Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
bann писал(а) 13 мар 2013, 12:44:Уж лучше спрошу развернуто на всякий случай Все страховки - это SLI (Extended Protection) и LDW?
Просто разброс где то 200 $ получается по сайтам.
fatespb писал(а) 13 мар 2013, 12:51:bann писал(а) 13 мар 2013, 12:44:Уж лучше спрошу развернуто на всякий случай Все страховки - это SLI (Extended Protection) и LDW?
Просто разброс где то 200 $ получается по сайтам.
Ты когда нажимаешь "book now" увидишь что включено:
Rental Rates & VAT
Airport Taxes
Collision Damage Waiver
Third party insurance
Theft insurance
Unlimited mileage
Premium Location Fee
bann писал(а) 13 мар 2013, 13:02:fatespb писал(а) 13 мар 2013, 12:51:Ты когда нажимаешь "book now" увидишь что включено:
Rental Rates & VAT
Airport Taxes
Collision Damage Waiver
Third party insurance
Theft insurance
Unlimited mileage
Premium Location Fee
Дак да но я не не вижу в этом списке SLI. Значит ее нет?
kNox писал(а) 13 мар 2013, 12:50:Я всегда мониторю цены до отъезда. И не только на машины, но и на отели. Необходимы SLI (EP) и LDW (или СDW с защитой от угона/пожара). Предпочитаю пользоваться driveusa или autoeruope. Первая обычно дешевле в районе NY, вторая - Калифорния-Флорида.
kNox писал(а) 10 мар 2013, 21:45:bann писал(а) 10 мар 2013, 21:36:Для защиты себя от неприятных последствий, необходимо наличие двух страховок: CDW (аналог КАСКО) и SLI (аналог ОСАГО со страховым покрытием до 1 млн долларов, у некоторых называется по-другому. Extended Protection - название опции от Alamo). Примерная стоимость этих двух страховок в день начинается от 25 долларов.
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 13:31:от 25 долларов - это от 750 рублей в день.
Смотрю через автоевропу. Форд фокус цена аренды 1 150 в день ( с включенными LDW и SLI).
Получается из цены аренды - сама стоимость машины 400 рублей в день, а страховки на нее 750 рублей в день. То есть страховка стоит в 2 раза дороже в день чем сама машина??
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 13:27:Если бронировать через автоевропу( это же посредник?) - то на каком этапе узнаешь КТО будет прокатной конторой?
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 13:31:Смотрю через автоевропу. Форд фокус цена аренды 1 150 в день ( с включенными LDW и SLI).
Получается из цены аренды - сама стоимость машины 400 рублей в день, а страховки на нее 750 рублей в день. То есть страховка стоит в 2 раза дороже в день чем сама машина??
Annline писал(а) 13 мар 2013, 13:28:Добрый день!
а кто-нибудь пользовался страховкой worldwideinsure?
если взять ее на год = 55 фунтов, можно существенно сэкономить на страховках, при условии, что вы берете машину в аренду не один раз в год)
расскажите, может быть есть какие-то подводные камни?
в интернете мгого положительных отзывов.
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 14:08:kNox
Точно. Сам бланк заполнения выполнен с лейблом.
Вывелся некий QUICKCAR.
Если меня не устраивает сам прокатчик - то я могу попробовать позже забронировать в надежде что на эти даты с эти авто мне предложат более крупного и надежного прокатчика( одного из лидеров рынка)?
kNox писал(а) 13 мар 2013, 13:52:Некоторое время назад многие подобные компании не предоставляли покрытие гражданам России и ряда других стран. В случае такой страховки арендовать можно и непосредственно у прокатчика, только не обязательно цены будут ниже. И не забывайте про один существенный момент: сначала Вы должны решить все проблемы с прокатчиком (в том числе и финансовые, т.е. потратить свои деньги) а только потом получить возмещение от страховой компании.
update: указано на сайте: Available to residents of both the UK and EU
kNox писал(а) 13 мар 2013, 14:15:Вы на каком сайте бронируете? Quickcar мелкий прокатчик.
Annline писал(а) 13 мар 2013, 14:31:на сайте worldwideinsure написано: Residency : this policy is available to residents of ANY country
и можно выбрать Россию из списка.
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 14:48:kNox писал(а) 13 мар 2013, 14:15:Вы на каком сайте бронируете? Quickcar мелкий прокатчик.
На вашей любимой АвтоЕвропе..
Русская версия - ру.
kNox писал(а) 13 мар 2013, 14:57:И еще один момент по поводу CDP - общедоступные CDP не дают скидок больше чем 10%. Более интересные корпоративные CDP могут накладывать ряд существенных ограничений: в случае происшествий могут, например, потребоваться подтверждения Вашего права на пользование указанным Вами кодом скидки. Да и по опросам Hertz далеко не на первом месте в США: http://www.jdpower.com/consumer-ratings ... /index.htm
bann писал(а) 13 мар 2013, 15:09:А где можно найти промо коды доя скидок?
bann писал(а) 13 мар 2013, 15:09:А где можно найти промо коды доя скидок?
Annline писал(а) 13 мар 2013, 15:12:я говорю про Car Hire Excess Insurance.
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 16:32:Сравнил
Забукал на "русском" автоевроп, 14 дней, фокус - 390 евро ( включены SLI и LDW, прокатчик QUICKCAR)
Тоже самое на "европейском" автоевроп - 290 евро( включены LI и СDW, прокатчик Доллар)
Не вижу опции изменить страховку во втором случае. Если я хочу SLI и LDW - то где это можно менять и доплачивать?
Павлин писал(а) 13 мар 2013, 16:43:Annline, Вы много и часто арендуете в США, чтобы давать рекомендации???
Будьте любезны прочесть ФАК (ссылка на него в моей подписи) так доходчиво рассказано про эти коды, промо коды и т.п.
Я ни разу со всеми кодами не нашел более дешевых и равноценных условий, чем рекомендую в ФАКе.
Annline писал(а) 13 мар 2013, 16:53:Добрый день, нет, не много и не часто, но всеже арендую.
Я не претендую на истину в последней инстанции, человек спросил как искать коды, я ответила.
Я спросила совета, у тех, кто имел опыт страхования франшизы через worldwideinsure.
У меня получилось найти дешевле вариант с CDP кодом, чем у брокеров, который я описала выше.
В ваучере у меня указано, что LDW включено!
kNox писал(а) 13 мар 2013, 16:56:LDW сейчас многие стали включать, когда по IP видят, что заказчик пришел из другой страны. И, как правило, LDW без франшизы. Тем более непонятно, зачем брать то же самое у worldwideinsure.
Павлин писал(а) 13 мар 2013, 16:40:ZEWS, ну вот как не выругаться?!..
Ну прочитайте ФАК - где, ГДЕ??? Где мы рекомендуем русскую версию?
Для меня, почти закон - написано по-русски, значит будет дороже и/или хуже!
Не получается сделать SLI (хотя не уверен, что ее не будет в конечном ваучере! Это в последнее время тут некоторые участники форума какую-то волну погнали...), ну так посмотрите у http://www.Жопа/
kNox писал(а) 13 мар 2013, 16:37:ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 16:32: По поводу SLI: . указывает ее как Limited Insurance. По факту Лимит ответственности - 1 млн.
Annline писал(а) 13 мар 2013, 17:03:kNox писал(а) 13 мар 2013, 16:56:LDW сейчас многие стали включать, когда по IP видят, что заказчик пришел из другой страны. И, как правило, LDW без франшизы. Тем более непонятно, зачем брать то же самое у worldwideinsure.
Я спрашивала не про конкретный случай, а про опыт тех, кто ей пользовался, и как можно сэкономить на страховке, используя франшизу, при частой аренде авто.
kNox писал(а) 13 мар 2013, 17:12:Универсального рецепта нет. Через брокеров в целом получается дешевле всего.
Павлин писал(а) 13 мар 2013, 17:14:Annline, ну вот почитайте эту тему с сообщения № 757 (38-я, по-моему страница) Вам будет интересно! Аренда авто в США. Общие вопросы. Часть 3
И про "дешевле" и про страховки.
Ну а про опыт страхования франшизы через worldwideinsure - не пользуемся...
Т.к. нет свободных 50-100.000 зелени, чтобы расплатиться, а потом получить...
Ratoncito писал(а) 13 мар 2013, 17:33:Дорогие опытные водители! Наверное второй раз уже спрошу, но скоро ехать.. Мы забронировали машину класса Компакт, и думаем с ней посетить нац парки Запада - Долину Смерти, Гранд Каньон, Брайс Каньон. Мы доедем вообще на ней, не встанем среди пустыни? Совсем неохота брать фулл сайз(( Хочется Фокус, в общем компактную машину. Или апгрейдиться лучше таки? (что возможно дорого выйдет по деньгами, если на месте).
bann писал(а) 13 мар 2013, 18:22:Почему молчите про экономию топлива? Для компакт каров на большие расстояния - это явыный плюс. Даме ее тоже ведь парковать придется, я вот дома рулю фул сайз в максималке, а на выезде можно и сэкономить
bann писал(а) 13 мар 2013, 18:41:На что родня покрутила пальцем у виска, сказав что как приедешь в Майами - у тебя деньги кончатся, оставишь их на заправках
fatespb писал(а) 13 мар 2013, 18:54:могу вам сказать как обладатель Тахо, что по трассе его аппетит вполне умеренный - 15л на сотню
fatespb писал(а) 13 мар 2013, 18:54:bann писал(а) 13 мар 2013, 18:41:На что родня покрутила пальцем у виска, сказав что как приедешь в Майами - у тебя деньги кончатся, оставишь их на заправках
могу вам сказать как обладатель Тахо, что по трассе его аппетит вполне умеренный - 15л на сотню
bann писал(а) 13 мар 2013, 19:10: расходе 15 литров на 106 долларов больше. ,
bann писал(а) 13 мар 2013, 19:10:fatespb писал(а) 13 мар 2013, 18:54:[
Ну приятней же в 10ку укладыватся, простая математика покажет что на 2000 миль = 3200 км = 320 литров или 106 галонов = 318 долларов, то при расходе 15 литров на 106 долларов больше. , И это только по трассе.... Хотя я мы один раз в ресторане на 120 поели, вся экономика рушиться на глазах
kNox писал(а) 13 мар 2013, 19:24:Разница в цене составит 160 долларов. Но сути это не меняет: разница по сравнению со стоимостью всего остального несущественна.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро