Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexa90 писал(а) 14 мар 2022, 16:28:jekasamui,
а если я лечу с сыном в США по билетам, которые купил мой муж в США с американской карты, то тоже просят карту показать? Мы же домой летим, не туристы. Какая им разница кто и как платил?
А к примеру если билет в агентстве вообще за наличные евро купят- тогда интересно как...IlyaR88 писал(а) 14 мар 2022, 18:11:Пришлось звонить домой, чтобы продиктовали ее данные
Helga67 писал(а) 14 мар 2022, 18:23:А к примеру если билет в агентстве вообще за наличные евро купят- тогда интересно как...
speaknot писал(а) 14 мар 2022, 10:23: Еду из России через какую-нибудь страну и далее через Нью-Йорк в Канаду составным маршрутом. Хочу ехать с билетом только в один конец (до Торонто). Возможно ли это, или обязательно иметь обратный билет / чем можно оправдать отсутствие обратного билета в случае вопросов на границе США?
_insterror_ писал(а) 12 мар 2022, 16:18:Сижу в Шереметьево. Лечу через Доху Катарскими. Перед стойкой регистрации стоят люди, которые очень тщательно проверяют пцр/антиген и вакцину. передо мной не пустили японца, потому что в его пцр не было написано каким образом был взят биоматериал. Сказали идти делать новый тест. У меня был и тест и антиген. Подписала какую то форум, о том что есть все бумажки и я не заразная. Долго регистрировали и внимательно рассматривали визу. Когда проходила досмотр то все было ок. Спросили куда и зачем: в ЛА в отпуск. все. не видела, что бы дополнительно допрашивали как сейчас пишут в интернете
dimasmar писал(а) 15 мар 2022, 18:39:У вас туристическая виза ?
Это ваша первая поездка в США?
Про друзей не расспрашивали подробно?
Как у вас с Английским, хорошо говорите ?
Savr84 писал(а) 15 мар 2022, 18:52:добрый день, семь я с детьми были с вами на контроле? Как они прошли?
Moskvichka007 писал(а) 14 мар 2022, 19:47:Бывает, проверяют.
Albatross151 писал(а) 16 мар 2022, 14:19:Моя жена, гражданка США, купила билет из Москвы в Нью Йорк через Белград.
Chudo70 писал(а) 16 мар 2022, 14:48:Если сегодня
Albatross151 писал(а) 16 мар 2022, 14:54:Вылет завтра. Меня интересует ей надо забирать багаж?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США