jenjer писал(а) 06 фев 2012, 15:15:Уважаемые форумчане , ответьте кто имеет такой жизненный опыт билеты на внутренние перелеты в США выгоднее покупать заранее находясь в России или за пару дней уже в США?
jenjer писал(а) 06 фев 2012, 15:15:... или за пару дней уже в США?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 06 фев 2012, 18:24:jenjer писал(а) 06 фев 2012, 15:15:... или за пару дней уже в США?
По моим замечаниям, в последние два-три дня перед полётом цены растут. Можно «поймать» самый выгодный тариф за две-три недели, но не в последние дни.
Павлин писал(а) 06 фев 2012, 18:34:Это точно! Но можно и не поймать, а напротив больше заплатить...
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 06 фев 2012, 18:40:Павлин писал(а) 06 фев 2012, 18:34:Это точно! Но можно и не поймать, а напротив больше заплатить...
Конечно, это своего рода игра. И дело не в деньгах - они, как правило, не очень большие. Просто азарт появляется. Тем более, что порой по нескольку раз на день цены могут меняться.
jenjer писал(а) 06 фев 2012, 15:15:Уважаемые форумчане , ответьте кто имеет такой жизненный опыт билеты на внутренние перелеты в США выгоднее покупать заранее находясь в России или за пару дней уже в США?
allmyheroes писал(а) 28 фев 2012, 12:47:ЗЫ Кстати, а как вообще эта Virgin America?
inters писал(а) 02 мар 2012, 04:18:Там нет разницы резидент - не резидент при оплате багажа Если у вас единый билет на международный-внутрений перелет (типа Москва-НЙ-Чикаго) то дополнительно платить ничего не надо. Если два отдельных билета то надо.
СофьяЯ писал(а) 12 мар 2012, 10:48: увидела свою опечатку в фамилии ребенка, и вообще вопрос:
1. можно ли ее устранить или надо отменять билеты и покупать новые???
СофьяЯ писал(а) 12 мар 2012, 10:48:Нужна помощь!
2. как с ними связаться из России? номер в Америке странный 1-800-JETBLUE (538-2583) как по такому позвонить?
СофьяЯ писал(а) 12 мар 2012, 16:29:В фамилии вместо Ageev вбила Aggev, летим из Форта Лодердейла в Вашингтон 27 июля??? как думаете какова возможность получить серьезные проблемы?
My name is... писал(а) 19 мар 2012, 18:38:Всем доброго вечера. Я, скорее, не с вопросом, а с просьбой. Может кто-то из опытных туристов по США откликнется)) Лечу 26.03 Аэрофлотом из Москвы в НЙ(JFK). Потом пересадка, надо будет перейти из 1 терминала в 3 и дальше до Орландо Дельтой. Возможность растеряться и заблудиться в аэропорту НЙ существует (первый раз в штаты) Может кто-то тоже летит этим маршрутом и согласился бы взять шефство надо мной?
Stan писал(а) 19 мар 2012, 20:25:My name is... писал(а) 19 мар 2012, 18:38:Всем доброго вечера. Я, скорее, не с вопросом, а с просьбой. Может кто-то из опытных туристов по США откликнется)) Лечу 26.03 Аэрофлотом из Москвы в НЙ(JFK). Потом пересадка, надо будет перейти из 1 терминала в 3 и дальше до Орландо Дельтой. Возможность растеряться и заблудиться в аэропорту НЙ существует (первый раз в штаты) Может кто-то тоже летит этим маршрутом и согласился бы взять шефство надо мной?
..думаю вряд ли заблудитесь..терминал 3 звучит на английском также как и на русском(если вы языка не знаете) любой в аэропорту вам с радостью подскажет
Гулька писал(а) 20 мар 2012, 07:48:Подскажите пожалуйста цена на рест Нью-Йорк - Орландо - Нью-Йорк (05.05.2012 - 14.06.2012) за 220$ на человека это какая цена? Средняя или уже дешевая? (JetBlue)
Павлин писал(а) 20 мар 2012, 09:54:Гулька писал(а) 20 мар 2012, 07:48:Подскажите пожалуйста цена на рест Нью-Йорк - Орландо - Нью-Йорк (05.05.2012 - 14.06.2012) за 220$ на человека это какая цена? Средняя или уже дешевая? (JetBlue)
Туда-обратно?
Если удобные по времени рейсы, то хорошая. Можно найти дешевле, но время рейсов будет не удобным (для большинства).
My name is... писал(а) 20 мар 2012, 14:59:И ещё вопросик - 25 уе за багаж (а/к Дельта) нужно платить всем без исключений или как? Билет один на весь маршрут. Всё Аэрофлот за исключением одного рейса JFK-MCO. Этот рейс выполняет Дельта. Позвонила в Аэрофлот, ответили ничего никому платить не надо. Здесь на форуме пишут, что нужно. Так как на самом деле?
My name is... писал(а) 19 мар 2012, 18:38:Всем доброго вечера. Я, скорее, не с вопросом, а с просьбой. Может кто-то из опытных туристов по США откликнется)) Лечу 26.03 Аэрофлотом из Москвы в НЙ(JFK). Потом пересадка, надо будет перейти из 1 терминала в 3 и дальше до Орландо Дельтой. Возможность растеряться и заблудиться в аэропорту НЙ существует (первый раз в штаты) Может кто-то тоже летит этим маршрутом и согласился бы взять шефство надо мной?
Pitersky писал(а) 12 мар 2012, 17:09:Собираюсь в сентябре в Нью-йорк и запад штатов примерно на месяцок. Передо мной стоит выбор либо лететь маршрутом туда Москва-Нью-Йорк, обратно ЛА-Москва. Тогда надо после недельки в Нью_Йорке лететь внутренним рейсом в одну сторону в ЛА, там недельки три кататься по нац паркам и проч и улетать домой уже из ЛА. Либо лететь туда и обратно через Нью-Йорк и тогда брать билеты на внутренний перелет Нью-Йорк -ЛА и обратно. Как лучше и дешевле поступить, кто может дать совет? Если я лечу Нью-Йорк туда и обратно то выбор дат любой и самолет А380, а вот если обратно из ЛА то там А340 и обратно система дает тока 3 октября жестко. Других дат почему-то M&M не дает Либо не брать перелет а кататься на арендованной машине по кругу. Там километраж получается какой-то бешенный...
Trumen7 писал(а) 21 мар 2012, 13:40:Pitersky писал(а) 12 мар 2012, 17:09:Собираюсь в сентябре в Нью-йорк и запад штатов примерно на месяцок. Передо мной стоит выбор либо лететь маршрутом туда Москва-Нью-Йорк, обратно ЛА-Москва. Тогда надо после недельки в Нью_Йорке лететь внутренним рейсом в одну сторону в ЛА, там недельки три кататься по нац паркам и проч и улетать домой уже из ЛА. Либо лететь туда и обратно через Нью-Йорк и тогда брать билеты на внутренний перелет Нью-Йорк -ЛА и обратно. Как лучше и дешевле поступить, кто может дать совет? Если я лечу Нью-Йорк туда и обратно то выбор дат любой и самолет А380, а вот если обратно из ЛА то там А340 и обратно система дает тока 3 октября жестко. Других дат почему-то M&M не дает Либо не брать перелет а кататься на арендованной машине по кругу. Там километраж получается какой-то бешенный...
Такая же дилемма, только времнеи три недели всего. Хочется посмотреть и нью-йорк с вашингтоном и западное побережье, в том числе парки, ЛА и СФ. Пока получается достаточно все сложно, из нью-йорка в вашингтон сразу, там пара дней, затем перелет в лас-вегас, там пара дней, взятие машины напрокат и катание на ней, с конечной целью ЛА или СФ, а оттуда уже внутренним перелетом в НЙ обратно, три дня в НЙ с шопингом и домой, в мск. Как сократить расходы и оптимизировать маршрут пока ума не приложу, честно говоря...
РГД писал(а) 21 мар 2012, 13:55:В чем видится сложность и на каком этапе?
Trumen7 писал(а) 21 мар 2012, 14:36: Поездка планируется на осень, билеты по адекватным ценам пока не нашел, особенно дорого пока выходит по разбитию прилетов и вылетов по городам.
lego писал(а) 21 мар 2012, 19:29:
Перелет с восточного на западное побережья съедает один день поездки, поэтому лучше, чтобы он был один.
traveller2004 писал(а) 22 мар 2012, 04:41:Цены высокие потому, что улетаете из разных городов, таким образом у вам получается два OW (one-way, в один конец) билета. Чтобы поездку квалифицировать, как RT (round trip, туда и обратно), необходимо чтобы оба аэропорта находились в пределах 35 миль (по-моему) друг от друга (и продолжительность поездки, для максимума скидки, не превышала 30 дней). Это особо критично для международных и дальних рейсов, где очень часто RT=OW и получается, что выбрав разные аэропорты для прибытия и убытия вы удваиваете цену билета. На внутренних рейсах США многие компании (особенно дискаунтеры) сейчас не делают отдельных RT расценок, поэтому с этим намного проще.
Possum писал(а) 22 мар 2012, 08:57:На самом деле open jaw часто идет по той же цене, что и round trip (а иногда получается и дешевле, скажем, у меня в свое время SFO-GRU,RIO-SFO получилось сильно дешевле, чем SFO-RIO-SFO на те же даты). Зависит. В данном случае, скорее всего, очень - еще горячий сезон, плюс слишком далеко по времени для скидок.
Минусы варианта - не смог пока найти нормальных цен на перелет из мск в ЛА и из НЙ в мск.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро