Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lary писал(а) 19 фев 2013, 07:38:м.б. кто то не такой ленивый найдется
TsarTV писал(а):Вот гады(((( Ити туда же , придется пользоваться Райффом заграницей!
dvaldov писал(а) 21 фев 2013, 19:41:Не допускается использовать одну и ту же Банковскую карту для доступа в помещение, где находится
банкомат, и для работы с банкоматом.
TsarTV писал(а) 21 фев 2013, 20:46:Интересно, а это как?
Мейсон писал(а) 01 мар 2013, 22:13:Подскажите пожалуйста, 2 года назад завел карту Сити Селект, кред лимит был 70 тр. 2 недели назад мне навязывали услугу "Универсальный перевод плюс", то есть предложили ответить на несколько вопросов по телефону и получить 200 тр на мою дебетовую карту. Проценты и условия говорили размыто, 18% годовых вроде. Перевели, я снял со своей карты дебетовой (не сити банка) др банка.
Каким образом сити будет доказывать, что я взял у них кредит? То, что по телефону они мне задавали вопросы? Договора подписанного нет, условий тоже внятных нет. Просто перевели деньги мне на счет и все, на счет не в их банке. Можно ли не платить по данному кредиту и как они будут доказывать что дали мне кредит,а не безвозмездно перевели сумму?
Мейсон писал(а) 07 мар 2013, 22:09:Понимаете, в чем смысл, там идут два разных счета. т.е. по карте лимит сохраняется. Идет еще второй (универсальный перевод плюс), под который официально я не подписывался, и в условиях по карте, где я подписал, ни одного слова про эту "услугу" (это даже не кредит)
Solnce) писал(а) 08 мар 2013, 10:06:Интересно стало, кто оплачивает годовое обслуживание зарплатной дебитовки? За 4 года пользования ни разу не платила. Вначале я думала, что его оплачивает работодатель, который мне ее заводил как зарплатную. Год назад уволилась, карта выпущена в мае и по идее, годовое обслуживание должно списываться в мае. В прошлом году так ничего и не списалось, неужели работодатель за нее заплатил при том, что я там уже не работала?
А сейчас меня это особо интересовать стало после общения с ситифоном. В прошлом году почти весь год я официально не работала, иногда подрабатывала по договору с ИП и это ИП перечисляло мне деньги. К концу года я решила сделать перекредитовку по существующему кредиту в сити, ну и написала в заявлении работодателем это ИП (предварительно предупредив, что я ее напишу и напишу з/п больше, чем она мне перечисляет на карту), которое зарегистрировано в Подмосковье (город не помню сейчас). Тогда все прошло нормально, перекредитовку подписали.
Теперь в мае у карты истекает срок и ее будут перевыпускать, и мне тут ситифон сообщил, что т.к. она зарплатная ее отправят по месту моей работы - и называют адрес этого ИП, я аж чуть не поперхнулась Оставила заявку, что заберу лично в отделении у себя в Екб. Но после этой беседы, что-то я опять задумалась, кто все-таки платит за годовое обслуживание зарплатного дебета? А то я чувствую, что если все-таки работодатель, то у того ИП удивлению не будет предела от моей наглости
Ebur83 писал(а) 09 мар 2013, 12:31:Удивлен, что при обновлении данных о работодателе карта у вас осталась бесплатной... техническа ошибка, видать) Либо внимательней проверяйте выписки
Solnce) писал(а) 09 мар 2013, 15:49:Ebur83 писал(а) 09 мар 2013, 12:31:Удивлен, что при обновлении данных о работодателе карта у вас осталась бесплатной... техническа ошибка, видать) Либо внимательней проверяйте выписки
Так в том то и дело, что выписки я проверяю - за карту ничего не списывали. То, что для меня она бесплатна, пока зарплатный проект я поняла. А для компании? Работодатель что-то платит за обслуживание моей карты или она вообще бесплатная для всех, пока числится как зарплатная?
И кстати еще про выписки вопрос. Раньше на обе карты был подключен allerting service и за него списывалось по 65 рублей с каждой карты в первое число месяца. Потом в том году я его отключила, соответственно платеж перестали списывать. В средине февраля я его снова подключила и к дебетовой, и к кредитной карте. Уже больше месяца смски падают по обеим картам, 65 рублей до сих пор не списали ни с той, ни с другой - ни в феврале, ни в марте. Это что, опять техническая ошибка?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий