МоникМоник » 14 сен 2020, 11:00
13 сентября вылетела с мужем из Внуково через Стамбул до Майами. Во Внуково никто не померил даже темеературу нигде и ни разу. Зарегистрировались за одну минутку + это при условии, что у меня виза в другом паспорте и на девичью фамилию - обычно ковыряется минут от 5-7 и до 15.
В Стамбуле по прилету так же никто не измерил темпер. На посадку в Майами соорудили квест из 5 сотрудниуов, которые изучают тебя в прямом смысле (трижды проверка паспорта на что-то, проверка визы и разные вопросы где будешь жить какой адрес и ТД) у меня спросили свидетельство о браке, так как я вообще с двумя паспортами турки смотрят и не сразу догадываются почему фамилии разные я даю, там уже первый и единственный раз был наконец замер температуры тела пассажиров. Далее досмотр личных вещей и проверка бумажкой на предмет чего-то опасного в сумке и на одежде - ну, в общем турки отрабртали,молодцы.
В самолете до Майами дали бумажку о корона вирусе с вопросами, все усердно их заполняли, а на деле так они и остались в сумке лежать. В Майами на паспортном контроле не было народу(да да, почти никого, а ведь однажды мы стояли там часа2,5 минимум). Невероятно приветливый мужчина с улыбкой и пожелавший нам восхитительного отпуска ни спросил ничего кроме на сколько мы приехали.
Уточняю( у нас с мужем не было купоеных отмененный рейсов через Европу, рейсы Туркишами нигде не были задержаны и вообще достойно отработали, единственное леденая еда в пакетах и кондиционер, будто они перевозят мясо иличтобы мы не испортились ,ну, и ублюдсуая маска, которая просто извела всех пассажиров, уши от резинок болят так сильно, что ужас. Но, в целом, мы счастливы, что всё прошло для нас хорошо, без задержек, отмены, сложностей как и раньше, собственно, когда мы сюда прилетали, абсолютно как и раньше.