Senor Coconut писал(а) 25 сен 2016, 03:46:Фотки отличные и с погодой автору очень повезло!
У меня замок Мацумото до сих пор остается самым любимым из замков Японии.
Надеюсь, удастся увидеть Химэдзи в следующем году и для себя их сравнить...хотя, они разные и каждый хорош по своему
Lapine писал(а) 25 сен 2016, 22:05:Очень красивые фото, но вижу их только в двух последних постах!
Привет землячке.
Valeria A писал(а) 26 сен 2016, 17:53:Очень красивый отчет! Спасибо!
Вот тоже были на кленах, а теперь хотим на сакуру. Дай Бог получится.
А цену на мраморную говядину в Кобе можно узнать?
Fiore di Primavera писал(а) 26 сен 2016, 21:58:на телефонах/планшетах иногда бывают проблемы
Lapine писал(а) 26 сен 2016, 22:35:А онсэн обязательно попробуйте, если еще не успели. Вещь.
Lapine писал(а) 26 сен 2016, 22:35:P.S. В Перми не была сто лет. Как оно там?
Fiore di Primavera писал(а) 27 сен 2016, 19:35:и в эту - в Kusatsu Onsen, Asama Onsen и у Fuji
Fiore di Primavera писал(а) 27 сен 2016, 19:35:По крайней мере, ж/д вокзал и аэропорт те же, что и были в прошлом веке
Laki_N писал(а) 27 сен 2016, 22:39:Здорово! Вам очень и очень повезло с погодой и цветением. А фотографии у Вас просто прелесть!
Laki_N писал(а) 27 сен 2016, 22:39:Почитала 2 Ваших отчета и сложилось впечатление, что Япония Вас любит
Laki_N писал(а) 27 сен 2016, 22:39:Кстати, что же всё таки сделали с солеными цветами сакуры?
Senor Coconut писал(а) 25 сен 2016, 03:46:Фотки отличные и с погодой автору очень повезло!
У меня замок Мацумото до сих пор остается самым любимым из замков Японии.
Надеюсь, удастся увидеть Химэдзи в следующем году и для себя их сравнить...хотя, они разные и каждый хорош по своему
tokyoman писал(а) 02 окт 2016, 21:08:А мне замок Кумамото очень понравился
Fiore di Primavera писал(а) 07 окт 2016, 07:47:Это третий великий замок Японии, получается.
Laki_N писал(а) 27 сен 2016, 22:39:Попиваю иногда сакуровый чай - sakurayu: заливаю горячей водой в чашке пару цветочков, и получается немного солоноватый с привкусом сакуры напиток.
Кстати, похоже на упаковке была инструкция по применению этих цветков. Но поскольку я по-японски не понимаю, то мне она бесполезна. Однако, судя по цифрам c градусами по Цельсию, речь идет как раз про напиток. Если кто-то может перевести, то буду очень благодарна.
gala.ch писал(а) 04 июн 2017, 20:41:Огромное спасибо за отчёт! Потрясающие фото! Собираемся весной в Японию, несмотря на толпы туристов, хотелось бы насладиться цветущей сакурой!
leo111 писал(а) 07 июн 2017, 20:44:Много полезной информации о посещенных местах, но жаль, что не хватает деталей: сколько стоит, как добраться с подробностями и т.д.
все сдали фотокамеры, телефоны и лишние вещи в камеры хранения
Mitata писал(а) 01 июл 2019, 08:52:все сдали фотокамеры, телефоны и лишние вещи в камеры хранения
Это вот прям в принудительном порядке было? Т.е. с телефоном/фотоаппаратом, рюкзачком на территорию нельзя?
Fiore di Primavera писал(а) 14 сен 2016, 21:03:Храм Zeniarai Benten имеет также еще одну особенность: здесь отмывают деньги, причем в буквальном смысле: берешь плетеную плошечку, кладешь денежку (желательно бумажную и покрупнее, но монетки тоже сойдут) и поливаешь их водичкой. Говорят, богатство после этого ритуала на тебя свалится пренепременно – не отобьешься!
Fiore di Primavera писал(а) 28 янв 2020, 20:15:Что отмывала, то и получила. А вообще, главное, что мне на поездки хватает :)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отзывы о Японии — самостоятельные путешествия, фото и впечатления