Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slon87 писал(а) 12 мар 2022, 22:23:Летели в ЛА через Стамбул отдельными билетами, с ночёвкой в Стамбуле. Победой. 7 марта. Ни вакцину, ни пцр, ни форму хес не спрашивали. В аэропорту Стамбула сделали пцр тест. Переночевали в отеле, на почту пришли результаты. Полетели в ЛА с пересадкой в Париже. В ЛА тщательно допрашивал офицер, зачем почему, сфера деятельности, почему ребёнок не в школе… отвёл в отдельную комнату и все сначала- зачем летите, в такое неспокойное время, кто есть в сша, какой бизнес у вас, повлияли ли санкции на ваш бизнес, служили ли в армии, а почему такой накаченный и много много всего. Хотя до этого предыдущий офицер уже поставил штампы. Обратные билеты показывали, маршрут по Америке, все билеты отели бронь машины. Короче понервничали мы) думали все обратно ))
nachina писал(а) 13 мар 2022, 18:07:Через Доху, Катар
Helga67 писал(а) 13 мар 2022, 19:12:Да,я понимаю эти варианты,но хотела узнать - есть ли возможность в Хельсинки за кэш купить билеты...может в самом аэропорту есть стойка или еще где...
vampireV писал(а) 13 мар 2022, 20:50:Надежнее купить у российского агента.
East34 писал(а) 13 мар 2022, 21:55:Helga67, в агенстве — возможно.
Lamp писал(а) 14 мар 2022, 01:24:Т.е. в российском агентстве сейчас можно купить билет на FinnAir с вылетом из Хельсинки и заплатить рублями, или наличными рублями или банковской рублевой картой?
Sofiko333 писал(а) 14 мар 2022, 10:09:а куда лететь за новой визой? Не нашла на форуме подходящую ветку.
Просто в другой ветке - Покупка авиабилета по чужой карте- были случаи,когда просили карту показывать,если билет не у агентов куплен и я стала беспокоиться...Хотела узнать,может у кого-нибудь уже был опыт за недавнее время.East34 писал(а) 14 мар 2022, 09:37:ни разу в жизни не просили у меня показать карту…
speaknot писал(а) 14 мар 2022, 10:23:чем можно оправдать отсутствие обратного билета в случае вопросов на границе США?
shuvalovandrei писал(а) 09 мар 2022, 14:51:Добрый день! Планирую лететь в Денвер. Думаю на какое число покупать билет. Европейский сертификат о вакцинации (Pfizer-BioNTech) от 06.03.2022 г. Для въезда в США необходимо, чтобы с момента полной вакцинации прошло 14 дней. Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня на борт самолета, если я куплю билет на вылет 05:40 20 марта 2022 г., или мне необходимо купить билет на 21 марта 2022 г.?
Helga67 писал(а) 14 мар 2022, 10:30:Просто в другой ветке - Покупка авиабилета по чужой карте- были случаи,когда просили карту показывать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США