США внутренние перелёты багаж (Архив)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение inters » 11 сен 2012, 17:27

При пересадках ваш багаж автоматически перениесут на другой рейс, а посадочный талон на второй сегмент получите заранее. Но време немного.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Nick22 » 11 сен 2012, 19:35

enso писал(а) 11 сен 2012, 16:23:....
Не слишком ли мало времени между пересадками?
Как быть с багажом? С регистрацией на рейс? Успеем ли? или искать рейсы с более длительными пересадками?

Более чем достаточно. Если первый рейс прилетит по расписанию будет 15-20 минут свободного времени.
Багаж сдадите в аэропорте вылета, получите в аэропорте прилета. При регистрации на первый рейс полУчите посадочные на второй, прилетев перейдете от гейта прилета к гейту вылета (2-15 мин). Регистрации, проверки безопасности не будет.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Павлин » 11 сен 2012, 22:39

enso, если из Орландо, то у Дельты есть вечерний прямой рейс. Мы этим рейсом уже два раза летали.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Тозита » 12 сен 2012, 08:35

Мы летели из Нью-Йорка в Канкун через Майами, стыковка была 40 минут, тоже переживали, на самом деле оказалось времени больше чем достаточно, еще сувениров успели прикупить.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 492 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение snwwnd » 12 сен 2012, 19:42

Осенне-зимняя распродажа от Virgin America:
http://www.virginamerica.com/vx/booking ... 8664_gsCTA
snwwnd
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 45

Сообщение pride4 » 17 сен 2012, 22:43

rybka писал(а) 29 авг 2012, 11:29:Всё, что вы выше указали, смотрю. Трудоемко это получается каждый день мониторить штук 7 сайтов, работа мешает .
Здесь у кого-то в отчете прозвучало, что получили рассылку по спец. типа 49долл. СанФран-ЛасВегас или ЛасВегас-ЛосАнж, точно не помню.
Вот и хочется узнать где подписаться на такие рассылки.

Странно, что про Kayak не вспомнили. Он позволяет как раз Price alert задавать, и каждую неделю (вероятно, можно и чаще задать) будут присылать варианты. Сейчас зашёл, автоматически перенаправляют на kayak.ru. Оказывается, сделали русский сайт. После поиска цен предлагают создать алерт. Можно изменить страну и перейти на американский сайт, там мне кажется функциональность повыше (русский пока beta).
pride4
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 7

Сообщение mishania » 09 окт 2012, 07:41

Дорогие друзья,
ситуация такова, что в НЙ учеба длится только 2 дня в неделю и времени путешествовать по стране просто мооре! Кстати, кто будет у на Колыме, то бишь у нас на Коламбус Авеню или в окрестностях Манхэтена до конца декабря - всегда буду рада увидеть соотечественника, с русскими тут проблематично)
Итак, как и говорила - времени вагон, в НЙ холодно, и хочется в тепло. И если в мой любимый Вашингон езжу еженедельно - спасибо БолтБас за хорошие автобусы с ВайФаем и розетками - то в Майами так не доберешься.
Конечно, хочу как-нибудь взять Амтрэк - но сутки на поезде - ту мач, так что привычно выбираю авиа.
Мой предыдущий экспириенс - us airways - с пересадкой в Шарлотт - на семерку, все хорошо, но если есть прямые рейсы-зачем лететь с пересадкой..
Итак, мой следующий трип к пляжу решила спланировать прямым рейсом, но тут и возник вопрос.
Так летает Дельта и Американ, но в свете последних отмен рейсов Американ брать его не хочу. так что остается Дельта.
Захожу на их офиц сайт-стоимость 367 долларов -в прииинципе, нормально, НО на скайсканнере вижу предложение от sky-tours.com за 271$. Те же даты и рейсы.
Вопрос - кому верить? То есть это развод за 271 доллар?
mishania
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Possum » 09 окт 2012, 08:33

mishania писал(а) 09 окт 2012, 07:41:остается Дельта.
Захожу на их офиц сайт-стоимость 367 долларов -в прииинципе, нормально, НО на скайсканнере вижу предложение от sky-tours.com за 271$. Те же даты и рейсы.

Почему развод? У посредников часто билеты дешевле, чем напрямую. Например, если они их оптом закупают, или какие-нибудь другие договоренности имеют. В последнем случае часто при заходе на сайт авиакомпании через посредника появляются варианты и цены, которых нет, если зайти туда непосредственно. Проверьте также наиболее известные интеграторы и поисковики:
http://www.kayak.com
http://www.expedia.com
http://www.hipmunk.com
http://www.google.com/flights
Смотрите также близлежащие аэропорты.

271 доллар - как-то многовато. Я не знаю ваших дат, но, скажем, на 9 ноября туда, 13 ноября обратно на Дельту легко находится LGA-MIA-LGA за 178 долларов, или LGA-PBI, FLL-LGA за 169 долларов, причем kayak выводит прямо на сайт Дельты.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение mishania » 09 окт 2012, 08:39

смотрела на следующие выходные на сайте дельты, сейчас гляну на kayak
Grand merci!!
mishania
участник

Сообщение Nick22 » 09 окт 2012, 09:39

mishania писал(а) 09 окт 2012, 08:39:смотрела на следующие выходные на сайте дельты, сейчас гляну на kayak
Grand merci!!

При поиске забивайте в поле откуда не JFK а NYC - тогда поиск будет по всем аэропортам Нью-Йорка - только у Дельты там с десяток прямых перелетов.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Possum » 09 окт 2012, 09:43

mishania писал(а) 09 окт 2012, 08:39:смотрела на следующие выходные на сайте дельты, сейчас гляну на kayak
Grand merci!!

За неделю до вылета будет дороже. А за день - еще дороже.
Лучше планировать хотя бы за 2-3 недели.

А для merci тут плюсик имеется под именем пользователя. ))
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109

Сообщение inters » 09 окт 2012, 18:35

mishania писал(а) 09 окт 2012, 07:41:Дорогие друзья,
ситуация такова, что в НЙ учеба длится только 2 дня в неделю и времени путешествовать по стране просто мооре! Кстати, кто будет у на Колыме, то бишь у нас на Коламбус Авеню или в окрестностях Манхэтена до конца декабря - всегда буду рада увидеть соотечественника, с русскими тут проблематично)
Итак, как и говорила - времени вагон, в НЙ холодно, и хочется в тепло. И если в мой любимый Вашингон езжу еженедельно - спасибо БолтБас за хорошие автобусы с ВайФаем и розетками - то в Майами так не доберешься.
Конечно, хочу как-нибудь взять Амтрэк - но сутки на поезде - ту мач, так что привычно выбираю авиа.
Мой предыдущий экспириенс - us airways - с пересадкой в Шарлотт - на семерку, все хорошо, но если есть прямые рейсы-зачем лететь с пересадкой..
Итак, мой следующий трип к пляжу решила спланировать прямым рейсом, но тут и возник вопрос.
Так летает Дельта и Американ, но в свете последних отмен рейсов Американ брать его не хочу. так что остается Дельта.

Русских в Аппер Вест Сайд много, только у них на лице не написано что они русские . Смотрите так же рейсы в Fort Lauderdale - туда Jet Blue летает.
Сьездите в Бостон пока еще не совсем холодно или в Филадельфию.
inters
почетный путешественник

Сообщение Khalisy » 10 окт 2012, 22:51

Билеты из Чикаго в Денвер на орбитсе и каяке на 29.10 стоят 84 доллара, авиарейс Спирит. На сайте спирита 78,79. В чем подвох? Или все ок?
Забанен за рекламу своего канала.
Khalisy
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение pride4 » 10 окт 2012, 23:17

Khalisy Когда билеты на сайте авиакомпании дешевле, чем на сайте агрегатора - естественно берите на сайте авиакомпании!
Подвоха по-моему никакого нет - просто агрегаторы берут комиссию $5
pride4
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 7

Сообщение Khalisy » 10 окт 2012, 23:25

Спасибо
Khalisy
полноправный участник

Сообщение Khalisy » 10 окт 2012, 23:52

Нужен хелп! Может кто-то сталкивался. Я не могу оплатить уже 2й заказ билетов на американских сайтах картой ПриватБанка. У меня Виза Классик. В банке мне говорят, все ок, проблемы на сайте а/к, в а/к мне говорят, проблемы в банке!!! Кто-то сталкивался? Как решается?
Khalisy
полноправный участник

Сообщение inters » 11 окт 2012, 00:22

Проблема, скорее всего, с Приватом или запрет на интернет транзакции или обязательная проверка CCV (последних 3-х цифр на карточки сзади) или блокировка заграничных транзакций.
inters
почетный путешественник

Сообщение xsergioxxx » 14 окт 2012, 04:25

Khalisy писал(а) 10 окт 2012, 23:52:Нужен хелп! Может кто-то сталкивался. Я не могу оплатить уже 2й заказ билетов на американских сайтах картой ПриватБанка. У меня Виза Классик. В банке мне говорят, все ок, проблемы на сайте а/к, в а/к мне говорят, проблемы в банке!!! Кто-то сталкивался? Как решается?

Бронировал на днях 5 перелётов по Америке. Искал варианты по более низкой цене. Получилось 4 авиакомпании. У меня дебетные карты украинских банков (Аваль, ОТР). Так вот Delta и JetBlue я смог заплатить на сайте авиакомпании. А вот American Airlines и AirTran Airways не получилось, поэтому пришлось купить их через посредника по той же цене. В данном случае я воспользовался Expedia.com.
С American Airlines у меня был шанс, они попытались снять деньги, но не прислали на проверку CCV-код. Если бы я вовремя отключил его проверку, то вероятно бы смог купить. Но после звонка в American Airlines их оператор уверял меня, что оплатить моей картой нельзя. Не захотели заморачиваться наверное. И мы договорились, что они отменят мою бронь и я заказ тоже самое на Expedia.com.
xsergioxxx
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 47

Сообщение inters » 14 окт 2012, 06:41

Да, я несколько раз видел что российские/украинские банки требуют обязательную проверку CVV. Но многие американские сайты не требуют CVV для покупок поэтому надо звонить в банк и просить временно отключить проверку.
inters
почетный путешественник

Сообщение mishania » 14 окт 2012, 09:49

я бы не советовала пользовать Американ Аэйрлайнз - про оторвавшиеся кресла на рейсе Майами-НЙ слышали, наверное, все и после была череда проверок их боингов, в следствии чего было очень много задержек и отмен рейсов. Так вот сейчас началась их новая волна, так что да прибудет с вами Дельта и US Airways (кстати, очень неплохие)
mishania
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль