Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bellovv писал(а): Граждане любого государства при наличии у них американской визы (любого типа - туристическая, деловая, транзитная), могут въезжать на территорию Мексики на срок до 180 дней без оформления визы в Мексику.
bellovv писал(а): Кстати, для рентного авто из США нужна доп. страховка (см. форум).
hgjfkgj писал(а):Только вчера ходила в Тихуану )) Кстати, там прям по правую сторону до выезда на прямую к границе есть будка, продающая страховки в Мексику. Ещё можете на троллее доехать
Я не знаю адресов тюрем ни в Тихуане, ни вообще в Мексике, пардон. Ла Меса аутскёрт Тихуаны. Бедный р-н. Беднейший, по-моему. Наша прошлая хаузкипер была из Ла Месы и у неё занимало доехать из неё до границы на автобусе 1,5 часа. Лучше съездите в Рио, на Революсьён авеню или в Лаплайяс И если не знаете ОТ, лучше на ОТ вообще не ездить.Советую быть осторожным, если поедете. Знакомую семью, которая поехала на кампинг примерно месяц назад выкинули из машины под прицелом, избили и машину забрали. А они ехали не в первый раз.salvataggio писал(а):hgjfkg, а вы большой знаток Тихуаны? я ищу адрес тюрьмы La Mesa - можно ли туда доехать на общественном транспорте или пехом?
hgjfkgj писал(а): Лучше съездите в Рио, на Революсьён авеню или в Лаплайяс И если не знаете ОТ, лучше на ОТ вообще не ездить.Советую быть осторожным, если поедете. Знакомую семью, которая поехала на кампинг примерно месяц назад выкинули из машины под прицелом, избили и машину забрали. А они ехали не в первый раз.
Жанна* писал(а):В Майами будем 5 дней. Есть ли возможность в эти 5 дней посетить Мексику?
LeonidNYC писал(а) 07 сен 2011, 01:23:Одно могу сказать с уверенностью - от Маями на машине до Мексики довольно долго надо пилить.
Если цель посещения Мексики - Тихуана (где основные достопримечательности это бары, аптеки с дешёвыми лекарствани, стрип клубы и бордели), тогда да. Хотя, на машине можно поехать на юг по Baja California. Там много красивых, живописных городков и мест.Possum писал(а) 07 сен 2011, 22:36:LeonidNYC писал(а) 07 сен 2011, 01:23:Одно могу сказать с уверенностью - от Маями на машине до Мексики довольно долго надо пилить.
С другой стороны, из Сан-Диего можно вообще пешком, даже машина не нужна, граница фактически в городской черте.
LeonidNYC писал(а) 08 сен 2011, 00:57:Если цель посещения Мексики - Тихуана (где основные достопримечательности это бары, аптеки с дешёвыми лекарствани, стрип клубы и бордели), тогда да. Хотя, на машине можно поехать на юг по Baja California. Там много красивых, живописных городков и мест.
Adventurer писал(а) 27 сен 2011, 07:16:
Если цель - поставить галочку, можно пешком перейти границу и пару часов погулять по Тихуане. Если цель - посмотреть настоящую Мексику, надо лететь в Мехико и южнее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США