Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Отели Японии, рекомендации отелей в Токио, Киото, Нара, хиросима. Традиционные японские отели рёкан как забронировать, капсульные отели в Токио отзывы об отелях Японии Недорогие отели Япония

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Сообщение Klaris » 05 ноя 2012, 16:12

Ренат `"Лютер"` Камалов писал(а) 05 ноя 2012, 13:10:Клиентке забронировали по всему маршруту тойоко. В Токийском Toyoko inn Asakusa kuramae kaminarimon возникла проблема в том, что у них данные по оплатам с кредиток, безналу, налом - все находится в разных базах. По английски никто вообще из стаффа не шпрехает. Бюджетные отели, но не заточены они под иностранцев еще. Или не все.

Жили в этом отеле. За базы данных не скажу, платили только кредиткой. А насчет английского преувеличение какое-то. Вполне шпрехают. Может и не идеально, но однозначно лучше меня Объясниться всегда удавалось.
Вообще слухи о незнании японцами английского сильно преувеличены. В глухой провинции мы не были, а в Токио, Киото, Никко и Хаконэ все у кого мы что-то спрашивали очень сносно говорили.

Да еще. При поселении мы сразу вступили в их клуб, получили карточку члена, и после этого процесс регистрации упростился в разы. Все данные уже были в общей базе.

Отель этот, кстати, понравился больше аналогичного в Киото. Он поновее и мебель как-то пооптимальнее расположена что-ли. Народу немного, на завтраке хоть за стол нормально сесть можно. Иностранцев действительно почти нет.
Klaris
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Ренат Камалов » 05 ноя 2012, 22:10

в отелях посменная работа и текучка кадров )) Даже главные менеджеры часто меняются, что уже говорить о прочем стаффе
Когда чудеса кажутся бредом - разум превращается в безумие
Ренат Камалов
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение вредина » 27 ноя 2012, 08:51

Missis_Bat писал(а) 20 сен 2012, 11:18:... Я списалась непосредственно с Toyoko Inn, они говорят, что заблокируют всю сумму на срок минимум до моего заселения.

+1 Забронировала отель сети Тоёко Инн на конец марта 2013 через букинг.ком, через полчаса отель заблокировал полную стоимость проживания
вредина
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Persian tramp » 27 ноя 2012, 12:22

вредина писал(а) 27 ноя 2012, 08:51:+1 Забронировала отель сети Тоёко Инн на конец марта 2013 через букинг.ком, через полчаса отель заблокировал полную стоимость проживания

Заблокировал все же не отель, а букинг.ком. Ну и что, собственно? Теперь у вас гарантированно оплаченный отель
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение вредина » 27 ноя 2012, 13:04

Насколько мне известно, букинг, в отличие от той же агоды, не блокирует ничего на карте, он передает данные карты отелю, а отель может и заблокировать, если ему так хочется. Да и в выписке указано 41860 JPY TOUYOKO INN UEBU. Мне-то не важно, но для кого-то это может быть неприятным сюрпризом, особенно если при чек-ине или чек-ауте выяснится, что надо ещё раз оплатить стоимость проживания:
Missis_Bat писал(а) 20 сен 2012, 10:47:... Toyoko Inn Tenmabashi Otemae в Осаке через booking. ... они говорят, что хотят заблокировать на карте полную сумму за проживание (за 3 дня), при этом я должна будут оплатить ещё такую же сумму при чек-ине (или при чекауте), только после этого они первую сумму разблокируют.
...
вредина
активный участник

Сообщение Persian tramp » 27 ноя 2012, 16:06

вредина писал(а) 27 ноя 2012, 13:04:Насколько мне известно, букинг, в отличие от той же агоды, не блокирует ничего на карте....

Это . - то не блокирует?! Ну - ну! Когда бронировал отель в Бейруте через Агоду, не только сняли деньги за всё время проживания, но сняли бОльшую сумму (+налог)
Persian tramp

Сообщение вредина » 28 ноя 2012, 00:18

Persian tramp писал(а) 27 ноя 2012, 16:06:...
Это . - то не блокирует?! ...

Сорри за офф, но где я написала, что . не блокирует? Прочитайте, пожалуйста, внимательнее ту фразу, которую Вы процитировали, там написано, что букинг не блокирует и тем самым отличается от агоды. Я потому и предпочитала букинг, потому что при бронировании через агоду надо сразу оплачивать полную стоимость проживания, об этом и Командор недавно писал вот здесь http://awd.ru/kak-zabronirovat-otel-bez ... koj-do-80/ :
Второй случай - вы платите полную стоимость при бронировании. По этому сценарию работает компания ..ком Да, в этом случае данные в отель не пересылаются, так как за исполнением условий бронирования следит ., она же оплачивает деньги отелю...

Теперь буду знать, что Тоёко для собственного спокойствия блокирует деньги и при бронировании через букинг.
вредина
активный участник

Сообщение Persian tramp » 28 ноя 2012, 11:08

вредина писал(а) 28 ноя 2012, 00:18:Сорри за офф, но где я написала, что . не блокирует? Прочитайте, пожалуйста, внимательнее....

Да, ступил, сорри! Просто у меня на Агоду нервная реакция
Persian tramp

Сообщение Persian tramp » 28 ноя 2012, 11:11

вредина писал(а) 28 ноя 2012, 00:18:букинг не блокирует

Хм! При бронировании отелей в Италии, в двух случаях из пяти букинг деньги смахнул с карты. Но они об этом изначально предупреждали.
Persian tramp

Сообщение Olav » 16 янв 2013, 13:17

Забронировал в ноябре в Toyoko Inn Kyoto Gojo-Omiya на конец марта. Вроде бы как относительно недавно был построен. Никто не бывал случаем? На какртах google на его месте пустырь под стройку )))
Olav
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 3

Сообщение Ренат Камалов » 16 янв 2013, 15:45

у меня клиентка жила в ноябре там. нормально все, добротненько
Когда чудеса кажутся бредом - разум превращается в безумие
Ренат Камалов
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение svcitius » 21 янв 2013, 23:51

А можно получить Toyoko Inn Club Card удалённо (если я сейчас не в Японии)?
А то на их сайте только контактный номер телефона.
svcitius
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Klaris » 22 янв 2013, 05:18

svcitius писал(а) 21 янв 2013, 23:51:А можно получить Toyoko Inn Club Card удалённо (если я сейчас не в Японии)?
А то на их сайте только контактный номер телефона.

А зачем она вам удаленно? При заселении и оформите, вам сразу со скидкой пересчитают. Или у вас есть еще какие-то резоны? Тогда боюсь, что удаленно никак.
Klaris
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 5

Сообщение svcitius » 22 янв 2013, 10:14

Мне нужно бронь сдлеать за 4ые месяца до прибытия, без карточки только за три месяца.
С карточкой за 6, вот и подумал сделать карточку.
svcitius
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение вредина » 22 янв 2013, 10:54

svcitius, а вам принципиально именно на сайте Тойоко Инн бронировать? Через сайты типа букинга можно и без карты забронировать за 4 месяца.
вредина
активный участник

Сообщение Zloy_Lomaster » 09 мар 2013, 14:41

катичка писал(а) 09 мар 2013, 14:37:А как получить членскую карточку Тойоко Инн?

При первичном заселении в любой отель сети, вам её предложат, или можно спросить.
Делают на месте в т.ч. фото вэб камерой.
Стоит сколько-то денег (подробнее есть на сайте отеля).
Zloy_Lomaster
полноправный участник

Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение катичка » 10 мар 2013, 03:32

Спасибо. А пользоваться этой картой может только владелец? Можно для родственников по ней бронировать отели?
катичка
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение Zloy_Lomaster » 10 мар 2013, 08:13

катичка писал(а) 10 мар 2013, 03:32:Спасибо. А пользоваться этой картой может только владелец? Можно для родственников по ней бронировать отели?

Карта именная и с вашим фото, при бронировании с указанием карты, в письме подтверждения написано: "данные цены действительны только при предъявлении карты (при заселении и оплате)".
Соответственно если вы едете семьей и бронируете номер на себя, то можно, а если бронировать для "дяди Васи" без присутствия владельца карты, то не прокатит.
Zloy_Lomaster
полноправный участник

Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение chgm » 14 мар 2013, 09:41

Ренат Камалов писал(а) 05 ноя 2012, 13:10:Клиентке забронировали по всему маршруту тойоко. В Токийском Toyoko inn Asakusa kuramae kaminarimon возникла проблема в том, что у них данные по оплатам с кредиток, безналу, налом - все находится в разных базах. По английски никто вообще из стаффа не шпрехает. Бюджетные отели, но не заточены они под иностранцев еще. Или не все.

тоже в мае буду останавливаться в этом отеле (Токийском Toyoko inn Asakusa kuramae kaminarimon)... Немного напугался прочитав в предыдущем посте о сложностях при заселении.

Klaris писал(а) 05 ноя 2012, 16:12:Жили в этом отеле. За базы данных не скажу, платили только кредиткой. А насчет английского преувеличение какое-то. Вполне шпрехают. Может и не идеально, но однозначно лучше меня Объясниться всегда удавалось.
Вообще слухи о незнании японцами английского сильно преувеличены. В глухой провинции мы не были, а в Токио, Киото, Никко и Хаконэ все у кого мы что-то спрашивали очень сносно говорили.

Да еще. При поселении мы сразу вступили в их клуб, получили карточку члена, и после этого процесс регистрации упростился в разы. Все данные уже были в общей базе.

То есть можно не волноваться? Или надо как-то подготовиться будет? Подскажите...
chgm
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумОтели Японии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль