Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tommy Mor писал(а) 06 авг 2020, 06:44:какие опасности и нюансы вы видите в покупке и использовании билетов турками из Москвы в города США и обратно на ближайшее время?
Вивальдийка писал(а) 06 авг 2020, 07:58:Очень бы хотелось прояснить ситуацию с Лондоном.Мало кто пишет про транзит через этот город из Москвы.В частности меня интересует Бостон.Раньше было много стыковочных рейсов через Лондон.Сейчас вообще непонятно.Вроде открыли сообщение.Есть ли опыт выезда и прилета через Лондон?
ссылкой поделитесьВивальдийка писал(а) 06 авг 2020, 13:18:Сегодня я прочитала в сми что с 11 августа не будет вывозных в сша.Кто ниб что то слышал ?И что единственный способ ,пока через Турцию
Вивальдийка писал(а) 06 авг 2020, 13:18:Сегодня я прочитала в сми что с 11 августа не будет вывозных в сша.
Вивальдийка писал(а) 06 авг 2020, 14:15:А как насчет вывозных?Писали и о них
Kris_Bordo писал(а):Добрый день!
У меня были куплеты билеты в Лос Анджелес туда 15 августа и обратно 3 сентября. Пару часов назад заметила что билет на 15е исчез из бронирования позвонила в Аэрофлот сказали что все рейсы в США отменены ближайший 16 сентября как так? На сайте у них продаётся билет на 9 августа сказали что этот рейс тоже отменили. Кто знает причину? На Скайсканер продают билеты с пересадкой в Париже и Амстердаме кто знает множно ли так улететь? Впускауют-выпускают из Парижа транзитом? Мне нужно в августе улутеть в США.
Спасибо заранее.
Gai Soleil писал(а) 06 авг 2020, 15:01:Вывозные тоже отменили с сегодняшнего дня? Ближайший вывозной рейс должен быть в воскресенье, я правильно понимаю? Билеты на него где ловить? На официальном сайте?
Сейчас до начала сентября нет ничего в наличии ((
Kris_Bordo писал(а):Вивальдийка, вроде подтвердили сейчас что 9го августа все-таки будет вывозной рейс но могут типо потребоваться какие то доп документы на границе в США.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США