pin1 писал(а):Вы серьезно считаете , что путешествовать можно только с пластиком?
Я скажу больше: кэш это вообще атавизм(слаборазвитые страны вынесем за скобки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
pin1 писал(а):Вы серьезно считаете , что путешествовать можно только с пластиком?
mariman писал(а):Я скажу больше: кэш это вообще атавизм(слаборазвитые страны вынесем за скобки)
pin1 писал(а):mariman писал(а):Я скажу больше: кэш это вообще атавизм(слаборазвитые страны вынесем за скобки)
Гы. Интересно , тогда к какой стране Вы относите нашу ?. Столицу не считая,(она шибко развитая )
pin1 писал(а):Гы. Интересно , тогда к какой стране Вы относите нашу ?. Столицу не считая,(она шибко развитая )
DmitryS писал(а):По Вашему в провинции дела совсем плохи?
mariman писал(а):Увы, тоже слаборазвитая, включая Москву, кстати, - уж если даже в Ашане или Магните не принимают карту, то о чем здесь можно говорить?!
Un-drei писал(а):mariman писал(а):Увы, тоже слаборазвитая, включая Москву, кстати, - уж если даже в Ашане или Магните не принимают карту, то о чем здесь можно говорить?!
В Ашане принимают карты. Вернее, карту. "Ашан Visa Classic".
Un-drei писал(а):mariman писал(а):Увы, тоже слаборазвитая, включая Москву, кстати, - уж если даже в Ашане или Магните не принимают карту, то о чем здесь можно говорить?!
pin1 писал(а):Как раз из провинции те самые ребята которых мы не можем убедить сделать пластик для путешествий и между тем "она всё таки крутится"(с), а они путешествуют
Slon_13 писал(а):Вы мне скажите..... а точнее не мне одному, а нам всем..... У какого нормального человека имеется карта "Ашан Visa Classic" ?
Slon_13 писал(а):Un-drei писал(а):В Ашане принимают карты. Вернее, карту. "Ашан Visa Classic".
Вы мне скажите..... а точнее не мне одному, а нам всем..... У какого нормального человека имеется карта "Ашан Visa Classic" ?
Думаю не многие в путешествиях, да и в обычной жизни пользуются данным продуктом!
DmitryS писал(а):У знакомого есть карта ИГБ (тот же Ашан в профиль). Казалось бы адекватный чел
mariman писал(а):pin1 писал(а):Вы серьезно считаете , что путешествовать можно только с пластиком?
Я скажу больше: кэш это вообще атавизм(слаборазвитые страны вынесем за скобки)
Lynx_M писал(а):Так нет у меня никакой необходимости в банковской карте, тогда нафиг она мне нужна-то?! Я ж не вор, не банкир и не депутат, у меня наличка вся хорошо и в кошелке помещается!!!
Сергей2006 писал(а):Вижу, что общественное мнение все больше склоняется к тому, что карты можно и сдать...!
То ли еще будет, когда начнутся отказы в банкоматах во время путешествий у владельцев пластиковых карт "топовых" российских банков (да и не только российских, наверное).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий