Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
shamanssk писал(а) 29 июн 2015, 16:15:Подскажите, пожалуйста .нужна ли мне японская виза, если я лечу через Токио (Нарита) транзитом в Таиланд, стыковка - 6 часов? Выход в город не планирую...
gered писал(а) 30 июн 2015, 04:13:Даже в случае не единого билета - 99% что багаж смогут зарегистрировать
fidel castro rus писал(а) 30 июн 2015, 04:39:партнёры по альянсу
gered писал(а) 30 июн 2015, 07:54:они как бы ещё и интерлайн партнёры
Рия писал(а) 20 июл 2015, 15:58:Очень полезная ветвь! Трижды летали по маршруту Хаб-Нарита-БКК-Нарита-Хаб со стыковками от 1 час 40 до 6 часов. Никаких виз. Никаких проблем. Багаж регистрировали до конечной
Впервые планируем тот же маршрут со стыком в 22 часа, с транзитной визой всё ясно (спасибо теме), а вот по багажу вопрос: может кто сталкивался и знает, есть ли возможность зарегистрировать его транзитом или получать/сдавать придется?
Рия писал(а) 24 июл 2015, 12:31:На крайняк то оно понятно.. Просто не хотелось бы с багажом морочиться, время опять же это действо займёт лишнее
KotSkylift писал(а) 26 июл 2015, 21:13:И третий это в Токио в аэропорт NRT самолет аэрофлота прибывает в 10.35 а в 14.55 того же дня вылет из NRTв Сеул авиакомпанией Eastar Jet, билеты между собой никак не связаны.
gered писал(а) 27 июл 2015, 15:13:KotSkylift писал(а) 26 июл 2015, 21:13:И третий это в Токио в аэропорт NRT самолет аэрофлота прибывает в 10.35 а в 14.55 того же дня вылет из NRTв Сеул авиакомпанией Eastar Jet, билеты между собой никак не связаны.
виза не нужна
Выбирайте по деньгам/удобству.
KotSkylift писал(а) 27 июл 2015, 15:17:Что им достаточно просто показать билет из Токио в Сеул?
gered писал(а) 27 июл 2015, 15:18:KotSkylift писал(а) 27 июл 2015, 15:17:Что им достаточно просто показать билет из Токио в Сеул?
да, афл вроде не лоукост чтоб страдать идиотизмом в этом плане.
KotSkylift писал(а) 27 июл 2015, 15:23:Я точно не помню, но по моему визу смотрели у меня не представители авиакомпании а таможенники или несколько раз ее смотрели, когда летел в страну где требуется виза.
zerokol писал(а) 27 июл 2015, 15:28:KotSkylift писал(а) 27 июл 2015, 15:23:Я точно не помню, но по моему визу смотрели у меня не представители авиакомпании а таможенники или несколько раз ее смотрели, когда летел в страну где требуется виза.
таможенникам ваша виза точно по барабану а посмотреть если что, и я на нее могу
KotSkylift писал(а) 27 июл 2015, 15:37:В случаи с японцами наверно буду просто кланяется, улыбаться и на любой вопрос отвечать ХАЙ
gered писал(а) 27 июл 2015, 16:33:KotSkylift писал(а) 27 июл 2015, 15:37:В случаи с японцами наверно буду просто кланяется, улыбаться и на любой вопрос отвечать ХАЙ
никаких вопросов там не будет, кроме может быть, на досмотре авиационной безопасности.
Pavel_kms писал(а) 28 июл 2015, 04:03:СМЕНИТЕ АЭРОПОРТ Длительное ожидание Пересадка 7 ч. 55 мин.
Pavel_kms писал(а) 28 июл 2015, 10:24:Спасибо. Вроде понятно, что транзитная виза по любому нужна. А вот с багажом, думаю, определимся при вылете с БКК. В прошлом году летели через Гонконг, багаж не получали, правда и смены аэропорта не было. А тут билет, вроде как совместный с S7. Ну это, в принципе, и не столь критично.
Shano4ka писал(а) 04 дек 2014, 08:54:Так же понадобится доверенность, если подавать документы за кого то другого.
Евдокия писал(а) 18 сен 2015, 02:44:Подскажите, пожалуйста, знающие:
Как сделать доверенность, если буду подавать документы за мужа?
А если за ребенка 14 лет?
Евдокия писал(а) 18 сен 2015, 02:59:Ребенок 14 лет тоже должен написать на меня доверенность?
Dewaxe89 писал(а) 29 сен 2015, 09:07:Здравствуйте, буду благодарен если проясните мне ситуацию по следующему вопросу, тему я почитал, но так и не понял можно ли так сделать: собираюсь транзитом через НАРИТА лететь в ДЕЛИ, в НАРИТА транзит 21 час( прилёт в НАРИТА 14:30, отлёт на сл. день в 11:35), хочу получить подтверждение брони отеля в НАРИТА, после этого подать документы в посольство во ВЛАДИВОСТОКЕ на транзитную визу, после получения визы, думаю отменить бронь т.к. условия брони отеля не списывают деньги если бронь будет отменена за 24 часа до заселения, так вот вопрос в том после отмены брони, но с транзитной визой полученной в консульстве выпустят ли меня в город? ибо останавливаться в отеле я не очень желаю и хотел бы провести ночь в Roppongi, а платить за отель в который не собираюсь не очень целесообразно.
Kotmann писал(а) 30 сен 2015, 02:27:Dewaxe89 писал(а) 29 сен 2015, 09:07:Здравствуйте, буду благодарен если проясните мне ситуацию по следующему вопросу, тему я почитал, но так и не понял можно ли так сделать: собираюсь транзитом через НАРИТА лететь в ДЕЛИ, в НАРИТА транзит 21 час( прилёт в НАРИТА 14:30, отлёт на сл. день в 11:35), хочу получить подтверждение брони отеля в НАРИТА, после этого подать документы в посольство во ВЛАДИВОСТОКЕ на транзитную визу, после получения визы, думаю отменить бронь т.к. условия брони отеля не списывают деньги если бронь будет отменена за 24 часа до заселения, так вот вопрос в том после отмены брони, но с транзитной визой полученной в консульстве выпустят ли меня в город? ибо останавливаться в отеле я не очень желаю и хотел бы провести ночь в Roppongi, а платить за отель в который не собираюсь не очень целесообразно.
а почему вас не должны выпустить в город?
если только вы сами не сообщите, что отменили бронь
Dewaxe89 писал(а) 30 сен 2015, 02:37:Меня смутило то что здесь говорили о том что бронь ещё проверяется по прохождению таможенного контроля при выходе из города
Dewaxe89 писал(а) 29 сен 2015, 09:07:Здравствуйте, буду благодарен если проясните мне ситуацию по следующему вопросу, тему я почитал, но так и не понял можно ли так сделать: собираюсь транзитом через НАРИТА лететь в ДЕЛИ, в НАРИТА транзит 21 час( прилёт в НАРИТА 14:30, отлёт на сл. день в 11:35), хочу получить подтверждение брони отеля в НАРИТА, после этого подать документы в посольство во ВЛАДИВОСТОКЕ на транзитную визу, после получения визы, думаю отменить бронь т.к. условия брони отеля не списывают деньги если бронь будет отменена за 24 часа до заселения, так вот вопрос в том после отмены брони, но с транзитной визой полученной в консульстве выпустят ли меня в город? ибо останавливаться в отеле я не очень желаю и хотел бы провести ночь в Roppongi, а платить за отель в который не собираюсь не очень целесообразно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Виза в Японию самостоятельно