатно в рамках программы лояльности.
В рамках иска Вы просите вернуть Вам на счет балы за билет. Но балы бесплатные. То есть невозврат Вам баллов - приченяет вам ущерб в 0 рублей.
Интересно как ущерб доказать, если по всем документам цена билета 0 рублей (так как балы они бесплатные и не имеют цены).
Dimych писал(а) 22 апр 2020, 00:31:вот если деньгами не вернут - тогда и судиться, мне не нужен ваучер в неизвестность.
Dimych писал(а) 22 апр 2020, 00:31:вот если деньгами не вернут - тогда и судиться, мне не нужен ваучер в неизвестность.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий