Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MаRиNа писал(а) 06 июн 2013, 11:18:Помогите прикинуть время от прибытия самолета в Кеннеди до Times Square.
1. Прилетаем по расписанию в 17-10. Час кинуть на погранконтроль?
2. Далее airtrain. Он идет в обоих направлениях или по кругу? Т.е. садимся в 1-м терминале, проедем все по очереди или можно сразу на Джамайку?
3. Метро, линия Е. Едем до 42 улицы, как здесь уже предлагалось. Сколько времени займет?
4. Если добираться шаттлом nycairport, откуда они старуют? Прямо от терминала или до Джамайки опять ехать? Можно ли купить билет уже в автобусе, не бронируя заранее на сайте?
5. При каком раскладе успеем добраться до 20-00? День - суббота.
Всем спасибо заранее!
inters писал(а) 06 июн 2013, 20:34:Если коротко то к 8 вечера можете и не успеть.
Mahon*ka писал(а) 24 июн 2013, 08:00:Спасибо, я смотрю 2 такси выгоднее, чем минивен значительно, но муж конечно выберет минивен а парад есть на Манхеттане 4 го-- поедем на машине ессно и что такое HopStop?
makus писал(а) 24 июн 2013, 16:05:Mahon*ka писал(а) 24 июн 2013, 08:00:Спасибо, я смотрю 2 такси выгоднее, чем минивен значительно, но муж конечно выберет минивен а парад есть на Манхеттане 4 го-- поедем на машине ессно и что такое HopStop?
Проверьте этих http://www.supershuttle.com/ , очень удобная компания shared shattle, пользуемся ими.
alexey2908 писал(а) 24 июн 2013, 16:26:Я чуток переживал относительно поездки обратно, приедут - не приедут, опоздают - не опоздают. Но оба раза приехали точно, буквально минуту в минуту. И кстати, если самому опоздать, то ждать долго они не будут. Максимум минут 15 и уедут
Mahon*ka писал(а) 24 июн 2013, 08:00:2 такси выгоднее, чем минивен значительно
Mahon*ka писал(а) 28 июн 2013, 09:21:Спасибо, пошла бронировать-- там позиция ожидание снаружи и внутри + 35 s -- что это значит, входит ли в цену ожидание нас и сколько нам по времени в аэропорту примерно потратить прийдется- забрать багаж , коляску
Mahon*ka писал(а) 28 июн 2013, 09:21: и есть ли проверка документов на внутренних рейсах
Mahon*ka писал(а) 28 июн 2013, 09:21:Спасибо, пошла бронировать-- там позиция ожидание снаружи и внутри + 35 s -- что это значит, входит ли в цену ожидание нас
и сколько нам по времени в аэропорту примерно потратить прийдется- забрать багаж , коляску и есть ли проверка документов на внутренних рейсах
raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 12:51:У меня заказан трансфер из аэропорта в город - стоит 160$
Это адская переплата? Может выгоднее взять такси непосредственно в аэропорту?
raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 12:51:У меня заказан трансфер из аэропорта в город - стоит 160$
makus писал(а) 30 июл 2013, 12:57:raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 12:51:У меня заказан трансфер из аэропорта в город - стоит 160$
Город большой, нужно знать куда. Для Манхеттена дороговато, даже лимосервис где-то в сотню будет не говоря уж о shared shuttle. Для понимания цен посмотрите предложения на SuperShuttle https://reservations.supershuttle.com/Default.aspx
raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 13:49:Мне нужно в Бруклин, посмотрел на SuperShuttle, выходит 70+чаевые это если Sedan Will Call. Цена замечательная, но что означает will call, кто кому и когда должен позвонить?)
Павлин писал(а) 30 июл 2013, 13:54:А что бы просто на таком "желтом" такси не поехать? Ценник будет не выше, но без звонков и ожидания.
Для таксиста лучше наличными, а вобще карты обычно принимают.raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 14:09:А можно ли такси оплатить с карточки (с учетом чаевых)? Или, все же, лучше наличными?
raketa_iz_paketa писал(а) 30 июл 2013, 14:09:А можно ли такси оплатить с карточки (с учетом чаевых)? Или, все же, лучше наличными?
Lamp писал(а) 12 авг 2013, 15:00:Если уж сэкономить немного хотите то берите супер шатл. Это такая маршрутка которая до дверей отеля довозит каждого пассажира. Но по мне так проще такси взять...тем более на двоих.
Павлин писал(а) 12 авг 2013, 22:05:Withoutpanic, для двоих и двух сумок я бы взял такси и не заморачивался... Во сколько вышел из а/п, во столько же и уехал. Вам правильно сказали, что экономия не велика. И купон действует только при оплате кэшем.
Ну и еще к ним надо звонить, когда прилетите или выйдите из а/п. А по себе знаю, что по телефону труднее общаться, чем "face to face"...
Вот на обратную дорогу, можно и их взять. Но как я и говорил, экономии почти нет.
kdimych писал(а) 13 авг 2013, 15:53:Такси до Манхэттена до 70 долларов с чаевыми. На шатле 18-20долл. с носа + чаевые 3-5долл. Так же довезет до отеля, только подождать надо 15-20мин. при выходе из аэропорта. В июле пользовался http://www.goairlinkshuttle.com/ бронировал за сутки + какой-то купон нашел еще и скидку получил.
SimON82 писал(а) 02 сен 2013, 09:04:А кто подскажет, сколько стоит такси от jfk, до брайтон бич?
kapil писал(а) 02 сен 2013, 14:48:Ну мне хоть удочку тогда тоже дайте
Купидоновна писал(а) 02 сен 2010, 16:47:ElAv писал(а):Простите, Вы из JFK заказываете шаттл в Филадельфию?
Да, вот на этом постоянно езжу http://www.davesbestlimoservice.com/
По времени -от 2-х до 4-х часов,в зависимости от траффика. Последний раз ехала до JFK, домчались за 2 часа, а обратно 4 (пятница вечер). $60 -один конец, $110 если туда и обратно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро