Rinaaaa писал(а) 05 авг 2020, 02:43:Просто вроде как туризм сейчас запрещён в сша ?
Вивальдийка писал(а) 05 авг 2020, 08:40:Или надо брать два билета отдельно?
Oleg,Chicago писал(а) 05 авг 2020, 09:09:Надо брать единый билет.
Tommy Mor писал(а) 06 авг 2020, 06:44:какие опасности и нюансы вы видите в покупке и использовании билетов турками из Москвы в города США и обратно на ближайшее время?
Вивальдийка писал(а) 06 авг 2020, 07:58:Очень бы хотелось прояснить ситуацию с Лондоном.Мало кто пишет про транзит через этот город из Москвы.В частности меня интересует Бостон.Раньше было много стыковочных рейсов через Лондон.Сейчас вообще непонятно.Вроде открыли сообщение.Есть ли опыт выезда и прилета через Лондон?
ссылкой поделитесьВивальдийка писал(а) 06 авг 2020, 13:18:Сегодня я прочитала в сми что с 11 августа не будет вывозных в сша.Кто ниб что то слышал ?И что единственный способ ,пока через Турцию
Вивальдийка писал(а) 06 авг 2020, 13:18:Сегодня я прочитала в сми что с 11 августа не будет вывозных в сша.
Вивальдийка писал(а) 06 авг 2020, 14:15:А как насчет вывозных?Писали и о них
Kris_Bordo писал(а):Добрый день!
У меня были куплеты билеты в Лос Анджелес туда 15 августа и обратно 3 сентября. Пару часов назад заметила что билет на 15е исчез из бронирования позвонила в Аэрофлот сказали что все рейсы в США отменены ближайший 16 сентября как так? На сайте у них продаётся билет на 9 августа сказали что этот рейс тоже отменили. Кто знает причину? На Скайсканер продают билеты с пересадкой в Париже и Амстердаме кто знает множно ли так улететь? Впускауют-выпускают из Парижа транзитом? Мне нужно в августе улутеть в США.
Спасибо заранее.
Gai Soleil писал(а) 06 авг 2020, 15:01:Вывозные тоже отменили с сегодняшнего дня? Ближайший вывозной рейс должен быть в воскресенье, я правильно понимаю? Билеты на него где ловить? На официальном сайте?
Сейчас до начала сентября нет ничего в наличии ((
Kris_Bordo писал(а):Вивальдийка, вроде подтвердили сейчас что 9го августа все-таки будет вывозной рейс но могут типо потребоваться какие то доп документы на границе в США.
The United States on Thursday lifted a global health advisory imposed in March that advised U.S. citizens to avoid all international travel because of the coronavirus pandemic, the State Department said.
"With health and safety conditions improving in some countries and potentially deteriorating in others, the department is returning to our previous system of country-specific levels of travel advice," it said in a statement.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США