Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
_Sweetlana_ писал(а) 24 авг 2014, 00:20:Уважаемые форумчане! Прочитала несколько страниц форума, но так и не смогла разобраться. Подскажите для особо одаренных пожалуйста.
1. Sun Pass и транспондер это одно и тоже или нет?
_Sweetlana_ писал(а) 24 авг 2014, 00:20:2. Я правильно поняла, что взяв этот транспондер я смогу ездить и вообще не париться о том, что мне может прийти какой то штраф, касающийся оплаты платных дорог? Это типа "Все Включено", везде зеленый свет? или все таки нет? и где то надо проезжать по этому транспондеру, а где то платить наличными?
_Sweetlana_ писал(а) 24 авг 2014, 00:20:3.... А как с этим обстоят дела в США? Машину будем брать в Чикаго, а сдавать в Вашингтоне. Много написано о том, что в каждом штате разные правила и т.п; если мы возьмем этот транспондер в Чикаго, он будет работать на всем маршруте?
_Sweetlana_ писал(а) 24 авг 2014, 00:20:4. Как происходит оплата? мы должны сначала внести какой то залог для того, чтобы в последствии с нас списывали сумму? Или просто снимают с карты за кажлый проезд и все?
_Sweetlana_ писал(а) 24 авг 2014, 00:20:5. И последнее - так и не поняла, чтобы им пользоваться - его нужно просто установить и все? или еще какие то дополнительные манипуляции при проезде по платной дороге нужны? типа нажать на кнопку, когда проезжаешь и т.п., кто то писал "надо приоткрыть какую то дверцу"....
_Sweetlana_ писал(а) 24 авг 2014, 00:20:Не могу понять, как все это выглядит и как все это работает.... в США еду первый раз, машину в аренду буду брать тоже первый раз, уже в панике, что где то накосячу, а потом до конца жизни не расплачусь за штрафы, а еще больше боюсь, что будет красный свет на последующий въезд в США. Заранее большое спасибо за ответы и советы!
andrevk писал(а) 18 июл 2014, 08:52:В апреле месяце этого года ездил по платным дорогам Флориды. В том числе в Key West.
Прокатчик Alamo.
До сих пор не списали за это оплату.
Так и должно быть?
Петр2014 писал(а) 19 июл 2014, 11:57:У меня прошло больше 3-х месяцев, и вот сегодня прокатчик содрал с меня плату за проезд + свою комиссию еще.
Вопрос такой, не соориентировался на одном перекрестке и пересек стоп линию на красный, в итоге был выхвачен вспышками фото, но, я сразу остановился и на перекресток не выехал. Т.е. получается остановился через 2-3 метра после стоп линии. Вопрос такой, будет ли это считаться проездом на красный или нет, будут ли штрафы или не будут. Прошло уже больше 3-х месяцев.
SirMichael писал(а) 06 авг 2014, 15:49:Пролистал всю тему, не нашел ответа на свой вопрос: мне надо будет на арендованной машине доехать от Чикаго до Грин Бея, Висконсин. Дорога лежит по I-294 и I-94, которые во всех справочниках указаны как платные дороги. Там можно будет оплатить наличкой? Или мне напрягать Hertz, чтобы в машине был I-Pass (в списке опций аренды его нет)
_Sweetlana_ писал(а) 24 авг 2014, 00:20:Уважаемые форумчане! Прочитала несколько страниц форума, но так и не смогла разобраться. Подскажите для особо одаренных пожалуйста.
Не могу понять, как все это выглядит и как все это работает.... в США еду первый раз, машину в аренду буду брать тоже первый раз, уже в панике, что где то накосячу, а потом до конца жизни не расплачусь за штрафы, а еще больше боюсь, что будет красный свет на последующий въезд в США. Заранее большое спасибо за ответы и советы!
Drunja писал(а) 28 авг 2014, 18:30:Ездили вчера в от Сан-Диего до Анахайм. И навигатор вывел нас на платную дорогу, пока поняли, что это будет платная дорога уже было поздно куда либо сьезжать, да и навигатор никуда в другое место не хотел вести, кроме как по данной дороге.
Вообщем, камера нас сфотографировала, на табличке был написан сайт thetollroads.com
На него зашел сегодня и что то там вообще не понятно, как заплатить за свой проезд по дороге. Причем на дороге не было никаких будок для кеша, ничего просто дорога и все.
Может кто знает, как теперь оплатить?
Partizan095 писал(а) 01 сен 2014, 14:42: P.s. оплата на стойке будет картой или можно налом за машины? Какая стоит страховка по умолчанию? Стоит менять?
Partizan095 писал(а) 01 сен 2014, 22:05:Спасибо капитан очевидность.) Все прочитано, но именно того что я спросил нет.
Partizan095 писал(а) 01 сен 2014, 22:05:Спасибо капитан очевидность.) Все прочитано, но именно того что я спросил нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США