Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OlgaStyler писал(а) 18 сен 2020, 11:04:вот рейс 11 октября вывозной - значит купив на него билеты я должна проходить предварительную регистрацию на госуслугах (я НЕ про тест пцр), или нужно просто в штатном режиме регистрироваться?
Винский писал(а) 18 сен 2020, 11:38:OlgaStyler писал(а) 18 сен 2020, 11:04:вот рейс 11 октября вывозной - значит купив на него билеты я должна проходить предварительную регистрацию на госуслугах (я НЕ про тест пцр), или нужно просто в штатном режиме регистрироваться?
1. Просто купить билет
2. За 24 часа до вылета зарегистрироваться на рейс (по желанию) на сайте Аэрофлота
Всё.
semka1412 писал(а) 18 сен 2020, 13:14:Люди, подскажите, пожалуйста, а по прилету из США со стыковкой в Турции всех на 2 недели в изоляцию садят? Расскажите, плиз
aftershock55 писал(а) 18 сен 2020, 13:33:Всем привет! Присоединяюсь к вопросу! При перелете Туркишами через Стамбул в ЛА, нужно ли брать билет целиком Москва-Стамбул-ЛА или лучше отдельно Мск-Стамбул-ЛА? будут ли придираться? спасибо!
Juliet.e писал(а) 18 сен 2020, 13:41:а на обратный рейс нью йорк- москва такая же история, или обязательно нужно на гос услугах регистрироваться?
Россия прекратит программу вывозных рейсов с 21 сентября, уточнили в оперативном штабе
Barabonka писал(а) 19 сен 2020, 00:12:Помогите по ссылке из шапки темы есть апдейт для въезда в NYC от 15 сентября, что требуется пройти карантин. В Калифорнии таких ограничений нет. Получается в NYC не сгонять без карантина?
https://www.delta.com/us/en/travel-upda ... strictions
Ksenya_ryzh писал(а) 19 сен 2020, 02:48:Кто-нибудь в курсе есть ли проблемы со въездом в США из южной Кореи?
stanny писал(а) 20 сен 2020, 11:34:Доброго времени суток,
Есть туристическая виза США, планируем поездку на Новый 2021 год.
Билеты с долгой стыковкой и пересадкой (14 часов) в Лондоне, по прилету в Лондон вылет в Нью-Йорк на следующий день.
В связи с этим вопросы:
1. Впустят ли в Великобританию без ВИЗЫ
2. Выпустят ли в Лондон
3. Не нужно ли соблюдать карантин по прилету 14 дней в Великобританию при транзите в США?
Заранее спасибо.
stanny писал(а) 20 сен 2020, 11:34:Доброго времени суток,
Есть туристическая виза США, планируем поездку на Новый 2021 год.
Билеты с долгой стыковкой и пересадкой (14 часов) в Лондоне, по прилету в Лондон вылет в Нью-Йорк на следующий день.
В связи с этим вопросы:
1. Впустят ли сейчас в Великобританию без ВИЗЫ Великобритании по транзиту в США (раньше пускали, сами так летали в прошлом году)?
2. Выпустят ли в Лондон?
3. Не нужно ли соблюдать карантин по прилету 14 дней в Великобританию при транзите в США?
Заранее спасибо.
stanny писал(а) 20 сен 2020, 12:40:2. Выпустят ли в США?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США