Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
J0k3r_ писал(а) 15 апр 2014, 10:36:Много всего написано, но так и не понял как устроены платные дороги. Я беру машину в НЙ (Budget), что мне нужно для езды по платным дорогам?
Вторую машину беру во Флориде (Аламо). Тут, как я понимаю, без вариантов, надо покупать санпас (регистрировать его, класть деньги на счет и клеить на лобовое стекло)
Или все же можно просто взять машину и ездить, а потом прокатчики вышлют счет (адекватный)?
Yamama писал(а) 15 апр 2014, 11:39:Помогите, пожалуйста, советом! Взял авто в аренду в budget, но не спросил про транспондер. В итоге вышла такая ситуация, что выезжал на платную дорогу, а окон с оплатой клешем не было.пока думал, подъехали сзади местные и стали сигналить, пришлось проехать. Может, есть возможность оплатить данный участок? Звонить в контору, объяснять ситуацию, но что это даст? Вот теперь не спится от обиды, гадаю, какой штраф прийдет...
Julek_77 писал(а) 20 апр 2014, 12:59:Добрый день!
Почитала и так ничего и не поняла толком, объясните, пожалуйста:
1) Мы берем машину в Долларе в Орландо в аэропорту, они хотят за транспордер 9 долларов в день, многовато, есть ли возможно купить в аэропорту в отдельном магазине этот транспордер и сразу положить на него деньги, особенно если все это происходит в 10 вечера...
2) Есть ли возможность доехать из аэропорта Орладно в район Юниверсал (там гостница) без платных дорог или оплатив их наличными?
3) Может быть в принципе в Орландо и окрестностях есть возможность оплачивать дороги налом или ездить по бесплатным дорогам? В принципе мы будем ездить по следующим маршрутам:
- Из аэропорта в район Юниверсал и обратно
- по району Юниверсал и в ближайший аутлет
- из района Юниверсал на мыс Канаверал и обратно
4) Если все-таки покупать транспордер то сколько примерно на него положить денег и если останутся лишние то можно их вернуть как-то?
Julek_77 писал(а) 20 апр 2014, 12:59:Добрый день!
Почитала и так ничего и не поняла толком, объясните, пожалуйста:
1) Мы берем машину в Долларе в Орландо в аэропорту, они хотят за транспордер 9 долларов в день, многовато, есть ли возможно купить в аэропорту в отдельном магазине этот транспордер и сразу положить на него деньги, особенно если все это происходит в 10 вечера...
2) Есть ли возможность доехать из аэропорта Орладно в район Юниверсал (там гостница) без платных дорог или оплатив их наличными?
3) Может быть в принципе в Орландо и окрестностях есть возможность оплачивать дороги налом или ездить по бесплатным дорогам? В принципе мы будем ездить по следующим маршрутам:
- Из аэропорта в район Юниверсал и обратно
- по району Юниверсал и в ближайший аутлет
- из района Юниверсал на мыс Канаверал и обратно
4) Если все-таки покупать транспордер то сколько примерно на него положить денег и если останутся лишние то можно их вернуть как-то?
Yamama писал(а) 15 апр 2014, 11:39: спросил про транспондер.
Павлин писал(а) 20 апр 2014, 22:29:4) Если все-таки покупать транспордер ...
... я бы не запаривался с этим транпордером.
HappyOne писал(а) 20 апр 2014, 14:57:Вам транспортер не нужен
В автомобильном транспорте транспондеры часто используются для быстрого проезда пунктов оплаты на платных автомобильных дорогах, парковках и т. п.
Я правильно понимаю, что перед проездом моста можно заехать на один из "cash payment locations" и заплатить наличными. Или можно покатавшись вдоволь по мостам на следущий день посетить эти "cash payment locations" с вопросом - сколько должен?
Машина прокатная, прокатчик AVIS.
HappyOne писал(а) 07 май 2014, 15:36:В ссылке которую Вы привели четко написано что эта программа для владельцев машин.One-Time Payments are suggested for drivers who infrequently cross the Golden Gate Bridge, for visitors travel in their own vehicles from out of the area, out-of-state, out-of the country, and for customers that want to pay using cash.
alex153 писал(а) 07 май 2014, 11:42:Я правильно понимаю, что перед проездом моста можно заехать на один из "cash payment locations" и заплатить наличными.
alex153 писал(а) 07 май 2014, 11:42: Или можно покатавшись вдоволь по мостам на следущий день посетить эти "cash payment locations" с вопросом - сколько должен?
HappyOne писал(а) 07 май 2014, 18:17:Мой совет остается в силе, если только на пару раз то овчинка выделки не стоит. Проше заплатить на месте
vagabondit писал(а) 07 май 2014, 20:02:Да. Там на сайте есть координаты всех мест, где можно заплатить - от Сан Хосе до Сан Рафаеля.
panan1 писал(а) 17 июн 2014, 09:10:Добрый день. Арендую в Аламо автомобиль с "Toll Pass Device" Я правильно понимаю что сей девайс и есть транспондер и я могу свободно ездить по платным дорогам. Ничего не оплачивая по дороге.
panan1 писал(а) 17 июн 2014, 17:43:Буду брать в Вашингтоне. Поеду на север на ниагару затем Бостон Филадельфия и снова вашингтон. И где штудировать где действует "Toll Pass Device"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США