Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4
enso писал(а) 11 сен 2012, 16:23:....
Не слишком ли мало времени между пересадками?
Как быть с багажом? С регистрацией на рейс? Успеем ли? или искать рейсы с более длительными пересадками?
rybka писал(а) 29 авг 2012, 11:29:Всё, что вы выше указали, смотрю. Трудоемко это получается каждый день мониторить штук 7 сайтов, работа мешает .
Здесь у кого-то в отчете прозвучало, что получили рассылку по спец. типа 49долл. СанФран-ЛасВегас или ЛасВегас-ЛосАнж, точно не помню.
Вот и хочется узнать где подписаться на такие рассылки.
mishania писал(а) 09 окт 2012, 07:41:остается Дельта.
Захожу на их офиц сайт-стоимость 367 долларов -в прииинципе, нормально, НО на скайсканнере вижу предложение от sky-tours.com за 271$. Те же даты и рейсы.
Вопрос - кому верить? То есть это развод за 271 доллар?
mishania писал(а) 09 окт 2012, 08:39:смотрела на следующие выходные на сайте дельты, сейчас гляну на kayak
Grand merci!!
mishania писал(а) 09 окт 2012, 08:39:смотрела на следующие выходные на сайте дельты, сейчас гляну на kayak
Grand merci!!
mishania писал(а) 09 окт 2012, 07:41:Дорогие друзья,
ситуация такова, что в НЙ учеба длится только 2 дня в неделю и времени путешествовать по стране просто мооре! Кстати, кто будет у на Колыме, то бишь у нас на Коламбус Авеню или в окрестностях Манхэтена до конца декабря - всегда буду рада увидеть соотечественника, с русскими тут проблематично)
Итак, как и говорила - времени вагон, в НЙ холодно, и хочется в тепло. И если в мой любимый Вашингон езжу еженедельно - спасибо БолтБас за хорошие автобусы с ВайФаем и розетками - то в Майами так не доберешься.
Конечно, хочу как-нибудь взять Амтрэк - но сутки на поезде - ту мач, так что привычно выбираю авиа.
Мой предыдущий экспириенс - us airways - с пересадкой в Шарлотт - на семерку, все хорошо, но если есть прямые рейсы-зачем лететь с пересадкой..
Итак, мой следующий трип к пляжу решила спланировать прямым рейсом, но тут и возник вопрос.
Так летает Дельта и Американ, но в свете последних отмен рейсов Американ брать его не хочу. так что остается Дельта.
Захожу на их офиц сайт-стоимость 367 долларов -в прииинципе, нормально, НО на скайсканнере вижу предложение от sky-tours.com за 271$. Те же даты и рейсы.
Вопрос - кому верить? То есть это развод за 271 доллар?
Khalisy писал(а) 10 окт 2012, 23:52:Нужен хелп! Может кто-то сталкивался. Я не могу оплатить уже 2й заказ билетов на американских сайтах картой ПриватБанка. У меня Виза Классик. В банке мне говорят, все ок, проблемы на сайте а/к, в а/к мне говорят, проблемы в банке!!! Кто-то сталкивался? Как решается?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США