Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Allica писал(а) 28 авг 2012, 22:53:Так получилось, что у мужа сложилась ситуация на работе, из-за которой он вынужден улететь из Америки раньше предполагаемого окончания путешествия. И теперь у меня зависли два билета на перелеты Вашингтон - Лас Вегас (US Airways) и Лас-Вегас - НЙ (Delta). При покупке билетов было указано,что они невозвратные. Можно ли их перерегистрировать на другого пассажира? (хочу предложить своей американской подружке слетать вместе с нами). Или может быть есть все-таки какая-то возможность по возвращению хотя бы части стоимости.
rybka писал(а) 29 авг 2012, 10:21:Друзья, подскажите: планирую маршрут, нужны билеты на февраль ЛосАнжелес-СанФранциско-ЛасВегас. На всех известных мне поисковиках цену показывают около 200долл. Где-то можно подписаться, чтобы я получала цену на это направление, когда спец.предложения какие-нибудь? Обычно просто мониторю цены, но вдруг есть опция такая
pedestrian писал(а) 29 авг 2012, 10:59:Ну там не только Дельта напрямую летает. Например Юнайтед Эйрлайнз за такой полёт просит US$ 177.60
Всего к оплате: $193.90 (USD)
rybka писал(а) 29 авг 2012, 11:29:Трудоемко это получается каждый день мониторить штук 7 сайтов, работа мешает .
rybka писал(а) 29 авг 2012, 11:29: типа 49долл. СанФран-ЛасВегас или ЛасВегас-ЛосАнж,
Сразу вспомнился мультик с эпизодом "двое из ларца": "А вы, что за меня и есть будете?! - Ага!!!"
А подписаться на рассылку спец. предложений может быть здесь стоит http://www.travelzoo.com , ну или на Прайслайне сыграть.
pedestrian писал(а) 29 авг 2012, 12:20:
Конечно за два
1 UA 444 01FEB LAX SFO 0130P 0241P
2 UA 609 03FEB SFO LAS 0355P 0521P
1ADT 177.60
А потом, я всегда исхожу из того соображения, что на "трансатлантику" жаба глаза закрыла, а вот на 195 долл. (а может и дешевле) - никак не может..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США